Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:48 17-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
босс*, хуль те не сидится в собственном разделе? Банить некого?
Ты свой раздел для себя определил? Тут легко можно оскорбить, обвинить, залезть в чужие анкетные данные и выложить, будь честен и по-мужски, выложи и свои, как пацан? Назови свою фамилию, имя, адрес? Тыж такой мужик? Обосрал паря, так сам быть честен для принятия притензий? Слабо?
ProcessoRR
( off
)
(
19:49 17-11-2022
)
босс*, или ты лесбиян? Или ты каблук?
Рома, ты подкаблучник? Тебя дена заставляет сидеть на базаре 35 лет к ряду, или ты просто ебанутый лавочник?
У меня много к тебе вопросов и это далеко не все. Ты готов на низ отвечать, ублюдок?
Выхухаль
( off
)
(
19:49 17-11-2022
)
босс*, тебя тут провоцируют босс*
( off
)
(
19:50 17-11-2022
)
на самом деле тупой вопрос, ты не находишь?
А ты феминист чтоли? Ну в принципе что у тебя пизда вместо яиц, я никогда не сомневался.
Встречный вопрос, а какого это пмс?
Логично, что я тебя иногда не понимаю. Разница полов. Мне легче уличную шалаву понять чем идиота. Прости моя вина.
ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Ты свой раздел для себя определил? Тут легко можно оскорбить, обвинить, залезть в чужие анкетные данные и выложить, будь честен и по-мужски, выложи и свои, как пацан? Назови свою фамилию, имя, адрес? Тыж такой мужик? Обосрал паря, так сам быть честен для принятия притензий? Слабо?
какого парня я обосрал? Тебя чтоли? Ты парень? Выложи свое носатое ебло, чтобы я убедился.
ProcessoRR
( off
)
(
)
Логично, что я тебя иногда не понимаю. Разница полов. Мне легче уличную шалаву понять чем идиота. Прости моя вина.
я не услышал ответа.
Выхухаль
( off
)
(
)
Что вы несёте ну писец просто. Как дети
босс*
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
босс*, тебя тут провоцируют
Пытается.Фантазер.
босс*
( off
)
(
19:51 17-11-2022
)
какого парня я обосрал? Тебя чтоли? Ты парень? Выложи свое носатое ебло, чтобы я убедился.
Да ты гений троллинга!?)))
ProcessoRR
( off
)
(
19:52 17-11-2022
)
Ты свой раздел для себя определил?
твой блять убитый заëбаный раздел, который тебе ловерили и который ты захуярил. Чтож ты в нем не общаешься, урода кусок?