Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 01:53 31-12-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Определитесь, пожалуйста, фашисты или нацисты? Ибо это разное как бы
Вот развлекуху ты мне нашёл. Всякое гумно я ещё по сортам должен разделять . ,biggrin, [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 05:08 31-12-2022 )
Цитата: босс*
Хочу тебя предупредить. О аналогичных примерах. Пойми простую истину, совсем скоро, наступит момент для всеобщего прозрения. И далеко не факт, что кто то из нас будет прав. Относись к любой инфе с недоверием и сделай паузу в анализе информации.
Мне не верить, что Мариуполь разрушила росармия, и что Харьков обстреливает она же, так же Краматорск? Тут есть юзеры оттуда с кем я общаюсь. Или, что другие города обстреливали разрушали, откуда у нас были беженцы из Киевской области, Харьковской, и с Донбасса. Мне не верить им? Это же очевидно, а не как, что земля Шар, во что ты просто веришь, хотя этого никто не видел из обычных людей, а всё на практике указывает, что это не так. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 05:15 31-12-2022 )
Какое прозрение? Многие назад в Украине полюбят Россию? Сидя у ростелика у тебя видно другая реальность. Я бы посмотрел, чтобы ты пел, если бы кто-то на вас напал и твой город в руины превратили. Ты бы писал про дальнейшую дружбу с ними? [цит]

босс* ( off )
( 10:30 31-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Какое прозрение? Многие назад в Украине полюбят Россию? Сидя у ростелика у тебя видно другая реальность. Я бы посмотрел, чтобы ты пел, если бы кто-то на вас напал и твой город в руины превратили. Ты бы писал про дальнейшую дружбу с ними?
У тебя есть два варианта. Либо с оружием защищать, либо принять действительность как есть. Но в любом случае, тут воевать не с кем и незачем. [цит]

tragos_oide8 ( off )
( 10:31 31-12-2022 )
Хочу тебя предупредить. О аналогичных примерах. Пойми простую истину, совсем скоро, наступит момент для всеобщего прозрения. И далеко не факт, что кто то из нас будет прав. Относись к любой инфе с недоверием и сделай паузу в анализе информации.
какое прозрение? ,biggrin, тогда жертвы Чикатило тоже воскреснуть и прозреть. Также должны прозреть те,кого ты обманываешь на твоей работе.

Зря Чикатило убили. Хороший человек был. Для нынешнего времени это герой [цит]

tragos_oide8 ( off )
( 10:32 31-12-2022 )
У тебя есть два варианта. Либо с оружием защищать, либо принять действительность как есть. Но в любом случае, тут воевать не с кем и незачем.
у тебя те же самые два варианта. Если так сильно хочется забрать чужое,тебе придется в ближайший год самому идти и грабить с оружием в руках. Не сиди в интернете,а бери и действуй сам. [цит]

босс* ( off )
( 10:32 31-12-2022 )
Цитата: tragos_oide8
какое прозрение? ,biggrin, тогда жертвы Чикатило тоже воскреснуть и прозреть. Также должны прозреть те,кого ты обманываешь на твоей работе.

Зря Чикатило убили. Хороший человек был. Для нынешнего времени это герой
Неудевлюсь, если для тебя он герой. ,biggrin, [цит]

tragos_oide8 ( off )
( 10:33 31-12-2022 )
Неудевлюсь, если для тебя он герой. ,biggrin,
я тоже не удивлюсь,если ты его посчитаешь хорошим человеком [цит]

Хасс@ ( off )
( 11:50 31-12-2022 )
Фантазии поубавь! Факты есть?

Если тебе закидать пруыы ты бан выпишешь [цит]

Хасс@ ( off )
( 07:43 01-01-2023 )
Смотрел новости.6 утра. Новый год как бы. Этот ролик зацепил
https://t.me/m0sc0wcalling/17246Отмечаете? А в Киеве вот так. Смотреть со звуком.

Предположительно, перехват российской ракеты. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc