Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
15:13 14-02-2023
)
#сплетни
Пошли сплетни, что самой главной проблемой сейчас становится экономические проблемы в стране.
Бизнес будет умирать из-за того, что в марте отменят налоговые льготы.
Промышленность уже почти вся стоит, а ещё добавились проблемы о том, что Украина снова на пороге дефолта.
ВВП только за 2022 упало на 30%, а в этом году снижение будет продолжено и может достигнуть всех 50%.
Будущее у страны печальное.
Для справки, в Википедию могут подать информацию и ты и я. Не факт что правда. С таким же успехом можно задаться вопросом, а что делали украинские добровольцы в Чечне, Абхазии?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:23 19-02-2023
)
они там были? Были. Какого хера там потеряли? Украиноязычное население взывало? Общую украиноиракскую историю крушили и ноги об нее вытирали? Украинский язык запрещали? А может вы за общую украиноиракскую границу волновались, чтобы беспорядков не было?
босс*
( off
)
(
21:04 19-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Ну попробуй для интереса подай в Вики неверную инфу.
А Чечня,Абхазия. Солдаты удачи есть в любой стране. Другое дело что их не посылала страна и не вооружала.
Например твои земляки воюют за нас, но их же Азейбаржан не посылал и не оказывает им содействия.
Или РФ должна напасть на Азейбаржан по той причине, что ее граждани воюют на стороне ВСУ? Или это не то?
Совсем неудачный пример. Не буду отвечать на эту тему в этой теме. В личке отвечу.
босс*
( off
)
(
16:55 21-02-2023
)
Вот так в Украине по жизни https://t.me/m0sc0wcalling/20052?single
18+!!! В то время, когда Путин толкал речь про выбор Херсонской, Запорожской области, ДНР и ЛНР, Херсон подвергся массированному обстрелу.
После обстрела автобусной остановки погибло шесть человек, 12 получили ранения.
Также были прилёты в жилые многоэтажки. https://t.me/dva_majors/9352
Ну а это казаки стреляют по Херсону с самодельных направляющих для ракеты града с целью вскрыть контрбатарейную артелерию ВСУ.
жаль пока ссылки не работают. В Днепре тоже были уверенны что это русская ракета, но доказать так и не смогли.
ЗаАльянс
( off
)
(
09:42 22-02-2023
)
Цитата: босс*
жаль пока ссылки не работают. В Днепре тоже были уверенны что это русская ракета, но доказать так и не смогли.
кому доказать, россиянам? А вы все обстрелы Донбасса за 9 лет доказываете украинцам фактами и аргументами?
Твои слова настолько абсурдны, что только диву даешься. Теперь что, каждую ракету нужно доказывать, что это российская? Почему то за 8 лет вы не давали никаких доказательств, что это именно Украина бомбила Донбасс. Более того, именно вы кричали, что не может народ сам себя обстреливать. А теперь, когда видите, какие ужасные вещи творит ваша страна, сколько жертв по вашей вине, то запели совсем по другому. Значит все таки, по вашему, могут быть самообстрелы? И раз никаких доказательств, что Украина бомбила, вы не предоставили, то вы соглашаетесь, что как бы Украина не причём, да? В противном случае вы противоречите самим себе.
Я_Бодя
( off
)
(
10:07 22-02-2023
)
Ну вот, теперь и Донбасс Россия бомбила. Впрочем, после " Россия замутила майдан" этого и следовало ожидать.
ЗаАльянс
( off
)
(
13:26 22-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
Ну вот, теперь и Донбасс Россия бомбила. Впрочем, после " Россия замутила майдан" этого и следовало ожидать.
Как вы допускаете, что Украина сама себя обстреливает, но при этом утверждаете, что народ сам себя не может обстреливать говоря про обстрелы Донбасса? Как? Неужели вы не видите явное противоречие? Или стыдно признать, что ваша страна виновата в куда больших жертвах и разрушениях?
босс*
( off
)
(
17:03 22-02-2023
)
- РФ;
- спасла сотни тысяч (!!!) детей;
- в Мариуполе (довоенная численность населения 425 тысяч, из них 71 тысяча детей до 14 лет включительно);
- извиняюсь, слова забыла.
Не знаю, настоящая ли это Анечка из Мариуполя, или нет, но знания у неё о городе, в котором она жила (???) - на уровне знания забытых слов.https://t.me/m0sc0wcalling/20117
После просмотра этого ролика я немного ругался.лицемерие ещё то.
Тема то о Украине? ЗаАльянс
( off
)
(
17:13 22-02-2023
)