Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
13:34 16-06-2023
)
Цитата: Коззиосс
ему нужна Россия,которая расфигачит Харьков и не будет восстанавливать. Вот так мало нужно мобильнику для счастья
он просто хочет садить цветы и растить внуков.А Украина ему мешает в этом.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:39 16-06-2023
)
Цитата: Гюндоган
Ещё городу Харькову передадут торжественно три старых свежевыкрашенных трамвая 80-х годов выпуска. И по видеосвязи будет этим руководить, мол, приобщаем к российской цивилизации. Также будут участвовать несколько ряженных ветеранов Второй мировой лет 80-85.
Чтобы в 1945 году исполнилось 18 лет, надо было родиться в 1927 году. Желательно в начале года.
забей.Эти не поймут.У нас есть даже такие,которые от авиаударов родню в многоэтажках потеряли,а всё равно россию обожают.Тут ничем не поможешь.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:41 16-06-2023
)
Цитата: Гюндоган
Ещё городу Харькову передадут торжественно три старых свежевыкрашенных трамвая 80-х годов выпуска.
нам вместо новеньких МАЗов с кондиционерами город-побратим Петербург передал списанные КАМАЗы,которые в горку заехать не могут.Так и живём.Ну за то проезд бесплатный Пересплю_с
( off
)
(
13:42 16-06-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
забей.Эти не поймут.У нас есть даже такие,которые от авиаударов родню в многоэтажках потеряли,а всё равно россию обожают.Тут ничем не поможешь.
А есть такие,кто от украинских ударов пострадал,но любит Украину?
Пересплю_с
( off
)
(
13:43 16-06-2023
)
Цитата: Коззиосс
это словоблудие гитлеровского Артура о ком-то там затаившемся. Украина не собственность какой-то там россии. А ты уже кривые ручонки потирал, думая что станешь рабовладельцем?))))
Не. Кроме трактора Вавана меня неинтересует ничего.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:58 16-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
наверное же есть.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:05 16-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Не. Кроме трактора Вавана меня неинтересует ничего.
это не трахтур а комбайн был, понимать надо. Mobil*NIK_
( off
)
(
14:10 16-06-2023
)
красиво уелал. Краткость сестра таланта как говорится))
CJ_Turbo
( off
)
(
14:57 16-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Нарядные_трусы, они в слух не говорят на высоком уровне-но реальность такова, что Израиль на данный момент считает Украину нацистским государством. Я думаю не надо обьяснять как евреи относятся к нацистам?! Плюс Меркава это основной танк Израиля-и я сомневаюсь что израилетяне хотят видеть горящие танки или вообще просто брошенные заведенные(как с леопардами это было) на поле боя. Это очень отражается на будущих продажах
как раз у жены на работе была ситуация, зашёл росвояка,заговорили о евреях.Он говорит,надо всех евреев убивать, Гитлер правильно делал что сжигал их.
Но нацисты в Киеве,надо не забывать.