Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 13:25 08-06-2023 )
Цитата: Парадокс8
ProcessoRR, главное что тебе самооценку с плинтуса периодически поднимает. Время идет,а Херсона нет и не будет у тебя. И Белгорода, Луганска и Донецка не будет. Запорожья никогда не было))))
и Бебекино шомбят.Но то самообстрелы.

CJ_Turbo ( off )
( 13:27 08-06-2023 )
Цитата: ГалифеОфицера
Один ребёнок погиб и две женщины тогда от обломков ваших баллистических ракет. И это не вчера, а 1 июня было. Это ваш ,вован, так украинских детей поздравил с Днём защиты детей, "защитил" в очередной раз. Вы уже такими ракетами бьёте по мирным кварталам. А что их не сбивать, что они несколько подъездов завалили при попадании, или целиком многоквартирный дом?
Закрыли бомбоубежище руководство поликники, где оно находилось. Там ещё сторож по словам некоторых свидетелей не хотел открывать. Проводится следствие, открыто уголовное дело. Идиотизм и безалаберность встречается везде.
А вы, Регрессор, так с любовью эти ваши сраные ракеты запускаете по Киеву?
да они по МЧС бьют,которые по пояс в воде стариков эвакуируют.

CJ_Turbo ( off )
( 13:46 08-06-2023 )
Цитата: Парадокс8
они никогда про себя не думали. Им лишь бы у соседей было еще хуже
а когда у соседей хуже,у себя как в раю живётся.Особенно зная,что это "хуже" сделал ты.

ProcessoRR ( off )
( 13:54 08-06-2023 )
,happy, Ну вот, боевой дух поднял пацанам и то хорошо. Сразу видна сплоченность, приверженность идеям партии. Никаких так сказать сомнений, все счастливы, настрой на победу.

Ну это самое главное, я считаю. Осталось победить. ,fuckthat,

Ну а нет так нет, найдете для себя другие отговорки, мне ли вас учить. ,боб,[/quote]

ProcessoRR ( off )
( 21:41 08-06-2023 )
Высокопоставленного дипломата из США ограбили в парке Шевченко в Киеве

Украли iPhone 12 и $400.

Пострадавший был пьян, сообщают украинские журналисты.

@sputniklive

,happy,

ProcessoRR ( off )
( 22:42 08-06-2023 )
Видеокадры как ВСУ летом и осенью обстреливали "Химарсами" Каховскую ГЭС

На одном из видео молодые люди сидящие возле Днепра восторженно наблюдают за подобным процессом. Им весело, они радуются, говорят: "Красота".

Что это? Слабоумие? Пофигизм? Или отсутствие причинно следственных связей?

Никто из турбопатриотов не возмутился тогда, не вышел на митинг, не написал гневный пост и не задумался к чему могут привезти подобные обстрелы. А ведь на ваших глазах происходило преступление со стороны киевского режима! И именно вы поддержали его, наплевав на последствия!

https://t.me/NSDVKharkove/9191?single

Интернет, помнит всë. ,боб,

ProcessoRR ( off )
( 10:27 09-06-2023 )
Всемирный банк ухудшил нынешний прогноз роста ВВП Украины до 2% (в январе ожидалось 3,3%).

Как пояснили во Всемирном банке, прогноз ухудшили из-за экономических последствий атак РФ по украинской энергетической инфраструктуре в четвертом квартале прошлого года. Также на замедление восстановления экономики влияет выезд за границу большого количества трудоспособного населения. В частности, в Европе зарегистрировали 8 миллионов украинских беженцев.

Примечательно и то, что расходы на реконструкцию и восстановление Украины Всемирный банк оценил в 2,6 раза выше уровня ВВП страны за 2022 год.

Кроме этого, во Всемирном банке считают, что давление на государственные финансы продолжится, несмотря на официальную внешнюю поддержку, включая недавно согласованное финансирование МВФ в рамках механизма расширенного финансирования.

Впрочем, финансирование Украины Международным валютным фондом — отдельная история. Так, Украина получит от МВФ в этом году всего $4,5 млрд, а программа Фонда, рассчитанная на 4 года, принесет стране чуть больше $15 млрд. Вот только за этот же период Украине придется отдать МВФ $12 млрд процентов.

https://t.me/rezident_ua/18194

ProcessoRR ( off )
( 10:35 09-06-2023 )
Около 90 украинских уклонистов и дезертиров погибли при попытке сбежать в Румынию – BBC рассказали истории тех, кому удалось выжить.

«Когда я достиг румынского берега, меня заметил украинский патруль. Сначала я услышал выстрелы, потом в мой адрес стали кричать оскорбления. На фронте уже начинаешь различать, когда стреляют в тебя, а когда в воздух. Я помню, мы сидели в окопах. У нас было 27 погибших и 57 раненных. Сейчас все мертвы, кроме меня и еще одной женщины, которая была с нами», – говорит украинец.

Его соотечественник добирался до Румынии через горы Марамуреш. Во время перехода он обморозил ногу и потерял все пальцы на ноге.

В румынской пограничной службе рассказали, что всегда возят с собой теплые одеяла и мужскую одежду: «Когда мужчины переходят здесь реку, они замёрзшие, мокрые и напуганные. Они думают, что мы отправим их обратно. Но мы этого не делаем».

ВВС сообщает также, что украинские пограничники расстреливают мужчин, бежавших от мобилизации. Как видим, украинцы предпочитают смертельный риск при попытке спасти свою жизнь, чем смерть на войне за чужие интересы.

https://t.me/the_other_Ukraine/1418

ZeroOne ( off )
( 11:56 09-06-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Всемирный банк ухудшил нынешний прогноз роста ВВП Украины до 2% (в январе ожидалось 3,3%).
Весною дефолт, ага ,biggrin,
Как пояснили во Всемирном банке, прогноз ухудшили из-за экономических последствий атак РФ по украинской энергетической инфраструктуре в четвертом квартале прошлого года. Также на замедление восстановления экономики влияет выезд за границу большого количества трудоспособного населения. В частности, в Европе зарегистрировали 8 миллионов украинских беженцев.

Примечательно и то, что расходы на реконструкцию и восстановление Украины Всемирный банк оценил в 2,6 раза выше уровня ВВП страны за 2022 год.

Кроме этого, во Всемирном банке считают, что давление на государственные финансы продолжится, несмотря на официальную внешнюю поддержку, включая недавно согласованное финансирование МВФ в рамках механизма расширенного финансирования.

Впрочем, финансирование Украины Международным валютным фондом — отдельная история. Так, Украина получит от МВФ в этом году всего $4,5 млрд, а программа Фонда, рассчитанная на 4 года, принесет стране чуть больше $15 млрд. Вот только за этот же период Украине придется отдать МВФ $12 млрд процентов.

https://t.me/rezident_ua/18194

CJ_Turbo ( off )
( 13:06 09-06-2023 )
https://t.me/m0sc0wcalling/25343

Отступление ВС РФ на запорожском фронте.
Уже начинают бежать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc