Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 19:22 14-06-2023 )
Минимальная зарплата в Румынии 606 евро. А какая в хвалёной богатой нефтью и газом России?

Пересплю_с ( on )
( 19:23 14-06-2023 )
Цитата: Коззиосс
ты продолжаешь интересоваться чужой территорией? Продолжаешь дело Адольфа Гитлера? Внук власовского недобитка
Да. Я хочу курятник вавана захватить и кататься на его тракторе ,notbad,

[deleted] ( off )
( 19:24 14-06-2023 )
ты продолжаешь интересоваться чужой территорией? Продолжаешь дело Адольфа Гитлера? Внук власовского недобитка
Был и башкиро-татарский легион на службе у Гитлера. А немцы даже туда не дошли, Украина их прикрыла собой.

Пересплю_с ( on )
( 19:27 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Был и башкиро-татарский легион на службе у Гитлера. А немцы даже туда не дошли, Украина их прикрыла собой.
Балабол ,fuckthat, Береги пукан ваван ,notbad,

Пересплю_с ( on )
( 19:30 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Ааа. Я понял. БашКавДивизия под Воронежем же румынам наваляла. Вот ты и обиделся. Ваван неплачь, зинка купит тебе калач ,боб,

Нас_Рать ( off )
( 19:31 14-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ааа. Я понял. БашКавДивизия под Воронежем же румынам наваляла. Вот ты и обиделся. Ваван неплачь, зинка купит тебе калач ,боб,
или навалит ,normal,

Пересплю_с ( on )
( 19:34 14-06-2023 )
Цитата: Нас_Рать
или навалит ,normal,
Ваван уже под поляка начал косить. Зарплаты сидит считает. Когти походу собрался рвать. Мол гляньте,я финский беженец ,боб,

Пересплю_с ( on )
( 19:35 14-06-2023 )
так я и пишу,что ты гитлеровский недобиток. Артур-внук власовца или эсэсовца. И манеры такие же унаследовал
Незавидуй солевой ,lolg,

Нас_Рать ( off )
( 19:35 14-06-2023 )
Эй козий отсос, ты нахуя вавану запрещаешь отвечать? Дырка ты пановья.
Мы с ним целый день мило беседовали, а как ты пришёл, так ваван сразу сделал вид что меня незнает.
Осуждаю ,normal,

Нас_Рать ( off )
( 19:38 14-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван уже под поляка начал косить. Зарплаты сидит считает. Когти походу собрался рвать. Мол гляньте,я финский беженец ,боб,
ему проще к ианалу в Бельгию свалить, считай братан цыган же.
Я незнаю чем эта пшекская подстилка его заманила.
Может компромат какой на вавана имеет ,юно,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc