Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГельмутДукадам ( off )
( 21:42 06-02-2023 )
Проффесор, у меня родственники в Одессе, они русскоязычные, проукраинские, они в дурном сне не желают вашего прихода в Одессу, как и подавляющее большинство её жителей. Ты бы про недочеловеков свой хавальник бы прикрыл. Если какой шакал нашёлся, разберутся, накажут, у вас, типа, всё честные.
Марлевые тампоны гигиенические должны вручную бабушками шиться? [цит]
[ред. ГельмутДукадам 06-02-2023 в 21:43]

ProgressoRR ( off )
( 21:48 06-02-2023 )
Зачем мне информация про твоих родственников? У меня своих чтоли на Украине нет, о чем ты мне расскажешь сейчас? Прекращай. Кроме родственников, я еще работаю с кучей адекватных украинцев в том числе из Одессы и Николаева, так же общаюсь с теми кто на подконтрольной вам территории. И да, все прекрасно понимают что вы там творите и кто обстреливает мирных. И факты не из СМИ. [цит]
[ред. ProgressoRR 06-02-2023 в 21:48]

ГельмутДукадам ( off )
( 21:50 06-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Зачем мне информация про твоих родственников? У меня своих чтоли на Украине нет, о чем ты мне расскажешь сейчас? Прекращай. Кроме родственников, я еще работаю с кучей адекватных украинцев в том числе из Одессы и Николаева, так же общаюсь с теми кто на подконтрольной вам территории. И да, все прекрасно понимают что вы там творите и кто обстреливает мирных. И факты не из СМИ.
Знаем, у Вулкана тоже куча людей с Украины адекватных, везде родственники. ,лол, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:51 06-02-2023 )
ГельмутДукадам, а то я смотрю, ты в который раз тычешь тут своими родственниками и знакомыми, которые дюже ненавидят РФ, и в упор не замечаешь тех кто ненавидит ВСУ и украинство в целом. У вас же об этом не принято говорить, у вас в пабликах все цветет и пахнет и Украина понад усе. А инакомыслие тупо подавляется, расстреливается и запугиаается, пресса истребляется. Естесственно слово дали только тем двум людям кто ненавидит РФ и тебе еще. [цит]
[ред. ProgressoRR 06-02-2023 в 21:55]

ProgressoRR ( off )
( 21:52 06-02-2023 )
Цитата: ГельмутДукадам
Знаем, у Вулкана тоже куча людей с Украины адекватных, везде родственники. .лл.
ну о чем с тобой говорить если ты все знаешь и хихикающие смайлики постишь когда нечего ответить. Хочешь я на асе твои посты так же начну отвечать, а ты парируй аргументами? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:53 06-02-2023 )
Проффесор, у меня родственники в Одессе, они русскоязычные, проукраинские, они в дурном сне не желают вашего прихода в Одессу,
Знаем, у Вулкана тоже куча людей с Украины адекватных, везде родственники ,lol2, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:53 06-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Проффесор, а чего ты так распереживался за Украину? ,боб, Переживай лучше за свою обворованную Россию. Бабушки вон трусы шьют из своих запасов из сундуков вашим воякам и марлевые тампоны вручную для госпителей и прочее. Газонефтедержава ведущая. Пол-Сибири из старых зданий и бараков.
Знаем, у Вулкана тоже куча людей с Украины адекватных, везде родственники ,lol2, [цит]

ГельмутДукадам ( off )
( 21:55 06-02-2023 )
Зачем мне информация про твоих родственников? У меня своих чтоли на Украине нет, о чем ты мне расскажешь сейчас? Прекращай. Кроме родственников, я еще работаю с кучей адекватных украинцев в том числе из Одессы и Николаева, так же общаюсь с теми кто на подконтрольной вам территории. И да, все прекрасно понимают что вы там творите и кто обстреливает мирных. И факты не из СМИ.
Это только твои слова, ничем не подкреплённые, а я тебя не раз ловил, на мягко говоря, недостоверной информации. В который раз спрашиваю, прилёт в тот дом по улице Челюскинцев в Донецке почему с востока? Видео РИА новости было с обвинениями Украины, а геолокация и гугл-карта показала, что это с востока прилетело. ЖБ доказательство. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:55 06-02-2023 )
Это только твои слова, ничем не подкреплённые, а я тебя не раз ловил, на мягко говоря, недостоверной информации. В который раз спрашиваю, прилёт в тот дом по улице Челюскинцев в Донецке почему с востока? Видео РИА новости было с обвинениями Украины, а геолокация и гугл-карта показала, что это с востока прилетело. ЖБ доказательство.

ГельмутДукадам ( off )
( 21:57 06-02-2023 )
ну о чем с тобой говорить если ты все знаешь и хихикающие смайлики постишь когда нечего ответить. Хочешь я на асе твои посты так же начну отвечать, а ты парируй аргументами?
Какие у тебя аргументы, одни слова и фейки. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc