Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 00:44 05-02-2023 )
ПАРИЖ, 4 февраля. /ТАСС/. Группа украинских националистов предприняла попытку сорвать митинг, организованный в субботу в Париже французскими коммунистами в честь 80-летия победы Советской армии под Сталинградом. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий.

Сразу после начала демонстрации на парижской площади Сталинградской битвы появились провокаторы с украинскими флагами. Они пытались заглушить выступления французских участников мемориальной акции. Ситуация стала накаляться, однако прямых столкновений удалось избежать благодаря вмешательству полицейских, прибывших к месту митинга.

После этого инцидента манифестация была продолжена в соответствии с ее программой. В митинге приняли участие около 100 французских, итальянских, испанских коммунистов, а также представители ассоциаций соотечественников. На поднятом над площадью большом транспаранте было написано: "Против еврофашизма, Евросоюза и НАТО. За международный мир. Сталинградская битва продолжается". Участники митинга скандировали: "Мы вместе с Россией!", "Нацизм не пройдет!".

Председатель Координационного совета российских соотечественников во Франции Георгий Шепелев отметил с трибуны собрания, что "Сталинградская битва остается в сердцах людей, в истории многих семей". "Мы сохраним верность памяти героических защитников Сталинграда, боровшихся против нашего общего врага - нацизма", - подчеркнул он.
читайте ТАСС
Телеграф

Простоидина ( off )
( 11:13 06-02-2023 )
Сша перевели Украине 5 млн долларов российских активов https://novostivl.ru/news/20230204/229707/

ProgressoRR ( off )
( 20:20 06-02-2023 )
На Украине продолжается распродажа национальной собственности за копейки

Украинское правительство, пытаясь хоть как-то расплатиться с Западом за предоставленное им оружие и боеприпасы, выставляет на продажу значимые для экономики страны объекты национальной собственности. В конце прошлого года за символическую цену с молотка ушли государственное предприятие «Янтарь Украины» и морской порт Усть-Дунайск.

Однако в этом году, чтобы расплатиться за дорогостоящие западные танки, власти Украины зашли гораздо дальше. По официальной информации, на продажу выставлен контрольный пакет акций ООО ПКФ «Велта» – горнодобывающей компании, которая владеет Бирзуловским и Лекаревским месторождениями ильменита (титановые руды) в Новомиргородском районе Кировоградской области Украины. «Велта» занимает 2% мирового рынка поставок ильменита и 35% добычи на украинском рынке.

Покупку «Велта» анонсировал самый большой в мире потребитель титанового сырья - американская компания Chemours, представители которой уже несколько лет прилагают усилия по исследованию и использованию огромных украинских запасов титана, имеющего решающее значение для развития самых передовых военных технологий США.

@partizanskayapravda
https://t.me/partizanskayapravda/16860

Кому война, а кому мать родна.
[ред. ProgressoRR 06-02-2023 в 20:21]

ВальтерДукадам ( off )
( 20:44 06-02-2023 )
Проффесор, а чего ты так распереживался за Украину? ,боб, Переживай лучше за свою обворованную Россию. Бабушки вон трусы шьют из своих запасов из сундуков вашим воякам и марлевые тампоны вручную для госпителей и прочее. Газонефтедержава ведущая. Пол-Сибири из старых зданий и бараков.

ВальтерДукадам ( off )
( 20:58 06-02-2023 )
Меня удивляют всегда эти "переживания" россиян, таких как проффесор. С одной стороны горячо поддерживают войну развязанную их страной против Украины, обстрелы, разрушения, гибель жителей, а с другой стороны, так, "переживают" за воровство в Украине. ,боб,
Проффесор, ты наоборот, по-этому поводу должен радоваться.

босс* ( off )
( 20:58 06-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Меня удивляет эти "переживания" россиян таких как проффесор. С одной стороны горячо поддерживает войну развязанную его страной против Украины, обстрелы, разрушения, гибель жителей, а с другой стороны, так, "переживает", за воровство в Украине. ,боб,
Проффесор, ты наоборот, по-этому поводу должен радоваться.
Тебе бесполезно напоминать о правилах?

ProgressoRR ( off )
( 21:09 06-02-2023 )
Полемика перешла в плоскость "дурак-сам дурак", из за тотального отсутствия аргуметов.

У меня нет эмоций, я не переживаю, просто констатирую факты.

ГельмутДукадам ( off )
( 21:30 06-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Полемика перешла в плоскость "дурак-сам дурак", из за тотального отсутствия аргуметов.

У меня нет эмоций, я не переживаю, просто констатирую факты.
Это у тебя тотально нет аргументов, или слова одни сомнительных лиц, белетристика также, или фейки. Как с шоколадкой, повестками в Польше. Я признаю, что у нас есть воровство, так и у вас оно ещё больше. Чего тогда у вас бабушки шьют трусы армии из ими хранимого материала у себя в сундуках, или марлевые повязки тоже вручную, а одна вообще километр марли купила на свои сбережения и ей грамоту дали. ,боб, Могу найти видео эти если надо, ваше местное ТВ это показывало, как пример.

ProgressoRR ( off )
( 21:35 06-02-2023 )
Мне что бабушке запретить шить чтоли, шьет и молодец, волонтеры много чем помогают, учитесь.
А у вас час минута все какие то серые схемы, каждый пытается заработать:

Бизнес на смерти

В Одессе задержали командира в/ч, который вымогал с вдовы часть денег, которые ей полагались за гибель супруга. Бизнес был поставлен на поток. Примечательно, что всё происходило в Одессе, которую нацики не любят, а жителей города считают предателями и недочеловеками. Неудивительно, что у командира в/ч не возникло сомнений в своих действиях. Наверняка высшее руководство было в курсе и теперь подберёт нового исполнителя на роль одесского вымогателя

https://t.me/designersmil/3238

Бабушке вместо шитья с вас пример начать брать чтоли?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:38 06-02-2023 )
Цитата: ГельмутДукадам
Это у тебя тотально нет аргументов, или слова одни сомнительных лиц, белетристика также, или фейки. Как с шоколадкой, повестками в Польше. Я признаю, что у нас есть воровство, так и у вас оно ещё больше. Чего тогда у вас бабушки шьют трусы армии из ими хранимого материала у себя в сундуках, или марлевые повязки тоже вручную, а одна вообще километр марли купила на свои сбережения и ей грамоту дали. ,боб, Могу найти видео эти если надо, ваше местное ТВ это показывало, как пример.
в этой истории ты смеёшься над бабушками, трусами или способом шитья? Не вижу в чем твой упрек и надсмешка. Бабушка молодец, в трусах в армии необходимости нет, но она делает тот вклад, который ей по силам, про шитье поговорим? Строчка не нравится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc