Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:43 09-12-2022
)
Цитата: босс*
По 2 минутному отрывку можно только до фантазировать, что ты и делаешь. Так же и с Кадыровым, я не видел полностью его опус. Да мне и не интересны его фантазии.
Ну интересно или нет но он занимает в РФ особое место, согласились.еще и генерал-полковник. Ну и плюс его этническим подразделениям многое разрешается.
босс*
( off
)
(
15:03 09-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Ну интересно или нет но он занимает в РФ особое место, согласились.еще и генерал-полковник. Ну и плюс его этническим подразделениям многое разрешается.
У вас Арестович тоже занимает особое положение и я немогу сказать что его опусы пользуются популярностью или особо интересны кому-то.
Lewandowski_PL
( off
)
(
15:17 09-12-2022
)
У вас Арестович тоже занимает особое положение и я немогу сказать что его опусы пользуются популярностью или особо интересны кому-то.
Я б не сказал, все ваши тыкают им, приводят его цитаты, ссылки на него. Значит у ваших он популярен. босс*
( off
)
(
15:18 09-12-2022
)
Цитата: Lewandowski_PL
Я б не сказал, все ваши тыкают им, приводят его цитаты, ссылки на него. Значит у ваших он популярен.
Так же как у ваших, Кадыров.
Lewandowski_PL
( off
)
(
15:20 09-12-2022
)
Цитата: Svarog
Символика дивизии СС "Галичина" не является нацистской. Такое решение принял Верховный суд Украины.
Об этом сообщил адвокат Вячеслав Якубенко, представляющий интересы Украинского института национальной памяти.
"Верховный Суд поставил точку в длительной судебной эпопее, инициированной еще 5 лет назад представителями "русского мира."
Из украинских националистов сформировали дивизию СС "Галичина" в 1943 г.
Символика дивизии СС Галичина имеет изображение льва, как и у герба города Львова. А буква Z с чёрточкой посередине, была эмблемой 4 полицейской дивизии СС.
[ред.
Lewandowski_PL
09-12-2022 в 15:24] ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:21 09-12-2022
)
Арестович фактически блогер.советник президента это так себе должность. Он не является официальным лицом и главой пресс-службы МО Украины.и тем более не целым генералом)
Кстати. Конашенко столько всего насчитал ,что давно заработал не только на генерала а и Героя РФ ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:24 09-12-2022
)
Так же как у ваших, Кадыров.
Скажи что Кадыров это обыкновенный чиновник и глава региона.
Только вряд ли ещё какой глава региона имеет такую власть.а связка Кадыров-Пригожин это серьезно.
босс*
( off
)
(
15:25 09-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Арестович фактически блогер.советник президента это так себе должность. Он не является официальным лицом и главой пресс-службы МО Украины.и тем более не целым генералом)
Кстати. Конашенко столько всего насчитал ,что давно заработал не только на генерала а и Героя РФ
У него работа такая. ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:28 09-12-2022
)
У него работа такая.
Нормальный чел.на позитиве. https://m.youtube.com/watch?v=HEevQ7BDr0I
И глянь кто рассказывает и кто слушает
ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:31 09-12-2022
)
В выступлении выше видно как раз таки про запрет ,причем тотальный русского языка)