Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
08:07 29-11-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
Я не понимаю, какое россиянам дело до наших чиновников, даже если они чего там украли? Постоянно нос свой суют в чужие карманы везде. То поляки не так тратят деньги по их мненью, которое никому не интересно, то американцы, то одно, то другое постоянно.
А кто орёт, что у вас все хорошо? Я вот вижу, как у вас все хорошо. Как все изменилось. Вот это то за ,что вы боролись все это время . На майдане зверствовали .Ради чего вы эту кашу заварили . Я страдал за ваши желания . За вашу новую счастливую жизнь с пиндосами . А теперь слышу такие странные вопросы.
[ред.
Svarog
29-11-2022 в 08:49] Яшар
( off
)
(
08:56 29-11-2022
)
В России заявили о скором прекращении существования Украины https://m.lenta.ru/news/2022/11/29/prekrashch/ Государственность Украины не переживет эту зиму. Несколько недель и всё. Ну поглядим на очередную Вангу
Hass@
( off
)
(
10:29 29-11-2022
)
Цитата: Svarog
А кто орёт, что у вас все хорошо? Я вот вижу, как у вас все хорошо. Как все изменилось. Вот это то за ,что вы боролись все это время . На майдане зверствовали .Ради чего вы эту кашу заварили . Я страдал за ваши желания . За вашу новую счастливую жизнь с пиндосами . А теперь слышу такие странные вопросы.
А какое тебе дело до нашей жизни , что ты прямо страдал? У тебя своя страна, страдай за нее. Или так уже у вас все хорошо что прямо хотите другим помочь?
Жили мы без вас и было бы хорошо
Hass@
( off
)
(
10:34 29-11-2022
)
Цитата: босс*
ЗлоцУкроп, Это было весело. Когда их жгли а в ответ от деморализованого и бегущего противника ничего не летит.
Это совсем не весело.
Теперь опять нормально. Посмотри видео с фронта.когда ваши мобики бегут или сдаются меньшим силам.кадровых вы сначала под Киевом в колоннах положили а затем при лобовых штурмах укреплений на Донбассе
Я же ещё летом вам говорил.будете отступать. Теперь отступая мстите гражданским. Мы ведь тоже так же можем
босс*
( off
)
(
12:26 29-11-2022
)
Цитата: Hass@
Теперь опять нормально. Посмотри видео с фронта.когда ваши мобики бегут или сдаются меньшим силам.кадровых вы сначала под Киевом в колоннах положили а затем при лобовых штурмах укреплений на Донбассе
Я же ещё летом вам говорил.будете отступать. Теперь отступая мстите гражданским. Мы ведь тоже так же можем
Тебе не кажется странным, в последним дни отступление РФ, только в ваших новостях? И прекращай сюда тащить агитацию!
ГенералДивана
( off
)
(
13:01 29-11-2022
)
Цитата: босс*
Тебе не кажется странным, в последним дни отступление РФ, только в ваших новостях? И прекращай сюда тащить агитацию!
Не видел в тех телеграм каналах, на которые подписан, чтобы говорили про ваши отступления. Наоборот, говорят, что пока такая погода и до наступления морозов, то ситуация на фронте будет стабильная и патовая. А вот уже как прихватит землю- то настанут более активные действия с обеих сторон. И про попытки ваших контрнаступать тоже говрят. Так что будем посмотреть.
Svarog
( off
)
(
16:11 29-11-2022
)
Цитата: Hass@
А какое тебе дело до нашей жизни , что ты прямо страдал? У тебя своя страна, страдай за нее. Или так уже у вас все хорошо что прямо хотите другим помочь?
Жили мы без вас и было бы хорошо
Я в Крыму живу . Это мне без вас хорошо. Сегодня земляку отдал куртяху тёплую на СВО за 8 000. Я и померзнуть готов ,чтобы вас тут не наблюдать
[ред.
Svarog
29-11-2022 в 16:13] Svarog
( off
)
(
18:58 29-11-2022
)
Украина распродает натовское оружие
Сперва Кулебы, Зеленские, Даниловы и прочая украинская побирается на международных сходках, а затем (воспользовавших бесконтрольным потоком оружия) продает боевикам в Латинскую Америку.
Наш подписчик прислал фото изъятых Javelin и NLAW на венесуэльско-колумбийской границе. Было определено, что эти гранатометы были отправлены украинским боевикам.https://t.me/OstashkoNews/41180?single босс*
( off
)
(
19:49 29-11-2022
)
Сперва Кулебы, Зеленские, Даниловы и прочая украинская побирается на международных сходках, а затем (воспользовавших бесконтрольным потоком оружия) продает боевикам в Латинскую Америку.
Наш подписчик прислал фото изъятых Javelin и NLAW на венесуэльско-колумбийской границе. Было определено, что эти гранатометы были отправлены украинским боевикам.https://t.me/OstashkoNews/41180?single
Я бы тут не согласился с определением "украинские боевики", ибо это отправлялось с " благими намерениями"для защитников Отечества. А вот кто и как ими распорядился, это из патриотических чувств.))
Доллары_бабуле
( off
)
(
20:30 29-11-2022
)
Наш подписчик прислал фото изъятых Javelin и NLAW на венесуэльско-колумбийской границе. Было определено, что эти гранатометы были отправлены украинским боевикам.https://t.me/OstashkoNews/41180?single
А чего ты так переживаешь за то, что в Украине делается? У вас вон есть гламурный и очень богатый замминистра обороны Тимур Иванов. Шарий там нарыл про его воровство и махинации.