Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 14:43 09-12-2022 )
Цитата: босс*
По 2 минутному отрывку можно только до фантазировать, что ты и делаешь. Так же и с Кадыровым, я не видел полностью его опус. Да мне и не интересны его фантазии.

Ну интересно или нет но он занимает в РФ особое место, согласились.еще и генерал-полковник. Ну и плюс его этническим подразделениям многое разрешается.

босс* ( off )
( 15:03 09-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Ну интересно или нет но он занимает в РФ особое место, согласились.еще и генерал-полковник. Ну и плюс его этническим подразделениям многое разрешается.
У вас Арестович тоже занимает особое положение и я немогу сказать что его опусы пользуются популярностью или особо интересны кому-то.

Lewandowski_PL ( off )
( 15:17 09-12-2022 )
У вас Арестович тоже занимает особое положение и я немогу сказать что его опусы пользуются популярностью или особо интересны кому-то.
Я б не сказал, все ваши тыкают им, приводят его цитаты, ссылки на него. Значит у ваших он популярен. ,biggrin,

босс* ( off )
( 15:18 09-12-2022 )
Цитата: Lewandowski_PL
Я б не сказал, все ваши тыкают им, приводят его цитаты, ссылки на него. Значит у ваших он популярен. ,biggrin,
Так же как у ваших, Кадыров.

Lewandowski_PL ( off )
( 15:20 09-12-2022 )
Цитата: Svarog
Символика дивизии СС "Галичина" не является нацистской. Такое решение принял Верховный суд Украины.

Об этом сообщил адвокат Вячеслав Якубенко, представляющий интересы Украинского института национальной памяти.

"Верховный Суд поставил точку в длительной судебной эпопее, инициированной еще 5 лет назад представителями "русского мира."

Из украинских националистов сформировали дивизию СС "Галичина" в 1943 г.

Бойцы этой дивизии причастны к карательным операциям и массовым убийствам мирных жителей.
https://t.me/c/1603727549/18269
Символика дивизии СС Галичина имеет изображение льва, как и у герба города Львова. А буква Z с чёрточкой посередине, была эмблемой 4 полицейской дивизии СС.
[ред. Lewandowski_PL 09-12-2022 в 15:24]

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:21 09-12-2022 )
,biggrin,

Арестович фактически блогер.советник президента это так себе должность. Он не является официальным лицом и главой пресс-службы МО Украины.и тем более не целым генералом)
Кстати. Конашенко столько всего насчитал ,что давно заработал не только на генерала а и Героя РФ ,biggrin,

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:24 09-12-2022 )
Так же как у ваших, Кадыров.

Скажи что Кадыров это обыкновенный чиновник и глава региона.
Только вряд ли ещё какой глава региона имеет такую власть.а связка Кадыров-Пригожин это серьезно.

босс* ( off )
( 15:25 09-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
,biggrin,
Арестович фактически блогер.советник президента это так себе должность. Он не является официальным лицом и главой пресс-службы МО Украины.и тем более не целым генералом)
Кстати. Конашенко столько всего насчитал ,что давно заработал не только на генерала а и Героя РФ ,biggrin,
У него работа такая. ,biggrin,

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:28 09-12-2022 )
У него работа такая. ,biggrin,

Нормальный чел.на позитиве.
https://m.youtube.com/watch?v=HEevQ7BDr0I
И глянь кто рассказывает и кто слушает

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:31 09-12-2022 )
В выступлении выше видно как раз таки про запрет ,причем тотальный русского языка)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc