Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВиорелМолдован ( off )
( 11:27 04-01-2023 )
Цитата: босс*
Я удалил двойной пост. Оригинал ты сам удалил. Но там небыло переходов на личности, было их мнение. Твоё мнение тут не удаляется, а вот претензии к иным взглядам, чреваты.
Я сам удаляю лишние посты. Претензии к этим людоедским взглядам я особо не предъявлял. Просто написал, про несбыточные надежды бомбардировок тяжёлой авиацией вакуумными и прочими мощными бомбами Украины этих двух юзеров.
А если бы я написал, что-то подобное про Россию, то ты тоже бы писал, что это просто взгляды?

Хасс@ ( off )
( 21:12 04-01-2023 )
Крещатик.Михайловский собор.
Прикрепленный файл .png: скачать (1Mb)

босс* ( off )
( 19:23 07-01-2023 )
На мой взгляд, я конечно могу ошибаться, Украина разделена да две части. Первые, они же у власти, целиком и полностью ориентируются на западные традиции, образ жизни, реалии и даже религию. Вторые, лично я их отношу к основной части населения, это православные люди, использующие в общении русский язык, живущие по старым традициям и с удовольствием бы симпатизировали РФ, если бы процесс их освобождения от новых идеалов проходил бы в более человеческой форме. Это в двух словах. Вот, на мой взгляд и суть СВО.

босс* ( off )
( 20:31 07-01-2023 )
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций в отношении 119 украинских и российских культурных деятелей. Документ опубликован на сайте украинского лидера.

Согласно указу, в списке санкций значатся имена телеведущей Жанны Бадоевой, футболиста Анатолия Тимощука, рэпера Басты.

Кроме того, санкции наложены на артистов Ирину Аллегрову, Дмитрия Билана, Михаила Галустяна, Ларису Долину, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Евгения Петросяна и других.

Ранее сообщалось, что Зеленский подписал указ о приостановке гражданства 13 священников канонической Украинской православной церкви. Согласно информации издания «Lb.ua», данная мера касается, в том числе, митрополита Тульчинского и Брацлавского Ионафана, подозреваемого Службой безопасности Украины в госизмене.

Затем официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «сатанизмом» решение Зеленского.

Воюет по всём фронтам. Священники, опиум для раскольников. На мой взгляд, политика, ниже плинтуса.

Lewandowski_PL ( off )
( 20:55 07-01-2023 )
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций в отношении 119 украинских и российских культурных деятелей. Документ опубликован на сайте украинского лидера.

Согласно указу, в списке санкций значатся имена телеведущей Жанны Бадоевой, футболиста Анатолия Тимощука, рэпера Басты.

Кроме того, санкции наложены на артистов Ирину Аллегрову, Дмитрия Билана, Михаила Галустяна, Ларису Долину, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Евгения Петросяна и других.

Ранее сообщалось, что Зеленский подписал указ о приостановке гражданства 13 священников канонической Украинской православной церкви. Согласно информации издания «Lb.ua», данная мера касается, в том числе, митрополита Тульчинского и Брацлавского Ионафана, подозреваемого Службой безопасности Украины в госизмене.

Затем официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «сатанизмом» решение Зеленского.

Воюет по всём фронтам. Священники, опиум для раскольников. На мой взгляд, политика, ниже плинтуса.
Ну и хрен на них.
А вот убивать и разрушать города как вы, это политика выше плинтуса.

босс* ( off )
( 21:02 07-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Ну и хрен на них.
Смысл был вообще о другом. Отдахнуть тебе надо от инета.

Lewandowski_PL ( off )
( 21:05 07-01-2023 )
Смысл был вообще о другом. Отдахнуть тебе надо от инета.
Потянулась рука к заветной кнопочке?

босс* ( off )
( 21:12 07-01-2023 )
Потянулась рука к заветной кнопочке?
Было бы так, этого поста небыло бы с твоей стороны. И тут мимо. ,biggrin,

босс* ( off )
( 22:07 07-01-2023 )
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Экономика Украины полностью уничтожена, а военные силы страны впали в прямую зависимость от западных поставок техники и оружия, написали в статье для Washington Post экс-госсекретарь США Кондолиза Райс и бывший министр обороны США Роберт Гейтс.
"Экономика страны находится в руинах, миллионы ее жителей бежали, инфраструктура разрушается, а большая часть ее минеральных богатств, промышленного потенциала и значительные сельскохозяйственные угодья находятся под контролем России", — говорится в статье.

Очевидные факты начинают вырываться наружу. Что бы это значило?

босс* ( off )
( 22:23 07-01-2023 )
Ну и хрен на них.
Вы же стремитесь в ЕС, демократия, свобода слова и всемуподобное. Где логика? В чем разница с путинским режимом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc