Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 11:57 14-06-2023 )
Цитата: Нас_Рать
по контракту он будет получать 65 музиков в неделю ,боб,
Это 280 музиков в неделю. По курсу вавана 280музиков это 100р. ,fuckthat, 400 р в месяц. На свинину нехватит даже ,lolg,

[deleted] ( off )
( 12:03 14-06-2023 )
ааааа панятна ,normal,
А те кто открыто радуется смерти российских туристов к примеру, критикует всё русское, потому что оно русское, кричит "русня", призывает убивать русню, это кто ваван?
Я не украинофоб, это ты долбоёб валоть.
,боб,
Ах, это. Давай, нерусский, покажи, где я вот это всё писал, что ты накалякал.
Очень многие да, вас россиян ненавидят, за то, что вы натворили и очень много украинцев этнически русского происхождения, кого вы лишили всего нажитого, а то и друзей, родных и близких.
И русские да русскоязычные мужики из Харькова наваляли вам российским войскам, где очень много неруси как ты, как Регрессор, как Артурка. И есть РДК и Легион, они русские на стороне Украины.
Нерусь, понятно тебе?
Теперь, где я писал такое, что ты в посте своём накалякал?
А ты и против войны не выступал, а держишь сторону этой Z нечисти, как Регрессор.

ProgressoRR ( off )
( 12:09 14-06-2023 )
В Латвии на границе огромные очереди из граждан Украины, пытающихся уехать в Россию, — латвийское телевидение.

"Украинцы стоят по несколько дней в очередях для того, чтобы вернуться в свои родные места. Кто-то хочет вернуться в Мариуполь., кто-то едет к своим детям, которые остались в России, сообщает телеканал eng. lsm. lv.

https://t.me/slavaded1337/21214

,happy1,

[deleted] ( off )
( 12:09 14-06-2023 )
Вражеских террористически-фашистких росвояк-убийц и разрушителей, что в дёсны целовать надо, по логике Обосраного?
Или то росстадо, что радуются обстрелам украинских городов, вместо того, чтобы требовать у своего преступного руководство остановку войны и вывод войск.

Нас_Рать ( off )
( 12:18 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-

Теперь, где я писал такое, что ты в посте своём накалякал?
А ты и против войны не выступал, а держишь сторону этой Z нечисти, как Регрессор.
ты? Нигде. Вопрос был задан об абстрактных "тех", кто руководствуется слепой ненавистью.
Перечитай ещё раз, тупое ты цыганское чучело.

Второе. Я выступал и выступаю против войны. Считаю путина пидарасом и в целом власть уёбищной и тупиковой.
Другое дело что я ебу мозги тебе. Ты просто попутал грани личного и политического валоть.
Обрати внимание, вот я стебу тебя, а ты в ответ, в один пост наваливаешь про всех, всех, всех, про личное и про политику, пишешь огромные портянки где смешиваешь все свои обидки.
Я этим умело пользуюсь. Ты жертва троллинга ваван, местный дурачок.
,normal,

Нас_Рать ( off )
( 12:21 14-06-2023 )

Или то росстадо, что радуются обстрелам украинских городов, вместо того, чтобы требовать у своего преступного руководство остановку войны и вывод войск.
чего требовать?
Ебать ты наивный ,фуцктхат,

[deleted] ( off )
( 12:29 14-06-2023 )
чего требовать?
Ебать ты наивный ,фуцктхат,
Ну пусть посылают на убой своих близких из семьи и блеют дальше на видео-обращениях к ,вован,: владим владимирович, наших мужей бросают на убой, они не обеспечены обмундированием и амуницией, плохое вооружение. Выведите их. А значит других на их место?

[deleted] ( off )
( 12:42 14-06-2023 )
ты? Нигде. Вопрос был задан об абстрактных "тех", кто руководствуется слепой ненавистью.
Перечитай ещё раз, тупое ты цыганское чучело.

Второе. Я выступал и выступаю против войны. Считаю путина пидарасом и в целом власть уёбищной и тупиковой.
Другое дело что я ебу мозги тебе. Ты просто попутал грани личного и политического валоть.
Обрати внимание, вот я стебу тебя, а ты в ответ, в один пост наваливаешь про всех, всех, всех, про личное и про политику, пишешь огромные портянки где смешиваешь все свои обидки.
Я этим умело пользуюсь. Ты жертва троллинга ваван, местный дурачок.
,normal,
Вы дурачки, кружок скрепных опущенных из Палаты. Одна тема у вас гомосяцкая. У нас про гомосятину, вообще, в реале никто не говорит меж собой, даже нет такого, чтоб кто кому анальными карами угрожал как у вас, кочерги, палки и бутылки в анусе.
Значит это ваши реалии.
И тебя, что цыгане обидели, что постоянно про них? Меня в реале никогда цыганом даже в шутку не называли, как бывает смуглых брюнетов, так как я совершенно на цыгана не похож.

[deleted] ( off )
( 12:43 14-06-2023 )
Обосраный, сам ты жертва. Только можешь вонять в интернете, как и Регрессор.

Нас_Рать ( off )
( 12:49 14-06-2023 )
Вы дурачки, кружок скрепных опущенных из Палаты. Одна тема у вас гомосяцкая. У нас про гомосятину, вообще, в реале никто не говорит меж собой, даже нет такого, чтоб кто кому анальными карами угрожал как у вас, кочерги, палки и бутылки в анусе.
Значит это ваши реалии.
И тебя, что цыгане обидели, что постоянно про них? Меня в реале никогда цыганом даже в шутку не называли, как бывает смуглых брюнетов, так как я совершенно на цыгана не похож.
беда с тобой валотька ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc