Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
01:30 19-12-2022
)
Цитата: босс*
Экономист Foreign Policy Адам Туз заявил, что просьба президента Украины Владимира Зеленского к беженцам не возвращаться домой из Евросоюза показывает, в каком бедственном положении находится экономика и критическая инфраструктура страны.
«Когда государство буквально просит своих граждан оставаться за границей, потому что оно не может предоставить им базовые инфраструктурные услуги дома, это действительно своего рода экзистенциальное заявление», — сказал Туз.
Он указал, что на Украине было выведено из строя до 50% энергетической инфраструктуры и после новых ударов Вооруженных сил РФ положение Украины станет «крайне серьезным» уже в начале следующего года. Экономика Украины уже сейчас испытывает «огромный стресс»: в частности, потери ВВП страны от военных действий составляют 30-35%. По словам собеседника Foreign Policy, в настоящее время около 60% граждан Украины остаются на своих рабочих местах, 40% — либо стали беженцами, либо потеряли работу.
В марте Зеленский заявлял, что украинские беженцы скоро смогут вернуться на родину.
Вам рассуждать.
Не парься. Пропетляем. А тем кто уехал в Европу действительно лучше там остаться. У нас сейчас тяжело. Ниче.протянем. старики и дети конечно групп риска. Детей жалко. Старики как никак пожили. А новорожденные... Мысли их родителей...
Но ниче.надеемся прорвёмся.
Я_Бодя
( off
)
(
12:42 21-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Не парься. Пропетляем. А тем кто уехал в Европу действительно лучше там остаться. У нас сейчас тяжело. Ниче.протянем. старики и дети конечно групп риска. Детей жалко. Старики как никак пожили. А новорожденные... Мысли их родителей...
Но ниче.надеемся прорвёмся.
конечно их жалко, это же не дети Донбасса, да?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:45 21-12-2022
)
Цитата: Я_Бодя
конечно их жалко, это же не дети Донбасса, да?
Надеюсь это освобождение придет в твои края. Тогда будем говорить о других детях. И я верю что оно придёт ко всем.
Я_Бодя
( off
)
(
13:08 21-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Надеюсь это освобождение придет в твои края. Тогда будем говорить о других детях. И я верю что оно придёт ко всем.
Донбасс тоже так же вас проклинал. Бог в первую очередь отвечает на мольбы угнетенных. Получите - распишитесь. А если и до нас дойдет то я буду знать, что чем то и мы Бога рассердили. А насзашо не буду писать, ферштейн?
Баксы_вМолдову
( off
)
(
13:22 21-12-2022
)
Донбасс тоже так же вас проклинал. Бог в первую очередь отвечает на мольбы угнетенных. Получите - распишитесь. А если и до нас дойдет то я буду знать, что чем то и мы Бога рассердили. А насзашо не буду писать, ферштейн?
Как вы достали этим, что прикрываетесь постоянно Богом. Режите головы людям, это Богу угодно. Бомбите, обстреливаете, разрушаете, убиваете, таже история.
ОРДЛО только 1/3 Донбасса до 24 февраля, а остальные 2/3 того же Донбасса вы фактически уничтожили. Разрушенные обезлюденные Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Попасная и т.д. это что, не Донбасс?
Баксы_вМолдову
( off
)
(
13:23 21-12-2022
)
Или это другой какой-то Донбасс? Да нет, тоже Донецкая и Луганская область.
Я_Бодя
( off
)
(
14:12 21-12-2022
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Как вы достали этим, что прикрываетесь постоянно Богом. Режите головы людям, это Богу угодно. Бомбите, обстреливаете, разрушаете, убиваете, таже история.
ОРДЛО только 1/3 Донбасса до 24 февраля, а остальные 2/3 того же Донбасса вы фактически уничтожили. Разрушенные обезлюденные Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Попасная и т.д. это что, не Донбасс?
никто ничего не уничтожал долгих восемь лет. Или ты уже это забыл? Может сво Россия сразу после майдана начала? Или вообще до майдана? Ненадо ангелочками прикидываться, восемь лет ваши власти под ваши визги одобрения творили что хотели. Теперь праздник закончился для вас. То что посеяли то и пожинаете. Ещё раз, если непонятно. Если посадить одно зёрнышко из него в ответ всходит много зёрнышек. Если убить одного мирного можно в ответ потерять сто мирных.
СнежныйКомм
( off
)
(
14:17 21-12-2022
)
О, а мне за слово ферштейн модер предупреждение дал, типа язык форума российский. Ну посмотрим на объективность. Что за этот помт будет.
босс*
( off
)
(
14:19 21-12-2022
)
Цитата: СнежныйКомм
О, а мне за слово ферштейн модер предупреждение дал, типа язык форума российский. Ну посмотрим на объективность. Что за этот помт будет.
никто ничего не уничтожал долгих восемь лет. Или ты уже это забыл? Может сво Россия сразу после майдана начала? Или вообще до майдана? Ненадо ангелочками прикидываться, восемь лет ваши власти под ваши визги одобрения творили что хотели. Теперь праздник закончился для вас. То что посеяли то и пожинаете. Ещё раз, если непонятно. Если посадить одно зёрнышко из него в ответ всходит много зёрнышек. Если убить одного мирного можно в ответ потерять сто мирных.
Вот именно, никто не уничтожал 8 лет, хватит вестись на впшу пропаганду. Сравни до 24 и после. Сравни уничожение Мариуполя и Донецка. Да много таких примеров, которые опровергают вашу пропаганду. Просто нужно попытаться подумать самому, а не хавать то, что вам в голову вдалбивают.
Впрочем, я понимаю всю бесполезность сказанного мною. Перебить то, что целых 8 лет вам скариливали, практически нереально. Особенно тем, кто не хочет даж попытаться освободиться.