Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:54 12-12-2022 )
ЗлоцУкроп, и ещё, когда приняли этот закон ?

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:21 12-12-2022 )
Цитата: Vigyr
ЗлоцУкроп, и ещё, когда приняли этот закон ?

Ты же сам знаешь. Вот скажи, он тебя напрягает? Меня нет. Я свободно общаюсь на двух языках не считая английского на пальцах)
Если человек живёт в стране ,он должен знать государственный язык. Например приедет китаец в РФ , он что может идти на любую работу не зная русского? Или так же в Британии например.или в любой другой стране
Вот пример. Приехал Босс в РФ. Он должен общаться на русском или он ему не нужен и может общаться на своем родном.
Или тебя напрягает то что каждый украиноязычный свободно общается на русском и понимает его , а в рускоязычного не выходит? Так пусть учится ,пригодится.
Хотя не вижу проблеммы.даже сейчас ещё очень большой процент бойцов украинской армии общается на русском. А это вроде как показатель. Там же все бендеровцы и нацисты
И ещё.
Почему русский в США не требует внимания к своей идентичности?
Или даже в той же Прибалтике без знания языка он практически человек без прав? Та же Грузия. Английский в тренде.
[ред. ЗлоцУкроп 12-12-2022 в 19:32]

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:39 12-12-2022 )
Кстати.я один раз тоже потребовал чтобы ко мне обращаются на украинском языке.
Сижу.никого не трогаю

Звонок
Ваша карта заблокирована....нажмите 1
Жму
Здравствуйте меня зовут Алексей, я с вашего банка, ляляля
Я ему объясняю, что с первого января он не имеет права разговаривать со мной на москальской мове) требую украинскую мову)
Они в ступоре)
Но ниче ,переходят) плюс минус конечно, но справляется жнец.
Ну я ему ещё минут 20 подыгрывал, поиздевался, потом меня сволочь послала на русском)обматерил и выключил)
Мораль такова) даже разводила не возмущался за требование перейти на украинский

Хасс@ ( off )
( 14:27 14-12-2022 )
Восстановление повреждённых войной домов на Оболони по улице Богатырской и на проспекте Лобановского в Соломенском районе Киева.

Данный опыт неплохо бы перенять РФ - для восстановления Мариуполя и других разрушенных городов - Северодонецка, Лисичанска, Попасной, Рубежного и т.д...https://t.me/m0sc0wcalling/16194

босс* ( off )
( 21:26 14-12-2022 )
Цитата: Хасс@
Восстановление повреждённых войной домов на Оболони по улице Богатырской и на проспекте Лобановского в Соломенском районе Киева.

Данный опыт неплохо бы перенять РФ - для восстановления Мариуполя и других разрушенных городов - Северодонецка, Лисичанска, Попасной, Рубежного и т.д...https://t.me/m0sc0wcalling/16194
Неудачный пик от укро пропаганды. Кто вам поверит в это? )

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:27 14-12-2022 )
Цитата: босс*
Неудачный пик от укро пропаганды. Кто вам поверит в это? )

Скажешь фейк- и этого быть не может?!

босс* ( off )
( 21:38 14-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Скажешь фейк- и этого быть не может?!
Не фейк. Показательное выступление. ,biggrin,

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:43 14-12-2022 )
Не фейк. Показательное выступление. ,biggrin,

Когда наши ударят по Москве и попадет в жилые дома, думаешь не починят сразу? Конечно починят.так и у нас

босс* ( off )
( 21:45 14-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Когда наши ударят по Москве и попадет в жилые дома, думаешь не починят сразу? Конечно починят.так и у нас
Это будет последняя ваша фантазия. Хотя, я не против.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:47 14-12-2022 )
Это будет последняя ваша фантазия. Хотя, я не против.

Ты мог себе представить 24 февраля что через 9 месяцев войска РФ будут отступать от ВСУ? Чесно ответь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc