Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 11:19 22-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ты и в 13м мог поехать в Крым без никаких вопросов. Вигор подтвердит
Ну а Крым крымчан это тоже что любой город или область РФ это их территория со своими законами
Я в 94ещё был. Долго расписывать нехочу. Сами проипали!!!!

ЯСуперСтар ( off )
( 11:42 22-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Сам втопил. Его проблемы,как ты говоришь. Ты же только о России думаешь.
Если я завтра, без больничного например, не выйду на работу. Меня уволят без моего уведомления. Как то будь это любая должность.

ЯСуперСтар ( off )
( 11:45 22-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Я в 94ещё был. Долго расписывать нехочу. Сами проипали!!!!
Если я по пьяни бросил машину. Я конечно виноват. Но если ее при этом угнали. Меня будут обвинять или угонщика? Я Сам виноват?

Vigyr ( off )
( 11:49 22-12-2022 )

Медаль это официальное подтверждение. Когда ее клепали, сто раз все утвердили.
так какого числа все в Крыму началось?!?! Что все про Януковича пишите, мл ещё президентом был !!!! Вы сильно на майдане к президенту действующему прислушивались? Он подписал все требования вашего сброда с Майдана и что…… было дальше?

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:41 22-12-2022 )
Цитата: Vigyr
так какого числа все в Крыму началось?!?! Что все про Януковича пишите, мл ещё президентом был !!!! Вы сильно на майдане к президенту действующему прислушивались? Он подписал все требования вашего сброда с Майдана и что…… было дальше?

Судя по медали, то РФ начала военную операцию 20.02

Левандовский ( off )
( 13:06 22-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
я вижу как вы тут все "обосновываете". Себе оставь свои обоснования. Для вас кто хочешь виноват, только не вы сами. Одно ваше " Путин майдан замутил" хватает чтобы понять глубину вашего мышления
А твоё мышление какое, что ты все ваши чудовищные преступления Богом прикрываешь? Замутили другие, а ваш присоединился ,вован, и профит поимел, Крым.
Задолбали уже, влезли в чужую страну, ещё в 14 году и взбаламутили часть Донбасса. Донецк был самый богатый город Украины, даже Киев опережал. И во что превратился при русском мире.
То распускают Советский Союз, люди приспособились, привыкли, зажили, то теперь кремлёвский шизофренник его собирать собрался.
Насчёт Майдана, я не поддерживал его и был против, по экономическим мотивам. Но рост тарифов не ощутился особо, первые две зимы были щедрые субсидии на газ при премьерстве Яценюка, у нас даже на денежный её эквивалент смартфоны некоторые покупали, потом при премьере Гройсмане минимальную зарплату резко в разы подняли, чтобы легализовать зарплаты выросшие в гривнах в связи с подорожанием с ростом курса доллара большим, но курс доллара и в РФ также резко тогда вырос, хотя там никаких Майданов не было. Также и пенсии в разы подняли у нас, плюс субсидии. З/п в гривнах по сравнению с 14 годом в 5-7 раз выросли в среднем. Так что всё в целом нормально было до вторжения российского и так у всех, практически.
[ред. Левандовский 22-12-2022 в 13:15]

Vigyr ( off )
( 13:11 22-12-2022 )

,обстену,

Левандовский ( off )
( 13:11 22-12-2022 )
И ещё, за русский язык никто не щемил, везде на нём разговаривал и разговариваю. А если Ницой для ростелика, что-то устраивала, то это единичные случаи были. И Донецк бы перестроился и прекрасно бы жил, как Мариуполь и Харьков до нападения России и вторжения в Украину.

Левандовский ( off )
( 13:21 22-12-2022 )
Обычным людям хочеться спокойно жить и в достатке, а не бедствовать. И им всё равно это американский мир, европейский, или русский. Но русский оказался самым днищем. Так что идите лесом, живите как хотите. А мы будем с Европой. У нас тут куча народа с 90-х по европам и плохо не живут, а даже наоборот, зажиточно. Поэтому валите лесом, отстаньте, живите как хотите, у нас уже вас никто не хочет.

Левандовский ( off )
( 13:28 22-12-2022 )

Я цеплял картинку с этой медалькой под пост, а то не верили некоторые. ,biggrin, Тут просто нет 100 постов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc