Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:33 13-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Денис Казанский разобрал видео РИА новости и там прилёт был в восточный фасад, что геолокация показала.
я не видел этого видео и не знаю кто такой денис казанский-НО допустим обстреляла Россия. Такое возможно на войне-случайное срабатывание механизма(из града говоришь ведь обстреляли?) или экипаж идиотов попался с географией не дружащих и координатами, или же заход вражеской ДРГ с захватом машины и последующей стрельбой-ВОЗМОЖНО. Но это не носит массового характера. На протяжении всего времени войны всплыло бы уже тонны таких случаев если бы было бы так как ты думаешь. Или ты ухватился за этот репортаж как за спасительную соломинку (видя какие преступления творит твоя же власть против своего же народа) оправдания? Это опять твоя привычка и всех вас - а посмотрите вот в России, и бла бла бла.... Тонны говна только замечать у себя под носом не хочешь. Ты бы хотя бы обратил внимание как ты живешь с каждым годом только хуже в богатейшей стране европы! Или ты думаешь это от большой любви к тебе простому челрвеку со стороны нашего правительства так получается??? Да ты нахер никогда не нужен был и будешь ненужен. Только как кусок мяса, и тело рабское которое денег заработает другому.

Д_Поперечный ( off )
( 13:34 13-06-2023 )
Эх Мобильники, мне аж страшно за вас, что будет после победы Украины...

[deleted] ( off )
( 13:35 13-06-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а ниче не надо строить. Копайте окопы, скоро они вам пригодятся, ненадолго.

Много вы настроили за 30 лет. ,ковыр,
Ты лучше убери свалку в Астрахани на улице Крупской, которую местные жители там сделали под влиянием Байдена.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:35 13-06-2023 )
Не_Юморист-, и я думаю где то там глубоко в мозжечке ты это понимаешь. Именно по этому сидишь дома и не берешь автомат.... Но признать это даже перед самим собой трудно. Потому что глуп и туп

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:37 13-06-2023 )
А как Салтовку отстроить, если ваши по Харькову лупят из Белгорода?
КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ???? туда ниодного снаряда не упало как отошли войска РФ. Уже больше годта там тишина

Д_Поперечный ( off )
Не_Юморист-, А этот предатель Мобильник в Харькове щас,

Д_Поперечный ( off )
?

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:39 13-06-2023 )
Цитата: Д_Поперечный
?
в Харькове

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:41 13-06-2023 )
Ты лучше убери свалку в Астрахани на улице Крупской, которую местные жители там сделали под влиянием Байдена.
занавес

[deleted] ( off )
( 13:42 13-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я не видел этого видео и не знаю кто такой денис казанский-НО допустим обстреляла Россия. Такое возможно на войне-случайное срабатывание механизма(из града говоришь ведь обстреляли?) или экипаж идиотов попался с географией не дружащих и координатами, или же заход вражеской ДРГ с захватом машины и последующей стрельбой-ВОЗМОЖНО. Но это не носит массового характера. На протяжении всего времени войны всплыло бы уже тонны таких случаев если бы было бы так как ты думаешь. Или ты ухватился за этот репортаж как за спасительную соломинку (видя какие преступления творит твоя же власть против своего же народа) оправдания? Это опять твоя привычка и всех вас - а посмотрите вот в России, и бла бла бла.... Тонны говна только замечать у себя под носом не хочешь. Ты бы хотя бы обратил внимание как ты живешь с каждым годом только хуже в богатейшей стране европы! Или ты думаешь это от большой любви к тебе простому челрвеку со стороны нашего правительства так получается??? Да ты нахер никогда не нужен был и будешь ненужен. Только как кусок мяса, и тело рабское которое денег заработает другому.
Я вижу, что твоя Россия творит. Из Харькова не только ты есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc