Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:43 14-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Переход на личности один Модер на этом сайте похерил. Я стараюсь это правило поддерживать как считаю его правильным
Претензии в личку. Без обсуждений.
[цит] Хасс@
( off
)
(
19:47 14-01-2023
)
Цитата: босс*
Претензии в личку. Без обсуждений.
в личку нет смысла. Проще похерить.
[цит] босс*
( off
)
(
19:50 14-01-2023
)
в личку нет смысла. Проще похерить.
Почему? Попробуй, он нормальный парень. Давай неоффтопим.
[цит] Хасс@
( off
)
(
21:21 14-01-2023
)
Удар по многоэтажке в Днепре. Сколько людей под завалами - сказать в настоящий момент затруднительно.
Страшные разрушения, ракета, судя по всему, прилетела в район 5-го этажа, обрушив целый подъезд.
Отмечу, что сегодня выходной, и большинство людей было дома, что ещё больше увеличит возможное количество жертв.https://t.me/m0sc0wcalling/18114?single
Z-пропогандоны начали разгонять привычную методичку - целый подъезд дома в Днепре разрушила украинская ракета ПВО.
Доказывать , что мощности осколочной боевой части зенитной ракеты для этого недостаточно - всё равно, что доказывать фашистам, что сжигание славянских детей заживо - это военное преступление.https://t.me/m0sc0wcalling/18115?single[цит]
[ред.
Хасс@
14-01-2023 в 21:26] Хасс@
( off
)
(
21:24 14-01-2023
)
Это для россиян, которые радуются ударам по Украине. Я то по своей вере,философии и мировоззрению уверен что такое вернётся в города РФ. Одно слово. Карма.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:55 15-01-2023
)
Это для россиян, которые радуются ударам по Украине. Я то по своей вере,философии и мировоззрению уверен что такое вернётся в города РФ. Одно слово. Карма.
как думаешь, родители детей с аллеи ангелов уже простили ВСУ за своих убитых деток? Уже забыли эту боль? Карма...
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:58 15-01-2023
)
для тебя "легкопроверить" понятие абстрактное. Могу обосновать
ненадо ничего обосновывать, ты просто запомни что снежный ком Гитлера нормальным пацаном назвал. Окей? А то потом он будет отказываться от своих слов
[цит] Де_Сарде2
( off
)
(
11:53 15-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
как думаешь, родители детей с аллеи ангелов уже простили ВСУ за своих убитых деток? Уже забыли эту боль? Карма...
ну когда по тебе прилетит,я тоже такое скажу.Карма.Ожидай.
[цит] босс*
( off
)
(
12:38 15-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
ну когда по тебе прилетит,я тоже такое скажу.Карма.Ожидай.
Он что-то в твой адрес писал, угрожал? Карма.
[цит] СнежныйКомм
( off
)
(
21:54 15-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ненадо ничего обосновывать, ты просто запомни что снежный ком Гитлера нормальным пацаном назвал. Окей? А то потом он будет отказываться от своих слов
Хочешь сказать, что он уже был преступником и ужастным человеком, даже когда только родился? Читай внимательно, что в каком контексте это было сказано.
[цит]