Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 02:49 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
У меня родственник из Одессы возвращался с большой группой болельщиков Черноморца в тот день со стадионе, был матч ЧУ, и по ним начали стрелять.
И потом,когда выжившие после артобстела с канистрами бензина наперевес,загнали стреляющих в дом профсоюзов. Где те сами себя сожгли,так как у них кончились снаряды и патроны?

Даааа. Ты реально критически мыслишь. ,bleat,

[deleted] ( off )
( 03:25 14-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
И потом,когда выжившие после артобстела с канистрами бензина наперевес,загнали стреляющих в дом профсоюзов. Где те сами себя сожгли,так как у них кончились снаряды и патроны?

Даааа. Ты реально критически мыслишь. ,bleat,
Артурка, в Кривом Роге погибли люди от вашей ракеты. Почему ты не льёшь по ним также крокодильи слёзы, как по тем из 14 года? По всем десяткам тысяч мирных жителей Украины погибших от рук вашей армии.
Критически мыслить по твоему это быть таким как Мобильник?
Вот он вчера тут писал, что не надо сбивать росракеты, пусть летят. Эту и не сбили в Кривом Роге.

Пересплю_с ( off )
( 03:36 14-06-2023 )
Артурка, в Кривом Роге погибли люди от вашей ракеты. Почему ты не льёшь по ним также крокодильи слёзы, как по тем из 14 года? По всем десяткам тысяч мирных жителей Украины погибших от рук вашей армии.
Вот он вчера тут писал, что не надо сбивать росракеты, пусть летят. Эту и не сбили в Кривом Роге.
Опять сьехал ваван.

Та я в шоке с ваших отмазок. Доифанов докапались. Стреляли в них. Ты сам себя слышишь???? И потом ты и твои однопартийцы орут о какой то росспропаганде ,obstenu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 05:13 14-06-2023 )
я не писал такого, а еще я никогда не писал что думаю о русских плюшках*которые якобы должны на меня посыпаться, и еще много чего я не писал-за меня это все додумываете вы балаболы.

Mobil*NIK_ ( off )
( 05:20 14-06-2023 )
Второй тут бегает посты мои копирует, все в СБУ кидает.уже и наводчик и предатель и бла бла... , Хотя даже не отдупляет о чем я пишу. Сам сидит в Бельгии и нос боится в страну показать. Но патриоты охуеть все какие...вы сами такую херню несете что здоровому и образованному человеку остается только удивляться. Так по мимо того что сами несете хрень еще и другим приписать пытаетесь весь свой мусор с головы.

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:11 14-06-2023 )
Цитата: Коззиосс
Mobil*NIK_, не удивлюсь если ты ведешь подсчет - сколько домов с твоей помощью уничтожено. И не удивлюсь,если окажется что ты еще и приходил к завалам посмотреть на свои результаты. Ты опасный маньяк,которого необязательно даже брать в плен
до хуя своего ртом дотягиваешься? Если нет дотянись до чужого. Займи рот и мысли свои обезьяньи,нежели здесь ахинею строчить

Клепан ( off )
( 06:46 14-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
до хуя своего ртом дотягиваешься? Если нет дотянись до чужого. Займи рот и мысли свои обезьяньи,нежели здесь ахинею строчить
,apl, ,apl, ,apl,

[deleted] ( off )
( 07:00 14-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
выходит уже много чего нехорошего по телевиденнию в качестве доказательств преступлений по тому же Харькову со стороны властей Украины. Но это пока не носит массовый характер. Боятся еще.... А по поводу обстрелов-оружие сейчас точное, бьют только по заводским площадям, и военным обьектам. Город если бы ставили задачу уничтожить-уничтожили бы уже давно.вместе с областью. На данный момент в Харькове около миллиона человек находится. И во время воздушной тревоги-даже мамочки с детьми домой не собираются. Люди начали понимать куда стреляет Россия. И что сидя у себя во дворе(не в частном дрме, а на улице на детской площадке) они подвергаются минимальной опасности.
Я помню ещё как при Советском Союзе циркулировали байки среди населения, что китайцев на Даманском сожли при помощи лазерного луча. ,боб, Как ты представляешь, что можно обычным, неядерным оружием запросто стереть с лица земли с расстояния весь Харьков и Харьковскую область? У РФ нет и близко такого авиапарка стратегической и тяжёлой авиации, чтоб проводить массированные авианалёты сопоставимые с тем что делали англо-американцы в отношении городов Германии во время Второй мировой.

[deleted] ( off )
( 07:01 14-06-2023 )
У России порядка 120 с чем-то таких самолётов, неизвестно все ли исправны, не было ещё самолётного каннибализма, ремонт одного самолёта за счёт другого. Больше половины из них это тихоходные винтовые Ту-95 с дозвуковой скоростью пассажирского авиалайнера в 920 км/ч. Без тотального подавления ПВО, они лёгкая мишень. Поэтому эти стервятники пуляют ракетами из-за пределов Украины и зоны действия ПВО. А ракета значительно уступает такой же по весу авиабомбе по разрушительной силе, так как большая часть её это горючее, чтобы она быстро пролетела немалое расстояние.
Поэтому создают планирующие бомбы, чтоб самолёт не входя в зону действия ПВО, её сбросил и она планируя долетела до места. Но такие бомбы уже уступают ракетам по скорости полёта и дальности применения.
А вот в Мариуполе не было украинского ПВО, поэтому Россия бомбила авиацией город, а также тяжёлыми авиабомбами Азовсталь, когда там бойцы Азова находились в подвалах

[deleted] ( off )
( 07:08 14-06-2023 )
Про высокоточность российских ракет запускаемых по Украине тебе скажет характеристика, например, X-22. Очень "высокоточная" ракета.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc