Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать ( off )
( 15:09 13-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Есть видео атаки с росвертолета этих самых комбайнов. Весь интернет ржёт. Набирай в поиске и смотри.
а есть видео где комбайн уничтожает вертолёты ваван? ,normal,

Пересплю_с ( off )
( 15:14 13-06-2023 )
Есть видео атаки с росвертолета этих самых комбайнов. Весь интернет ржёт. Набирай в поиске и смотри.
Ты скащал,что зарубежную технику выдали за трактора ,obstenu, Заврался,так и скажи. Юлить ненадо. В твоем случае Зинить ,notbad,

[deleted] ( off )
( 15:23 13-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ты скащал,что зарубежную технику выдали за трактора ,obstenu, Заврался,так и скажи. Юлить ненадо. В твоем случае Зинить ,notbad,
Артурка, я написал трактора и комбайны выдают за леопарды в МО РФ.
На самом деле только комбайны.
Вот ролик, где показывают это видео. Оригинал не знаю где, может уже тихонько удалили, когда в очередной раз обкакались. Но весь интернет про это гудит.
https://youtube.com/shorts/2vzN8Xx4NbY?feature=share4

Пересплю_с ( off )
( 15:28 13-06-2023 )
Артурка, я написал трактора и комбайны выдают за леопарды в МО РФ.
На самом деле только комбайны.
Вот ролик, где показывают это видео. Оригинал не знаю где, может уже тихонько удалили, когда в очередной раз обкакались. Но весь интернет про это гудит.
https://youtube.com/shorts/2vzN8Xx4NbY?feature=share4
Ваван не зинь. Речь шла о бредли и леопардах. Ты начал за трактора и комбайны. Тебя даже однопартийцы неподдержали. Потвердив уничтожение зарубежной техники.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:23 13-06-2023 )
Ваван не зинь. Речь шла о бредли и леопардах. Ты начал за трактора и комбайны. Тебя даже однопартийцы неподдержали. Потвердив уничтожение зарубежной техники.
партия *рассвет шизофрении*

[deleted] ( off )
( 16:42 13-06-2023 )
Украина - 13 ед., из них один Leopard 2А4 и два 2A6.

А не множество как писал Регрессор, и не 8 штук как сообщили на брифинге МО РФ показав это видео атаки с вертолёта нечто похожее на комбайн.
Артурка, прекращай заниматься провокациями своими обычными. Тебе про это не только я писал.

Пересплю_с ( off )
( 16:54 13-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
партия *рассвет шизофрении*
Полная причем ,chit3,

Нас_Рать ( off )
( 17:18 13-06-2023 )
видео атаки с вертолёта нечто похожее на комбайн.
видео срущего в кукурузе, нечто похожее на вавана ,normal,

Нас_Рать ( off )
( 17:23 13-06-2023 )
Уничтожили трактора и теперь ваван опять будет запрягать лошадь в плуг.
То есть теперь ваван лошадист ,normal,

Нас_Рать ( off )
( 17:28 13-06-2023 )
И вообще, это мог быть БТВ.
Боевой трактор вавана ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc