Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 16:00 16-06-2023 )
Цитата: Нарядные_трусы
грех не пользоваться географическим положением, Европа врядли ощущает огромный хуй в жопе, их научили кайфовать.
А мы находимся на одном материке, в отличии от некоторых ,нормал,
Ваван сейчас тебе заученую фразу скажет:ни америка нас бомбит ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 16:07 16-06-2023 )
Цитата: Нарядные_трусы
ну пускай тогда проведёт в Хиросиме лекцию, о пользе атомных технологий ,нормал,
Заодно и покемонов половит ,kul,

Пересплю_с ( off )
( 16:39 16-06-2023 )
Цитата: Гюндоган
Я тебя ещё как-то пытался бы понять, если б Россия была вся застроена с нефтегазоденег, уровень жизни был бы высокий, ну хотя б наполовину от Эмиратов. Государство бы отстёгивала треть доходов населению от проданых ресурсов за рубеж. А что на России такого есть, что можно сказать, что это наголову выше Украины?
Он тебе про России НИЧЕГО не говорит. Он про сложившиесю ситуацию. Ваван убейся об угол плоского планетария ,obstenu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:04 16-06-2023 )
Я тебя ещё как-то пытался бы понять, если б Россия была вся застроена с нефтегазоденег, уровень жизни был бы высокий, ну хотя б наполовину от Эмиратов. Государство бы отстёгивала треть доходов населению от проданых ресурсов за рубеж. А что на России такого есть, что можно сказать, что это наголову выше Украины?
независимость

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:11 16-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Он тебе про России НИЧЕГО не говорит. Он про сложившиесю ситуацию. Ваван убейся об угол плоского планетария ,obstenu,
я уже на это внимание не обращаю. Там сколько не повторяй одно и то же-болезнь (а посмотрите как в России плохо*) все равно прогрессирует. Это новое заболевание мозга, которое видимо пока не поддается лечению

Vigyr ( off )
( 17:29 16-06-2023 )
Скопировал:

Вскоре Гюндоган действительно отправился в Крым, причём изначально ходили слухи, что Илкай едет в военный госпиталь. На самом деле Гюндоган оформил путёвку в Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Министерства обороны Украины (на тот момент).

И это вам в свой актив не записать.
что я записывал? Продолжи пожалуйста за меня, СВОЮ гениальную мысль

Пересплю_с ( off )
( 17:57 16-06-2023 )
Ну из его слов Украина- исчадие ада с которой правильно воюют, понятно кто. Плохо, что ПВО сбивает "высокоточные" российские ракеты и т.д. У него прямо это прёт из него. А в Польше только и думают, как украинца в плуг запрячь. ,буб,
Ваван тебе сочинения надо писать,а не стихи ,fuckthat, Моментально насочинял. Лови игрушку ,medved8,

Пересплю_с ( off )
( 18:04 16-06-2023 )
Так он это писал, про польский плуг в который меня запрягут в Черновцах. ,ржу, Что летят куда надо ракеты над Харьковом, мамочки себе гуляют с детьми, а эти почему-то их сбивают и они на них падают.
Ну короче вс5 в Украине было и есть ужасно с его слов.
Мда. Суть ты не уловишь. Выздоравливай ,sherl,

Vigyr ( off )
( 18:20 16-06-2023 )
Ну что Гюндоган лечил спину, когда это лечебное заведение было подконтрольно Украине, а не РФ.
где я это писал?!?!? Ты специально провоцируешь перекручивая чужие слова?

CJ_Turbo ( off )
( 18:27 16-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
CJ_Turbo, а может все дело в том, что лично тебя не устраивает что говорят по тем каналам что транслируются ща у тебя? Вот и просишь выключить. А жене видимо интересны эти новости.... Так может она у тебя тоже из разряда ждунов*? ,wisper,
я телек и при Украине не смотрел,и сейчас.Изредка Матч ТВ включаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc