Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать
( off
)
(
15:09 13-06-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Есть видео атаки с росвертолета этих самых комбайнов. Весь интернет ржёт. Набирай в поиске и смотри.
а есть видео где комбайн уничтожает вертолёты ваван? Пересплю_с
( off
)
(
15:14 13-06-2023
)
Есть видео атаки с росвертолета этих самых комбайнов. Весь интернет ржёт. Набирай в поиске и смотри.
Ты скащал,что зарубежную технику выдали за трактора Заврался,так и скажи. Юлить ненадо. В твоем случае Зинить [deleted]
( off
)
(
15:23 13-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ты скащал,что зарубежную технику выдали за трактора Заврался,так и скажи. Юлить ненадо. В твоем случае Зинить
Артурка, я написал трактора и комбайны выдают за леопарды в МО РФ.
На самом деле только комбайны.
Вот ролик, где показывают это видео. Оригинал не знаю где, может уже тихонько удалили, когда в очередной раз обкакались. Но весь интернет про это гудит. https://youtube.com/shorts/2vzN8Xx4NbY?feature=share4 Пересплю_с
( off
)
(
15:28 13-06-2023
)
Артурка, я написал трактора и комбайны выдают за леопарды в МО РФ.
На самом деле только комбайны.
Вот ролик, где показывают это видео. Оригинал не знаю где, может уже тихонько удалили, когда в очередной раз обкакались. Но весь интернет про это гудит. https://youtube.com/shorts/2vzN8Xx4NbY?feature=share4
Ваван не зинь. Речь шла о бредли и леопардах. Ты начал за трактора и комбайны. Тебя даже однопартийцы неподдержали. Потвердив уничтожение зарубежной техники.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:23 13-06-2023
)
Ваван не зинь. Речь шла о бредли и леопардах. Ты начал за трактора и комбайны. Тебя даже однопартийцы неподдержали. Потвердив уничтожение зарубежной техники.
партия *рассвет шизофрении*
[deleted]
( off
)
(
16:42 13-06-2023
)
Украина - 13 ед., из них один Leopard 2А4 и два 2A6.
А не множество как писал Регрессор, и не 8 штук как сообщили на брифинге МО РФ показав это видео атаки с вертолёта нечто похожее на комбайн.
Артурка, прекращай заниматься провокациями своими обычными. Тебе про это не только я писал.
Пересплю_с
( off
)
(
16:54 13-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
партия *рассвет шизофрении*
Полная причем Нас_Рать
( off
)
(
17:18 13-06-2023
)
видео атаки с вертолёта нечто похожее на комбайн.
видео срущего в кукурузе, нечто похожее на вавана Нас_Рать
( off
)
(
17:23 13-06-2023
)
Уничтожили трактора и теперь ваван опять будет запрягать лошадь в плуг.
То есть теперь ваван лошадист Нас_Рать
( off
)
(
17:28 13-06-2023
)
И вообще, это мог быть БТВ.
Боевой трактор вавана