Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать ( off )
( 08:09 14-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Да. И до них постоянно докапываются прохожие. ,notbad,
прохожие сгоняют их в толпы, подбрасывают в карманы железки, заставляют драться и вести себя как дикари. А ещё прохожие заставляют бедных фанатов кидать стулья в ОМОН.
А когда фоном напряженная ситуация в стране, шумная толпа совсем не вызывает опасений. Подумаешь фанаты какие-то ,normal,
Вот ваван так и думает. [цит]

Нас_Рать ( off )
( 08:16 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Про высокоточность российских ракет запускаемых по Украине тебе скажет характеристика, например, X-22. Очень "высокоточная" ракета.
Х-22 это лаборатория в которой тебя синтезировали из разных биоматериалов.
Я не хотел тебе говорить, но ты ваван получеловек-полукукуруза ,цомеон, [цит]

[deleted] ( off )
( 08:45 14-06-2023 )
Цитата: Нас_Рать
прохожие сгоняют их в толпы, подбрасывают в карманы железки, заставляют драться и вести себя как дикари. А ещё прохожие заставляют бедных фанатов кидать стулья в ОМОН.
А когда фоном напряженная ситуация в стране, шумная толпа совсем не вызывает опасений. Подумаешь фанаты какие-то ,normal,
Вот ваван так и думает.
На стадион ходят поболеть только одни хулиганы? Я не писал, что фанаты возвращались пешком со стадиона до ЖД вокзала, где больше общественного транспорта, а множество болельщиков.
Ты прямо всё знаешь далеко от Украины, что в ней происходит, вместе с Артуркой на России. [цит]

Нас_Рать ( off )
( 08:53 14-06-2023 )
На стадион ходят поболеть только одни хулиганы? Я не писал, что фанаты возвращались пешком со стадиона до ЖД вокзала, где больше общественного транспорта, а множество болельщиков.
Ты прямо всё знаешь далеко от Украины, что в ней происходит, вместе с Артуркой на России.
причем тут Украина? Когда фанатов больше двух, это уже шумная толпа и не обязательно хулиганов. Так везде валоть.
И да, от стадиона до места где они расходятся/разъезжаются их несут ноги, а не гуси-лебеди. ,normal, [цит]

Нас_Рать ( off )
( 08:59 14-06-2023 )
По вашему поведению даже тут видно, что вы за нечисть и нелюди. И не удивляют уже ваши военные чудовищные преступления. Такой неадекватный быдлопатриотизм нижнетагильского разлива. Вас надо держать подальше от нормальных людей и желательно оградиться от вас.
оградиться? А желания защитить родину нет?
Неееет.
Патамушта ты трусишка, тебя выдаёт твоя оградительная психология ,пффтч, [цит]

Нас_Рать ( off )
( 09:59 14-06-2023 )
А ты великий z патриот чего не на фронте вместе с Регрессором и Артуркой? А ваш дружбан офицер крымский 8 лет жаждал войны, чтобы погнать укров до польских границ, постоянно тут писал про это, а как предоставилась такая возможность, то не пошёл лично гнать.
Да, вам надо пообломать рога и держать подальше от нормальных людей.
с чего ты взял что я зэт патриот? ,боб, [цит]

Нас_Рать ( off )
( 10:03 14-06-2023 )
Валотька трус пытался пойти в контрнаступ, но захлебнулся своим же дерьмом.
Если ему удастся найти хоть один мой зэт патриотический пост, я подарю ему игрушку ,normal,
Слышь ваван? На кону мягкий Пикачу ,юно, [цит]

[deleted] ( off )
( 10:21 14-06-2023 )
Валотька трус пытался пойти в контрнаступ, но захлебнулся своим же дерьмом.
Если ему удастся найти хоть один мой зэт патриотический пост, я подарю ему игрушку ,normal,
Слышь ваван? На кону мягкий Пикачу ,юно,
Вас трое ты, Регрессор и Артурка. Сашка_Ахвицер во главе вас будет и будете Расею от Наты защищать. Можете и Выхухаля прихватить тоже с собой. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:32 14-06-2023 )
Вот ваван так и думает.
Ваван сам ни раз гонял сотни фанатов. Однажды приехало киевское динамо,играть с буковиной. Ваван лично выцепил с десяток фанов,мол слышь ченоожопые идите сюда васи ,fuckthat, И всем сломал носы. Стрелял еще в них (из игрушки трофейной). Повезло ему,что раньше фаны канистры с бензином не таскали с собой. Иначе бы ваван мог замовоспламенится ,notbad, [цит]

Нас_Рать ( off )
( 10:32 14-06-2023 )
Потому что ты с этой нечистью заодно и являешься украинофобом.
ааааа панятна ,normal,
А те кто открыто радуется смерти российских туристов к примеру, критикует всё русское, потому что оно русское, кричит "русня", призывает убивать русню, это кто ваван?
Я не украинофоб, это ты долбоёб валоть.
,боб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc