Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
13:05 13-06-2023
)
Цитата: Д_Поперечный
Про Леопардов твой кореш Конашенков балакав
тебе фото прислать с полей земли русской, с дохлыми леопардами, или сам найдешь?
Нас_Рать
( off
)
(
13:06 13-06-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
А России какое дело до внутренних дел Украины я не понимаю? И твоя Россия прямо осчастливила Донбасс.
а тебе какое дело было до внутренних дел Зинки? Или твой стручок прямо осчастливил её? Mobil*NIK_
( off
)
(
13:08 13-06-2023
)
Не_Юморист-, и еще одно-левый берег днепра в херсонск. Области на 15 м ниже правого-где стоят укр войска. То есть большую часть затопления при подорыве дамбы получает именно левый берег и позиции войск РФ... я сегодня смотрел видео в котором солдат РФ рассказывал о том как плакали смотпя на то сколько трупов мирных людей плавало в реке. Потому что люди спали в подвалах. А вода прибывалта так быстро, что спастись в полной тьме с просони было почти невозможно
ProgressoRR
( off
)
(
13:09 13-06-2023
)
А России какое дело до внутренних дел Украины я не понимаю? И твоя Россия прямо осчастливила Донбасс.
размещение вооружения НАТО, это уже не внутреннее дело, извините.
[deleted]
( off
)
(
13:10 13-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
теперь по поводу северной салтовки-коттрую так любят по тв показывать. Это окраина города почти на окружной находится. По наступающим войскам РФ вели огонь со всего города из пушек, но разрушили сильно только северную салтовку-потому что там стояли наши войска-они просто спрятались в город где живет мирное население.
Я тут не раз давал ролик Дениса Казанского про обстрел в летом 22 года дома по улице Челюскинцев в Донецке. Там видео РИА Новости, что ВСУ обстреляли. Но печалька, прилёты были в восточный фасад здания, куда ВСУ никак не могло попасть. Что и геолокация на Гугл-карте прекрасно показала. Внятно это объяснить роспатриотюзеры это не могли. Вулкан, правда, написал, что ракеты и реактивные снаряды могут разворачиваться в противоположную сторону, другие несли пургу такую как Артурка и Регрессор.
ProgressoRR
( off
)
(
13:11 13-06-2023
)
Я тут не раз давал ролик Дениса Казанского про обстрел в летом
да с географией ты дружишь это точно. Чего стоит одна карта плоской земли. Mobil*NIK_
( off
)
(
13:11 13-06-2023
)
Цитата: ProgressoRR
тебе фото прислать с полей земли русской, с дохлыми леопардами, или сам найдешь?
да видео с подрывами полно в сети. Кто хочет найти найдет...это заболевание мозга у людей-такого быть не может, потому что не может. И все*... Впринципе спорить бесполезно с такими. Разве что если самому делать нечего, и время надо убить)))
Нас_Рать
( off
)
(
13:12 13-06-2023
)
Я тут не раз давал ролик Дениса Казанского про обстрел в летом 22 года дома по улице Челюскинцев в Донецке. Там видео РИА Новости, что ВСУ обстреляли. Но печалька, прилёты были в восточный фасад здания, куда ВСУ никак не могло попасть. Что и геолокация на Гугл-карте прекрасно показала. Внятно это объяснить роспатриотюзеры это не могли. Вулкан, правда, написал, что ракеты и реактивные снаряды могут разворачиваться в противоположную сторону, другие несли пургу такую как Артурка и Регрессор.
это же вроде вражеские СМИ?
Нас_Рать
( off
)
(
13:15 13-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
это же вроде вражеские СМИ?
цена вавана - пара рецензий на сайте со стихами, Семецкий знает