Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 20:10 18-11-2022 )
Цитата: huyosla
Пизда ко мне только что такой красавчик подошёл
Ещё и военный
Ещё и пах просто блять божественно
Я чуть сознание не потеряла ,блеат, это противозаконно
не ведись,Маш ,comeon,
В вашем сегодняшнем положении военные это герои ...они реально герои
Но в целом военные тупые ...их всю жизнь учат не думать своей головой.Вместо мыслительной деятельности исполнение приказов начальства
Ать два ать два,направууу ,angry, [цит]
[ред. asphyxia 18-11-2022 в 20:11]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:15 18-11-2022 )
Это смешно или нет? Я не разбираюсь в военных мемах, но интересно просто, как про русский корабль я поняла если че, только все равно мне не понятно [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (8.1Kb)

huyosla ( off )
( 20:16 18-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
божественный пах?? ,хммм,

Хуясе.
пахло от него охуенно
Пах его я бы оценить никак не смогла [цит]

huyosla ( off )
( 20:18 18-11-2022 )
Цитата: asphyxia
не ведись,Маш ,comeon,
В вашем сегодняшнем положении военные это герои ...они реально герои
Но в целом военные тупые ...их всю жизнь учат не думать своей головой.Вместо мыслительной деятельности исполнение приказов начальства
Ать два ать два,направууу ,angry,
у меня первые два парня были военные)) первый офицер шото там, не знаю кто точно, второй моряк. Щас служит
Мне они нравятся, но не мое. Оце ждать переживать. Плюс работа их очень сильно ломает [цит]

asphyxia ( off )
( 20:20 18-11-2022 )
Я еще одну хуйню не понимаю у военных,нахуя они шаг чеканят?Зачем эти дрочки на плацу,учения ходить синхронно в строю как-то помогает в военном деле по защите территорий? [цит]

Vigyr ( off )
( 20:21 18-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это смешно или нет? Я не разбираюсь в военных мемах, но интересно просто, как про русский корабль я поняла если че, только все равно мне не понятно
я в ахуе [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:21 18-11-2022 )
Это смешно или нет? Я не разбираюсь в военных мемах, но интересно просто, как про русский корабль я поняла если че, только все равно мне не понятно
,sheld, Украинцы захуярили польский трактор, че там.. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:22 18-11-2022 )
Цитата: Vigyr
я в ахуе
все вахуе ,happy, [цит]

цоол_ ( off )
( 20:24 18-11-2022 )

Старый анекдот.
На границе с советским союзом был обстрелен мирно пашуший трактор,а в ответ трактор ответ залпом баллистических ракет и улетел на реактивной тяге с вертикальным взлетом. Директор колхоза. Генерал майор Иванов заявил : в случае повтарения инцидента на поле будут выпущены комбайны сеялки и молотилки. ,crazy, [цит]

цоол_ ( off )
( 20:24 18-11-2022 )

Старый анекдот.
На границе с советским союзом был обстрелен мирно пашуший трактор,а в ответ трактор ответ залпом баллистических ракет и улетел на реактивной тяге с вертикальным взлетом. Директор колхоза. Генерал майор Иванов заявил : в случае повтарения инцидента на поле будут выпущены комбайны сеялки и молотилки. ,crazy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc