Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 03:45 29-11-2022 )
Баксы вКишенев, а ты чего не спишь?
Ладно я,у меня уже нет нормального сна. Война она не способствует этому.

Баксы_вКишинёв ( off )
( 03:46 29-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
Баксы вКишенев, а ты чего не спишь?
Ладно я,у меня уже нет нормального сна. Война она не способствует этому.
Потому что есть свет. Пользуюсь моментом.

ЗлоцУкроп ( off )
( 03:48 29-11-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Я наоборот рад, что у них разворовали в том числе и армию, а то Украине было бы гораздо тяжелее.

Говорил с родственниками из Британии
У них там все в шоке были. Как со второй армии мира выгрести от маленькой арми Украины.этот разговор был в конце весны.

Баксы_вКишинёв ( off )
( 03:54 29-11-2022 )

Говорил с родственниками из Британии
У них там все в шоке были. Как со второй армии мира выгрести от маленькой арми Украины.этот разговор был в конце весны.
Я реально верил, что у них сильная армия и отличное вооружение. Думал в гражданской сфере ничего не умеют производить, зато армия и ВПК у них ого-ого. ,лол3,

ЗлоцУкроп ( off )
( 03:54 29-11-2022 )
Потому что есть свет. Пользуюсь моментом.

Свет и кровать это такое. Если есть хорошо, нет так без него можно и жить. Парни на фронте живут и без этого. И под обстрелами.главное чуток тепла.когда на улице около нуля а ты на броне в дощь едешь около 150 км от треш.у меня такое было. С Броваров погнали на Нежен. Гнать окупанта. Ганялись на своих 4 танках и десятком бэх за колонной долго.и одна 72ка была трофейная) ганяли ,ганяли, противник не принял бою) если бы принял нам была бы опа) замёрзшие, синие от холода, всех трухает) правда я уже утром в десант бэхи залез. Сидеть на броне не мог.

ЗлоцУкроп ( off )
( 03:56 29-11-2022 )
Спрашивает этот топ как в Украине живется? А вот так
https://t.me/dmytrogordon_official/11415 Ровно 9 месяцев с начала этой варварской войны. И этот ребенок, только что родившийся в Запорожской области, который погиб от российской ракеты в родильное отделение.

Я могу предположить, что он был зачат 24 февраля, ровно 9 месяцев назад. Лицо этого младенца и есть главное событие не только этой недели, но целой эпохи. Ребенок, который из-за этого варварства и бесчеловечности не смог даже немножко пожить…

Баксы_вКишинёв ( off )
( 04:00 29-11-2022 )

Свет и кровать это такое. Если есть хорошо, нет так без него можно и жить. Парни на фронте живут и без этого. И под обстрелами.главное чуток тепла.когда на улице около нуля а ты на броне в дощь едешь около 150 км от треш.у меня такое было. С Броваров погнали на Нежен. Гнать окупанта. Ганялись на своих 4 танках и десятком бэх за колонной долго.и одна 72ка была трофейная) ганяли ,ганяли, противник не принял бою) если бы принял нам была бы опа) замёрзшие, синие от холода, всех трухает) правда я уже утром в десант бэхи залез. Сидеть на броне не мог.
У них фактически такая же тактика осталась, как при Паше Мерседесе в 90-х в первую чеченскую, колонами заходить.

ЗлоцУкроп ( off )
( 04:04 29-11-2022 )
У них фактически такая же тактика осталась, как при Паше Мерседесе в 90-х в первую чеченскую, колонами заходить.

Ну теперь сменили тактику. Теперь будуд долбить посадку круглосуточно недели две, когда там уже той десяток бойцов выбьют тогда этих 500 метров и занимают. Потом следующая посадка с отделением бойцов.тактика колон на прорыв уже отошла

босс* ( off )
( 06:24 29-11-2022 )
ЗлоцУкроп, Это было весело. Когда их жгли а в ответ от деморализованого и бегущего противника ничего не летит.

Это совсем не весело.

Svarog ( off )
( 07:56 29-11-2022 )

Если бьют ваш х крохами старого натовского оружия то представь что будет когда начнут вас бить новым и в полную силу) ты свою армию этими постами унижаешь)
Закулисные поставки других стран о которых мы не знаем официально тоже есть .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc