Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 02:16 03-12-2022 )
Цитата: босс*
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. План президента Владимира Зеленского ввести систему шефства для восстановления Украины по сути означает "продажу страны по частям с молотка", написала в статье American Thinker обозреватель Оливия Мюррей.
Репортер упомянула сентябрьскую публикацию газеты The New York Times, в которой рассказывалось о встрече Зеленского с главой компании BlackRock Лоуренсом Финком.

Финал?

Не дождетесь

босс* ( off )
( 09:51 03-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Не дождетесь
Мы нет, вы скорее всего.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:02 03-12-2022 )
Мы нет, вы скорее всего.

Мы победим.или погибнем. Я уже говорил. Мы на кон поставили все.
Лично я.

босс* ( off )
( 10:23 03-12-2022 )

Мы победим.или погибнем. Я уже говорил. Мы на кон поставили все.
Лично я.
Что ты поставил на кон? Свою жизнь? Жизнь тех в кого стреляешь? Давай представим ситуацию, ВСУ, сложили оружие? Что будет дальше? Сохраните страну, ради неё ты воевал, сохраните армию и людей, ради них ты воевал.

ЗлоцУкроп ( off )
( 10:28 03-12-2022 )
Что ты поставил на кон? Свою жизнь? Жизнь тех в кого стреляешь? Давай представим ситуацию, ВСУ, сложили оружие? Что будет дальше? Сохраните страну, ради неё ты воевал, сохраните армию и людей, ради них ты воевал.

Мы уже дорого заплатили чтобы просто сдатся.
Может проще если вы уйдете? Мы ведь тоже гордые. А мое мнение.далее будет ещё больше жестокости с обеих сторон. Но мы выстоим. Отобьем назад все.
Разве что в бункере будет переворот и тогда все остановится

картер7 ( off )
( 11:11 03-12-2022 )
Сохранем страну в границах 91 года?
Конечно же нет ,smile,

босс* ( off )
( 11:45 03-12-2022 )

Мы уже дорого заплатили чтобы просто сдатся.
Может проще если вы уйдете? Мы ведь тоже гордые. А мое мнение.далее будет ещё больше жестокости с обеих сторон. Но мы выстоим. Отобьем назад все.
Разве что в бункере будет переворот и тогда все остановится
Тупик? Война до последнего украинца?

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:03 03-12-2022 )
Тупик? Война до последнего украинца?

Или росиянина. Как повезет.
Но думаю что мы победим. Правда на нашей стороне.

босс* ( off )
( 15:23 03-12-2022 )

Или росиянина. Как повезет.
Но думаю что мы победим. Правда на нашей стороне.
Правда,понятие относительное. Ливи, Ирак, тож так думали.

СнежныйКомм ( off )
( 21:42 04-12-2022 )
Работы по созданию ударного беспилотника практические завершены, — Укроборонпром

"Мы переходим к этапу испытания под действием радиоэлектронной борьбы. После того, как мы успешно испытаем беспилотник под действием РЭБ, мы надеемся, что сможем увидеть его в боевом применении до конца года.", — сообщили в пресс-службе.

Украинский беспилотник сможет нести боевую часть в 75 килограммов и иметь дальность полета до 1000 километров.
Тут писали про возможное производство беспилотников в Рф. Теперь хочу поделиться вот такой новостью. Думаю, даже если до окончания разработки еще далеко, то сам факт этого уже интересное событие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc