Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 04:14 16-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
честно сказать я не вижу ни одной причины, что бы государство конкретно тебе чем то помогало. Окнами, дотациями, или еще чем нибудь.... Просто не должно. НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО.... Ваша братия разрушила майданом государство из нутри, а потом своей идиологией и пониманием мироустройства-стали под одним флагом убивать не согласных с вами, и угрожать на высшем уровне всем вокруг... Итог вашей ненависти - война. К чему стремились, то и получили.... Какие окна ты ждешь? Тебе никто ничем не обязан. Может другим кому то, но не тебе.... По этому как то странно звучат из твоих уст некие недовольства
долбоеб,что с тебя взять ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 04:16 16-06-2023 )
Mobil*NIK_, не переживай,и тебе ничего не должны будут.Хоть ты и будешь кричать,что русским родился ,bin,

CJ_Turbo ( off )
( 04:18 16-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Но вот в чем прикол-по итогу и таким как ты окна поставят. И может даже жилье новое дадут..... Это хорошо, люди должны жить по человечески.... Но конкретно ваше движение за войну нациское отродие должно отказаться от помощи. Быть незалежными*до конца0
война ведь кончится когда то.Все войны заканчиваются.И первое,что должно сделать государство-это очиститься от таких подонков как ты.Ну не знаю,изгнать или слишком ярым лет по 10 дать.Потому что вы затаитесь,и через время снова начнёте своё темное дело.

Пересплю_с ( off )
( 04:35 16-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
война ведь кончится когда то.Все войны заканчиваются.И первое,что должно сделать государство-это очиститься от таких подонков как ты.Ну не знаю,изгнать или слишком ярым лет по 10 дать.Потому что вы затаитесь,и через время снова начнёте своё темное дело.
Да уж. Одни затаились когда то давно. Вылезли в 2013. До сих пор пожинаете.

CJ_Turbo ( off )
( 04:42 16-06-2023 )
Две неназванные страны, одна из которых находится в Европе, при поддержке США намерены приобрести в Израиле более 200 танков Merkava Mk2 и Mk3, хранящихся на складах. Об этом сообщает местное издание Ynet со ссылкой на источники в Минобороны страны.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости
Собеседники журналистов сообщают, что соглашение находится на пороге окончательного подписания и обойдется заказчикам в несколько десятков миллионов долларов.

CJ_Turbo ( off )
( 04:43 16-06-2023 )
Осталось догадаться,что это за неназваная европейская страна.Возможно это Молдова.

CJ_Turbo ( off )
( 04:44 16-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Да уж. Одни затаились когда то давно. Вылезли в 2013. До сих пор пожинаете.
так и живём,Артур.Только первые не стремились присоединиться в Польше или США.

Цыганский~Конь ( off )
( 09:24 16-06-2023 )
Вначале они молились на Джавелины. Дайте еам много джавелинов говорили они, и мы всех побеждим, говорили они. Даже новорожденных девочек называли Джавелинами, ну такое вот массовое помешательство было.. ,ковыр,

Потом они орали во все свои глотки про ПВО, хахааа, цэпэтриот, говорили они, хлопали в ладоши, радостно всхрюкивая. ,bin,

Затем было массоввй психоз по поводу леопардов. Вот ща как тыща мильëнов леопардрф нам дадуууут, говорили они, кааак победим ваще всех. Вы тока дайте леопарды нам и всë и всë..

Теперь все это позабыто, на обочине истории и джавелины, и беспонтовые цэпэтриоты и даже дымящиеся леопарды уже никто не вспоминает.

Теперь Меркавааа!! Аааа! Дайте нам меркаву. 200 тыщ мильенов меркав нам дайте. Уж тогда точно срочно благополусна мы угугу, удюдю, всех пабедим. Отвечаем, зуб даем.

,fuckthat, Лол конечно.

Цыганский~Конь ( off )
( 10:09 16-06-2023 )
ВСУшники, передают привет своему командованию. Не дождавшись меркавы.

Украинские военнопленные передали привет Зеленскому и Залужному

Очередная попытка контрнаступления ВСУ под Новобахмутовкой окончилась массовой сдачей в плен. Жить в конкурсе “Сдохни” выбрали 20 украинских боевиков.

Ненормативная лексика, 18+

https://t.me/ukr_leaks/6628

Этим повезло. В российском плену полечат и накормят хоть.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:19 16-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
какое еще темное дело, о чем ты толкуешь? Я просто хочу жить и работать у себя дома, на Родине. Растить детей, дождаться внуков. И оставить им что нибудь. Это все темные дела о которых я мечтаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc