Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 12:57 12-11-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
Ну тогда дяде Юре не нужно строить из себя роспатриотического святошу. Кого-то в чём-то попрекать, а лучше ему в жопу язык засунуть просто.
да иди ты нахуй со своим детским лепетом. ,happy,

В самую первую очередь свой язык в свою жопу должен засунуть ты, со своей ебаной политикой.

Ущербный долбоëб, с тобой даже попиздеть не о чем кроме политики, потому что ты тупой как дверь. ,kovyr,

И то, вся твоя аналитика в политике сводится к роликам из ютуба. Даже о политике с тобой пиздеть скушна. Кретин блядь.

Иди корову подои, епта.
[ред. ProcessoRR 12-11-2022 в 12:58]

ProcessoRR ( off )
( 13:00 12-11-2022 )
Пятьсот_Баксов, одну и ту же хуйню планиатишь, ебанутый, создал ник для оскорблений, спиздил фотку, ходишь доебаешь меня ,happy,

Тебе полтинник лет, дура ты тупая. Неужели ты не нажил себе мозгов, скушный хуеплет? ,comeon,
[ред. ProcessoRR 12-11-2022 в 13:00]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 13:02 12-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да иди ты нахуй со своим детским лепетом. ,happy,

В самую первую очередь свой язык в свою жопу должен засунуть ты, со своей ебаной политикой.

Ущербный долбоëб, с тобой даже попиздеть не о чем кроме политики, потому что ты тупой как дверь. ,kovyr,

И то, вся твоя аналитика своилится к роликам из ютуба. Даже о политике с тобой пиздеть скушна. Кретин блядь.

Иди корову подои, епта.
Чего пукан горит, Поцсоссер? Вижу, что да. ,ржу, Удовлетворён.
А о чём с тобой говорить, сказки перетирать от специально обученных людей про Наполеона и про 60 млн лет назад, что было?
Не нервничай, а то в свои трусики насрёшь, чернявенький. .боб.

Пятьсот_Баксов ( off )
( 13:07 12-11-2022 )
Пятьсот_Баксов, одну и ту же хуйню планиатишь, ебанутый, создал ник для оскорблений, спиздил фотку, ходишь доебаешь меня ,happy,

Тебе полтинник лет, дура ты тупая. Неужели ты не нажил себе мозгов, скушный хуеплет? ,comeon,
Так ты первый начал такой хуйнёй заниматься, чего разнылся? Какие оскорбления я с этого ника пишу? Вчера про "исследования" учёных тут писал, тебя не трогал, так ты сам первый начал. И может мне этот голливудский актёр Харди стал нравиться? Чего нервничаешь, Поцсоссер, столько?

ProcessoRR ( off )
( 13:12 12-11-2022 )
Чего пукан горит, Поцсоссер?
да ваще похуй. ,kovyr,

ProcessoRR ( off )
( 13:15 12-11-2022 )
Так ты первый начал такой хуйнёй заниматься,
да первый ты начал, чушкан ,happy,

Я тебя один раз заплагиатил и забыл. А ты я смотрю уже в образ вжился. Смыслом жизни выбрал тупой троллинг.

Мне похуй, наслаждайся. Я просто констатирую факт что ты тупой и скушный дояр. ,happy1,

Пятьсот_Баксов ( off )
( 13:23 12-11-2022 )
да первый ты начал, чушкан ,happy,

Я тебя один раз заплагиатил и забыл. А ты я смотрю уже в образ вжился. Смыслом жизни выбрал тупой троллинг.

Мне похуй, наслаждайся. Я просто констатирую факт что ты тупой и скушный дояр. ,happy1,
А чего тебя так нервирует, мальчик в трусиках, ник Пятьсот_Баксов? И это фотка актёра, а не твоя. В чём дело, а, проффесор? Вишь я с тобой корректно в целом себя веду, в отличии от тебя.

ProcessoRR ( off )
( 13:26 12-11-2022 )
А чего тебя так нервирует, мальчик в трусиках, ник Пятьсот_Баксов? И это фотка актёра, а не твоя. В чём дело, а, проффесор? Вишь я с тобой корректно в целом себя веду, в отличии от тебя.
какого то мальчика в трусиках придумал. ,fuckthat,

Это все на что способен твой пидарский мозг.

Я сказал тебе уже, мне похуй, володик, развлекайся. Ты находишь это остроумным, ну чтож, на этом и поставим тебе планку твоей эрудиции и креативности. Долбоеб. ,troll,
[ред. ProcessoRR 12-11-2022 в 13:26]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:28 12-11-2022 )
Моника Беллуччи и Леонардо Ди Kaприо на ужине в честь Bepcаче, во время недели моды в Пapиже. 1995 гoд.

У Моники ща сиськи вывалятся. ,kovyr,
Лео любит блондинок худых под 180см. У него прям фетиш которому он почти всегда следует

ProcessoRR ( off )
( 13:29 12-11-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Лео любит блондинок худых под 180см. У него прям фетиш которому он почти всегда следует
может ему просто подбирали таких актрис для ролей? Блондинка это же америкаеская мечта. Блонда сиськи бикини..
[ред. ProcessoRR 12-11-2022 в 13:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc