Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Левандовский
( off
)
(
23:12 21-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
никто ничего не уничтожал долгих восемь лет. Или ты уже это забыл? Может сво Россия сразу после майдана начала? Или вообще до майдана? Ненадо ангелочками прикидываться, восемь лет ваши власти под ваши визги одобрения творили что хотели. Теперь праздник закончился для вас. То что посеяли то и пожинаете. Ещё раз, если непонятно. Если посадить одно зёрнышко из него в ответ всходит много зёрнышек. Если убить одного мирного можно в ответ потерять сто мирных.
Нацизм в чистом виде. За убитого одного немца, уничтожалась деревня с жителями, или расстреливались десятки заложников. И всё это религией прикрывается. Не Бог карает, а творят от его имени. И одни из самых страшных людей- это религиозные фанатики.
Пересплю_с
( off
)
(
23:21 21-12-2022
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Языки, памятники, религии опять у вас, но насрать на живых людей. И готовы за это разрушать и убивать вы.
Тебе вот насрать на живых людей. Просто тебе плевать,что 3600 мирных погибло. Из памяти вычеркнул и всё. Это нормально???
Левандовский
( off
)
(
23:30 21-12-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Тебе вот насрать на живых людей. Просто тебе плевать,что 3600 мирных погибло. Из памяти вычеркнул и всё. Это нормально???
Чтоб не забыть это, то вы в одном разрушенном вами Мариуполе убили во многие разы больше.
Ты эту цифру дели и на народну мылыцыю ордловскую и на ваших боевиков, что им помогали.
Музыкантов Донецкого театра зачем мобилизовали и на убой послали? Музыканта по фамилии Махно не служившего вообще в армии, зачем послали штурмовать Мариуполь, где он погиб?
Зачем донецких и луганских мужиков ловили по улицам и на убой посылали? Защитили так защитили их.
Пересплю_с
( off
)
(
23:51 21-12-2022
)
Цитата: Левандовский
Чтоб не забыть это, то вы в одном разрушенном вами Мариуполе убили во многие разы больше.
Ты эту цифру дели и на народну мылыцыю ордловскую и на ваших боевиков, что им помогали.
Музыкантов Донецкого театра зачем мобилизовали и на убой послали? Музыканта по фамилии Махно не служившего вообще в армии, зачем послали штурмовать Мариуполь, где он погиб?
Зачем донецких и луганских мужиков ловили по улицам и на убой посылали? Защитили так защитили их.
3600 вычёркиваем? К тебе в голову не приходит мысль,что есть слово карма? Обожатель правильно говорит,что карма настигает. Может тоже карма за 3600?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
06:35 22-12-2022
)
Цитата: Пересплю_с
3600 вычёркиваем? К тебе в голову не приходит мысль,что есть слово карма? Обожатель правильно говорит,что карма настигает. Может тоже карма за 3600?
За карму молчи. Это не то. Те люди погибли, с двух сторон притом, не только по вине Украины. А и по вине РФ. И даже там есть частичка твоей вины. Ты ведь все поддерживал. Ну и моей немного.
Теперь это все начнется возвращается в РФ. По полной программе.настанет ваша очередь.
Могу даже поспорить.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
06:36 22-12-2022
)
Донбасс тоже так же вас проклинал. Бог в первую очередь отвечает на мольбы угнетенных. Получите - распишитесь. А если и до нас дойдет то я буду знать, что чем то и мы Бога рассердили. А насзашо не буду писать, ферштейн?
А ты никогда не думал, что Донбас может проклинать вас?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
06:40 22-12-2022
)
конечно их жалко, это же не дети Донбасса, да?
А дети Донбасса и на твоей совести.
Могу обосновать, если ты не понимаешь
босс*
( off
)
(
07:48 22-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Он то причём? Пересплю_с
( off
)
(
07:56 22-12-2022
)
За карму молчи. Это не то. Те люди погибли, с двух сторон притом, не только по вине Украины. А и по вине РФ. И даже там есть частичка твоей вины. Ты ведь все поддерживал. Ну и моей немного.
Теперь это все начнется возвращается в РФ. По полной программе.настанет ваша очередь.
Могу даже поспорить.
Есть всё же вина Украины? Осознаёшь,уже хорошо.
Я_Бодя
( off
)
(
08:07 22-12-2022
)
я вижу как вы тут все "обосновываете". Себе оставь свои обоснования. Для вас кто хочешь виноват, только не вы сами. Одно ваше " Путин майдан замутил" хватает чтобы понять глубину вашего мышления