Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АМСЕТ
( off
)
(
03:01 10-03-2023
)
Варшава нанесла удар по плану Зеленскому удар ,решив что хватит беженцам из Украины жить на дармовщинку.Теперь они будут плотить 50% от трат
Переживаешь за украинцев?
И какой был план в Зеленского?
а что за недальновидные людей переживать ,то? Проспали все что можно ,а теперь ещё просят чего нибудь промотать. Вот и пущай Европу разоряют. Просто у меня там много родственников жило/ живёт,но они тут около Крыма да в Днепропетровской областях жили,а Зеленский ,а что про него говорит? В кино б лучше сымался.
АМСЕТ
( off
)
(
10:01 10-03-2023
)
А переживать мне и без них есть за что.
Кентаврр
( off
)
(
13:25 11-03-2023
)
Цитата: Итерти
а что за недальновидные людей переживать ,то? Проспали все что можно ,а теперь ещё просят чего нибудь промотать. Вот и пущай Европу разоряют. Просто у меня там много родственников жило/ живёт,но они тут около Крыма да в Днепропетровской областях жили,а Зеленский ,а что про него говорит? В кино б лучше сымался.
в силу твоей недальновидности ты слушаешь только то,что тебе хочется услышать и увидеть
босс*
( off
)
(
15:05 11-03-2023
)
Цитата: Кентаврр
в силу твоей недальновидности ты слушаешь только то,что тебе хочется услышать и увидеть
Говори о себе. Бан.
СнежныйКомм
( off
)
(
11:28 12-03-2023
)
Цитата: За_Лежаками
Гордон Дмитрий Чемпионата мира по футболу в России не будет, не проведут!!!! ( 5 лет назад обещал ) https://youtu.be/bW6Vwx9pcYY
Пф... Тут говорили, что на Украину нападать не будут. Президенты, прес-секретари президентов. Врали не краснея. А тут какой то журналист.
СнежныйКомм
( off
)
(
11:38 12-03-2023
)
Цитата: За_Лежаками
6 лет назад Порошенко Петор Алексеевич, обещал идти на Москву.
В 94 РФ обязалас соблюдать терротириальную целосность Украины. Как видим, грош цена обязательствам. А ты говоришь, Гордон босс*
( off
)
(
18:46 15-03-2023
) https://youtube.com/shorts/qPffmEupirQ?feature=share
Очередная война с памятниками и со своим прошлым.
босс*
( off
)
(
04:15 16-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Мы не хотим иметь с вами общего прошлого
Кстати, ты ни разу не сказал за убитых вашей ракетой гражданских
Зато за памятники переживаешь
Очередная глупость украинской пропоганды. Это и ваше прошлое, вы его тоже не хотите иметь? Этот генерал погиб освобождая вашу столицу от фашистов. Убирая прошлое, а это борьба с фашизмом, что остаётся? Один фашизм.