Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Anjunabeats
( off
)
(
23:32 07-01-2023
)
Цитата: босс*
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Экономика Украины полностью уничтожена, а военные силы страны впали в прямую зависимость от западных поставок техники и оружия, написали в статье для Washington Post экс-госсекретарь США Кондолиза Райс и бывший министр обороны США Роберт Гейтс.
"Экономика страны находится в руинах, миллионы ее жителей бежали, инфраструктура разрушается, а большая часть ее минеральных богатств, промышленного потенциала и значительные сельскохозяйственные угодья находятся под контролем России", — говорится в статье.
Очевидные факты начинают вырываться наружу. Что бы это значило?
так там дальше она же и сказала,ну или он сказал,что срочно нарастить поставки вооружений украине,срочно и больше!!!По факту,они признают,что украина превращается в разруху даже при поддержке нато, а вот Россия никак не гнется.Где логика,я не понимаю.
[цит] босс*
( off
)
(
23:35 07-01-2023
)
Цитата: Anjunabeats
так там дальше она же и сказала,ну или он сказал,что срочно нарастить поставки вооружений украине,срочно и больше!!!По факту,они признают,что украина превращается в разруху даже при поддержке нато, а вот Россия никак не гнется.Где логика,я не понимаю.
Тут и нет логики. Есть прагматика. Кто не верит, тот проиграл.
[цит] Anjunabeats
( off
)
(
23:38 07-01-2023
)
Тут и нет логики. Есть прагматика. Кто не верит, тот проиграл.
это все равно что пичкать украину со всех сторон оружием,но предьявлять Ирану за беспилотники в Россию
[цит] босс*
( off
)
(
23:41 07-01-2023
)
Цитата: Anjunabeats
это все равно что пичкать украину со всех сторон оружием,но предьявлять Ирану за беспилотники в Россию
Так и есть. Только прошу, название стран, писать с заглавной буквы. Это правила форума.
[цит] Anjunabeats
( off
)
(
23:45 07-01-2023
)
Так и есть. Только прошу, название стран, писать с заглавной буквы. Это правила форума.
На мой взгляд, я конечно могу ошибаться, Украина разделена да две части. Первые, они же у власти, целиком и полностью ориентируются на западные традиции, образ жизни, реалии и даже религию. Вторые, лично я их отношу к основной части населения, это православные люди, использующие в общении русский язык, живущие по старым традициям и с удовольствием бы симпатизировали РФ, если бы процесс их освобождения от новых идеалов проходил бы в более человеческой форме. Это в двух словах. Вот, на мой взгляд и суть СВО.
Ты ошибочно аасоциируешь русский язык с симпатиями РФ.
Чтобы ты понял. Большой процент бойцов ВСУ общается на русском. Что тогда говорить за простых граждан?
[цит] Всевидящий*
( off
)
(
07:02 08-01-2023
)
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций в отношении 119 украинских и российских культурных деятелей. Документ опубликован на сайте украинского лидера.
Согласно указу, в списке санкций значатся имена телеведущей Жанны Бадоевой, футболиста Анатолия Тимощука, рэпера Басты.
Кроме того, санкции наложены на артистов Ирину Аллегрову, Дмитрия Билана, Михаила Галустяна, Ларису Долину, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Евгения Петросяна и других.
Ранее сообщалось, что Зеленский подписал указ о приостановке гражданства 13 священников канонической Украинской православной церкви. Согласно информации издания «Lb.ua», данная мера касается, в том числе, митрополита Тульчинского и Брацлавского Ионафана, подозреваемого Службой безопасности Украины в госизмене.
Затем официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «сатанизмом» решение Зеленского.
Воюет по всём фронтам. Священники, опиум для раскольников. На мой взгляд, политика, ниже плинтуса.
Если священник выступает против народа и топит за врага , что с ним делать? Сделали мудро. Лишили гражданства и выдворили с страны.
Ты забыл что в начале образования СССР делали с священниками?
[цит] Я_и_Агони
( off
)
(
10:23 08-01-2023
)
Цитата: Не_Шар
А тут есть существенное различие, Украина не нападала на РФ, а всё наоборот. И Иран помогает агрессору и из его оружия атакуются города Украины и их инфраструктура жизнеобеспечения.
Гретта Тумберг нам поможет Гретта Тумберг нас спасет [цит] СнежныйКомм
( off
)
(
19:40 08-01-2023
)
Цитата: Всевидящий*
Ты ошибочно аасоциируешь русский язык с симпатиями РФ.
Чтобы ты понял. Большой процент бойцов ВСУ общается на русском. Что тогда говорить за простых граждан?
Совершенно верно. Разговаривать на русском не значит симпатизировать РФ. Такое было и после 14 года, а сейчас и подавно.
[цит] СнежныйКомм
( off
)
(
19:44 08-01-2023
)
На мой взгляд, я конечно могу ошибаться, Украина разделена да две части. Первые, они же у власти, целиком и полностью ориентируются на западные традиции, образ жизни, реалии и даже религию. Вторые, лично я их отношу к основной части населения, это православные люди, использующие в общении русский язык, живущие по старым традициям и с удовольствием бы симпатизировали РФ, если бы процесс их освобождения от новых идеалов проходил бы в более человеческой форме. Это в двух словах. Вот, на мой взгляд и суть СВО.
Проблема в том, что россияне считают, что украинцев нужно освобождать. Даже ты, который неоднократно говорил, что стараешься быть обьективным, поддался на пропаганду об освобождении. А всего тотлишь нужно было не лезть во внутренние дела Украины в 14 году. Не отбирать её территории. Не развязывать войну. Всего лишь. Прошло 9 лет, и теперь вы считаете, что это украинцев нужно освобождать. Жаль, что память такая у вас коротка
[цит]