Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаАльянс ( off )
( 19:16 22-02-2023 )
Цитата: Хасан@

Три дня орал про фейки и стёб от Пригожина. Что скажешь? А то что вы что-то сами себе решили по украинским городам это нас не интерисует.

Не не, Пригожин просто троллит так. У него все хорошо. Нам тут так сказали.

ProgressoRR ( off )
( 19:26 22-02-2023 )

Три дня орал про фейки и стёб от Пригожина. Что скажешь? А то что вы что-то сами себе решили по украинским городам это нас не интерисует.
а ты уже решил что это не стëб? А есть пруфы? ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 19:26 22-02-2023 )
Хасан@, аа, ну да, это же Пригожин сказал. ,bub,

ProgressoRR ( off )
( 19:32 22-02-2023 )
Главное написать, и выложить фото. И всë. И все. Инфа 100%.

До этого, то что говорил Пригожин, подвергалось глубочайшему сомнению.

Нужны были жуткие пруфы, и прочие доказательства. При чем все жб пруфы, все равно подвергались сомнению.

Но стоило написать о том что хочет услышать украинский обыватель, то тут уже доказательства не нужны, все конечно истина и правда.
А то что идет информационная война -

Да ну нафик. ,happy,

ЗаАльянс ( off )
( 19:58 22-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Главное написать, и выложить фото. И всë. И все. Инфа 100%.

До этого, то что говорил Пригожин, подвергалось глубочайшему сомнению.

Нужны были жуткие пруфы, и прочие доказательства. При чем все жб пруфы, все равно подвергались сомнению.

Но стоило написать о том что хочет услышать украинский обыватель, то тут уже доказательства не нужны, все конечно истина и правда.
А то что идет информационная война -

Да ну нафик. ,happy,

Пф, у вас такая же ситуация была и с Арестовичем.
Впрочем, стоит учитывать, что в ситуации с Пригожиным, сейчас верит ему не только украинский обыватель, но и много кто из россиян. Да и откровенно говоря, на троллинг это было похоже только первый день. Сейчас же видно, что ситуация вышла далеко за пределы шутки. Чего только стоят армия ботов, которые спамили на трансляции Путина "Дайте снаряды Вагнеру."
Но, впрочем, мы же все равно понимаем, что это так троллят украинцев.

Я_Бодя ( off )
( 20:56 22-02-2023 )
Цитата: ЗаАльянс

Как вы допускаете, что Украина сама себя обстреливает, но при этом утверждаете, что народ сам себя не может обстреливать говоря про обстрелы Донбасса? Как? Неужели вы не видите явное противоречие? Или стыдно признать, что ваша страна виновата в куда больших жертвах и разрушениях?
спроси своего друга зачем он ездил на АТО если Донбасс Россия бомбила?

ЗаАльянс ( off )
( 22:04 22-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
спроси своего друга зачем он ездил на АТО если Донбасс Россия бомбила?

Спросил у парочки друзей. Никто не ездил в ато. Это раз. Я не говорил, что это Россия или не Россия. Я спрашиваю, как у вас в голове укладывается 2 противоположные идеи, которые вы еще и пытаетесь навязать другим. А именно утверждения, что Украина сама себя обстреляла, взорвала и прочее, но при этом все 8 лет говорили, что народ не может сам себя обстреливать. Почему сейчас вы требуете доказательства, что это российские ракеты убивают мирных (уже умолчим о том, что когда вам их предоставляют, вы кричите, что этого недостаочно и вообще фейк, бог с этим), но при этом сами же не предоставляли доказательств того, что это именно Украина бомбит.
Неужели я спрашиваю настолько сложные в понимании вещи, что вы или игнорируете эти вопросы или перекручиваете на 180 градусов. Хотя это же простые вопросы.

Я_Бодя ( off )
( 23:45 22-02-2023 )
Цитата: ЗаАльянс

Спросил у парочки друзей. Никто не ездил в ато. Это раз. Я не говорил, что это Россия или не Россия. Я спрашиваю, как у вас в голове укладывается 2 противоположные идеи, которые вы еще и пытаетесь навязать другим. А именно утверждения, что Украина сама себя обстреляла, взорвала и прочее, но при этом все 8 лет говорили, что народ не может сам себя обстреливать. Почему сейчас вы требуете доказательства, что это российские ракеты убивают мирных (уже умолчим о том, что когда вам их предоставляют, вы кричите, что этого недостаочно и вообще фейк, бог с этим), но при этом сами же не предоставляли доказательств того, что это именно Украина бомбит.
Неужели я спрашиваю настолько сложные в понимании вещи, что вы или игнорируете эти вопросы или перекручиваете на 180 градусов. Хотя это же простые вопросы.
вот этот твой длинный опус перекрывается вашими же недавними типа вопросами на этом же форуме: это ещё вопрос кто восемь лет обстреливал Донбасс. Я надеюсь ты не забыл эти посты ваши? Сегодня это типа вопрос, завтра уже утверждение,а через пару лет твёрдое убеждение, как у японцев, которые свято верят что это СССР на них ядерные бомбы скинула. Не буду мешать, пишите историю дальше, вам не привыкать.

ЗаАльянс ( off )
( 10:28 23-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
вот этот твой длинный опус перекрывается вашими же недавними типа вопросами на этом же форуме: это ещё вопрос кто восемь лет обстреливал Донбасс. Я надеюсь ты не забыл эти посты ваши? Сегодня это типа вопрос, завтра уже утверждение,а через пару лет твёрдое убеждение, как у японцев, которые свято верят что это СССР на них ядерные бомбы скинула. Не буду мешать, пишите историю дальше, вам не привыкать.

Как я и ожидал. На неудобные вопросы не отвечаете. ,kul,

ЗаАльянс ( off )
( 10:55 23-02-2023 )

Офигеть. И кучи трупов это тоже тролинг?! А що , весело) мне понравилось) пусть тролит ещё)
А я то принял за чистую монету)

Ну тут на форуме сказали, что это троллинг,значит троллинг. Только теперь уже, как видим, Пригожин троллит россиян, трупами в том числе ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc