Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 12:44 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Бывший депутат.который сидит в РФ и говорит то что надо. Не подкрепляя фактами. Он много чего говорил. Одно время рассказывал что воевал в АТО, и приписывал себе там много чего)
Дыма без огня не бывает. Естественно об этом будут говорить бывшие, ибо нынешние сами у кормушки.

СнежныйКомм ( off )
( 17:53 14-01-2023 )
Цитата: босс*
Дыма без огня не бывает. Естественно об этом будут говорить бывшие, ибо нынешние сами у кормушки.

Кива много какой чепухи наговорил. Верить ему- себя не уважать. Выбор за тобой.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:54 14-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Кива много какой чепухи наговорил. Верить ему- себя не уважать. Выбор за тобой.
ваши власти очень долгое время ему очень даже верили и доверяли многое. Да и избиратели тоже. Не уважали себя?

СнежныйКомм ( off )
( 17:56 14-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ваши власти очень долгое время ему очень даже верили и доверяли многое. Да и избиратели тоже. Не уважали себя?

Когда он был при власти, ему не было смысла накидывать овна. Сейчас, когда его отстранили от кормушки, его так понесло, мама не горюй.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:59 14-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Когда он был при власти, ему не было смысла накидывать овна. Сейчас, когда его отстранили от кормушки, его так понесло, мама не горюй.
все что он говорит легко проверить. И он это знает, а значит уверен в своих словах. Он называет конкретных людей, конкретные банки и конкретные суммы. Не абстрактные, типа у кого-то где-то сколько то украденных денег.
Голова чтобы думать.

СнежныйКомм ( off )
( 18:00 14-01-2023 )
Сравнивать когда то и сейчас? Можете, умеет, практикуете. Когда то и Адик нормальным был, когда был простым художником. Или когда то Сталин был зеком, а как повернулсь жизнь со временем.

СнежныйКомм ( off )
( 18:05 14-01-2023 )
все что он говорит легко проверить. И он это знает, а значит уверен в своих словах. Он называет конкретных людей, конкретные банки и конкретные суммы. Не абстрактные, типа у кого-то где-то сколько то украденных денег.
Голова чтобы думать.

Как ты проверишь сумы на конкретных счетах. Глупости. Думай еще.

Хасс@ ( off )
( 19:22 14-01-2023 )
Голова чтобы думать.
для тебя "легкопроверить" понятие абстрактное. Могу обосновать

босс* ( off )
( 19:39 14-01-2023 )
Цитата: Хасс@
для тебя "легкопроверить" понятие абстрактное. Могу обосновать
Могу вспомнить правила о переходе на личности. Обосновать? ,biggrin,

Хасс@ ( off )
( 19:42 14-01-2023 )
Цитата: босс*
Могу вспомнить правила о переходе на личности. Обосновать? ,biggrin,

Переход на личности один Модер на этом сайте похерил. Я стараюсь это правило поддерживать как считаю его правильным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc