Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 12:53 19-11-2022 )
Цитата: Hasid@

А кто такой для нас ваш Путин? Он ваш, пусть вами и руководит.
Не много ты запаздал задавать такие вопросы. Он теперь не только наш ,но уже и частично ваш . ,biggrin,

Hasid@ ( off )
( 13:11 19-11-2022 )
Цитата: Svarog
Не много ты запаздал задавать такие вопросы. Он теперь не только наш ,но уже и частично ваш . ,biggrin,

Думаешь оно нам надо?) И так же вам)

Hasid@ ( off )
( 15:11 19-11-2022 )
Цитата: босс*
Тебя ничего в датах не смущает?)))

Не поверишь. Нет.10й век. На этой земле где я живу были мои предки. Ещё до татаро монгол. Только я не акцентирую и не упоминаю свое внимание на те древние времена.как то не считаю нужным. А кто считает, пусть акцентирует

босс* ( off )
( 20:27 19-11-2022 )
ДТЭК — крупнейшая частная энергетическая компания Украины. Глава ДТЭК Максим Тимченко предложил вариант снижения спроса на электроэнергию в стране. Снижению энергопотребления будет способствовать отъезд проживающих на Украине людей, заявил господин Тимченко BBC.

Это конечно шедевр.

Hasid@ ( off )
( 20:34 19-11-2022 )
ДТЭК — крупнейшая частная энергетическая компания Украины. Глава ДТЭК Максим Тимченко предложил вариант снижения спроса на электроэнергию в стране. Снижению энергопотребления будет способствовать отъезд проживающих на Украине людей, заявил господин Тимченко BBC.

Это конечно шедевр.

Если правда то да)
Только вас такая правда тоже ждёт) мы же играем вдвоем) мем "три дня до Киева" не даром появился. А теперь второй "не здадим Курскую область"

босс* ( off )
( 20:41 19-11-2022 )

Если правда то да)
Только вас такая правда тоже ждёт) мы же играем вдвоем) мем "три дня до Киева" не даром появился. А теперь второй "не здадим Курскую область"
Давай немного менять риторику? Я начинаю уставать от твоих бесконечных угроз. Ты хоть раз видел тут от меня какие-либо угрозы в адрес Украины, её армии или мирного населения? Вот и ты, давай будешь стараться менять манеру диалога?!

Hasid@ ( off )
( 20:54 19-11-2022 )
Давай немного менять риторику? Я начинаю уставать от твоих бесконечных угроз. Ты хоть раз видел тут от меня какие-либо угрозы в адрес Украины, её армии или мирного населения? Вот и ты, давай будешь стараться менять манеру диалога?!

От меня угроза никакая) я типа ещё калека) бывает.ты в курсе) просто аналитика)у меня времени много) ещё и не спится ночью, думаешь бывает) когда вы ударили впервые ударили по Харьковской ТЭЦ я ещё тогда сказал что будет обратка. Рассуждая по уму, можна понять что обратка будет зимой. Чесно я за северные потоки не ожидал)
Но по этому взрыву в Питеру ожидаемо, но на мой взгляд рано. Ещё недельки две. Но думаю полыхнет в другом месте
И это не угроза. Не злорадство. А военная необходимость. Ну и чуток мести. Как без этого) хоть вроде и не причастен, но одновременно стоя на позиции ,не отступая дал время нашим развернутся)
Думаю ты понял) посмотрим что будет дальше) я верю в наших) в принципе у меня нет выхода) ржу)))реально смеюсь) весело) даст Бог прорвёмся)

босс* ( off )
( 21:03 19-11-2022 )

От меня угроза никакая) я типа ещё калека) бывает.ты в курсе) просто аналитика)у меня времени много) ещё и не спится ночью, думаешь бывает) когда вы ударили впервые ударили по Харьковской ТЭЦ я ещё тогда сказал что будет обратка. Рассуждая по уму, можна понять что обратка будет зимой. Чесно я за северные потоки не ожидал)
Но по этому взрыву в Питеру ожидаемо, но на мой взгляд рано. Ещё недельки две. Но думаю полыхнет в другом месте
И это не угроза. Не злорадство. А военная необходимость. Ну и чуток мести. Как без этого) хоть вроде и не причастен, но одновременно стоя на позиции ,не отступая дал время нашим развернутся)
Думаю ты понял) посмотрим что будет дальше) я верю в наших) в принципе у меня нет выхода) ржу)))реально смеюсь) весело) даст Бог прорвёмся)
Я понял, все северные потоки взорвала Украина. В Питере, тож Украина. Займитесь делом, хватит фантазировать? Обесточти всего один бункер и я в вас поверю.)))

Hasid@ ( off )
( 21:14 19-11-2022 )
Я понял, все северные потоки взорвала Украина. В Питере, тож Украина. Займитесь делом, хватит фантазировать? Обесточти всего один бункер и я в вас поверю.)))

Бункер то бы все решил.... Но нереально уже... Раньше то да... Новые игроки выходят. Пригожин и Кадыров.
Уже бункер то и не поможет... А насчёт Украина ли... Сказали бы тебе год назад что Украина через девять месяцев войны с РФ будет атаковать ты бы от смеха со стула упалбы... И то что ЧФ будет боятся с базы выйти и понесет серьезные потери от страны у которой флот составляет десяток катеров ты меня бы обозвал сумашедшим)

Hasid@ ( off )
( 21:23 19-11-2022 )
Цитата: Доллары_бабуле
Помню тут насмешки мустангов-процессоров, мастеров, вулканов, кутхов, пересплю и прочих агентов про украинский флот на резиновых камерах и лодках. ,боб,

Ну я ещё помню разговоры про то что ВСУ при встрече с армией РФ будет драпать) а теперь предъявы кидают по недавнему видео где три человека идут брать деревню

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc