Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 20:40 29-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
А чего ты так переживаешь за то, что в Украине делается? У вас вон есть гламурный и очень богатый замминистра обороны Тимур Иванов. Шарий там нарыл про его воровство и махинации.
Тема о Украине?

Доллары_бабуле ( off )
( 20:52 29-11-2022 )
Цитата: босс*
Тема о Украине?
Я понимаю, что об Украине. Меня удивляет то, что крымчанин, который снял тёплую куртку со своего плеча и отдал её россолдату, чтобы не видеть у себя в Крыму этих украинцев, которые видно до 14 года угнетали сильно его и знущались над ним, так переживает за воровство в Украине. Наоборот, должен радоваться, или ему должно быть по-барабану. Но нет, это так его сильно беспокоит. ,боб,
[ред. Доллары_бабуле 29-11-2022 в 20:53]

босс* ( off )
( 21:03 29-11-2022 )
Я понимаю, что об Украине. Меня удивляет то, что крымчанин, который снял тёплую куртку со своего плеча и отдал её россолдату, чтобы не видеть у себя в Крыму этих украинцев, которые видно до 14 года угнетали сильно его и знущались над ним, так переживает за воровство в Украине. Наоборот, должен радоваться, или ему должно быть по-барабану. Но нет, это так его сильно беспокоит. ,боб,
Вопервых, куртку он отдал земляка с Крыма, Во-вторых, они реально ненавидят Украину. Это мои наблюдения. Так что не верьте басням о возвращении Крыма.

Доллары_бабуле ( off )
( 02:43 30-11-2022 )
Цитата: босс*
Вопервых, куртку он отдал земляка с Крыма, Во-вторых, они реально ненавидят Украину. Это мои наблюдения. Так что не верьте басням о возвращении Крыма.
Если они ненавидят Украину просто так, то чего ты удивляешься нынешней ненависти украинцев любой национальности к России, после того ужаса, что она творит в Украине после 24 февраля. Предлагаешь тут украинцам какие-то наивные объеденения против Запада.

босс* ( off )
( 07:44 30-11-2022 )
Если они ненавидят Украину просто так, то чего ты удивляешься нынешней ненависти украинцев любой национальности к России, после того ужаса, что она творит в Украине после 24 февраля. Предлагаешь тут украинцам какие-то наивные объеденения против Запада.
А ты предлагаешь воевать и в инете? Смысл?

VULKAN111 ( off )
( 09:15 30-11-2022 )
Украинские барыги, скупили все генераторы в Польше и продают своим соотечественникам в тридорога https://t.me/olegsepar/24821

Svarog ( off )
( 09:43 30-11-2022 )
Польша заставит украинских беженцев оплачивать расходы на жилье и питание в следующем году.

По собственным заявлениям, Польша приняла больше украинцев, чем любая другая европейская страна.

Об этом сообщает канцелярия премьер-министра Польши. Совет министров принял этот законопроект. Ожидается, что его легко «протащат» в парламенте.
https://t.me/OstashkoNews/41257
[ред. Svarog 30-11-2022 в 09:43]

босс* ( off )
( 09:51 30-11-2022 )
Цитата: VULKAN111
Украинские барыги, скупили все генераторы в Польше и продают своим соотечественникам в тридорога https://t.me/olegsepar/24821
Для кого война, а для кого и мать родная. Думаешь наши бы иначе поступили?

Svarog ( off )
( 09:52 30-11-2022 )
Если они ненавидят Украину просто так, то чего ты удивляешься нынешней ненависти украинцев любой национальности к России
Название говорит о многом . Автономная республика. Никогда вы не были своими . А когда к тебе в дом приходят чужие и указывают ,что тебе делать, то сам понимаешь какая будет реакция ,biggrin,
[ред. Svarog 30-11-2022 в 09:53]

VULKAN111 ( off )
( 10:23 30-11-2022 )
Киевлян инструктируют, что пользоваться туалетами чревато, ройте тубзики во дворе, господа https://t.me/MARIUPOL_NASH_RU/19707

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc