Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать
( off
)
(
12:46 13-06-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Мне насрать, что там в твоей России, она должна свалить на хер к себе и оставить Украину в покое. Ненависть к себе сама Россия вызвала с 24 февраля прошлого года. У нас в Украине до этого немало людей с симпатией к ней относились.
ловил игрушку с триколором валоть? [deleted]
( off
)
(
12:47 13-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
выходит уже много чего нехорошего по телевиденнию в качестве доказательств преступлений по тому же Харькову со стороны властей Украины. Но это пока не носит массовый характер. Боятся еще.... А по поводу обстрелов-оружие сейчас точное, бьют только по заводским площадям, и военным обьектам. Город если бы ставили задачу уничтожить-уничтожили бы уже давно.вместе с областью. На данный момент в Харькове около миллиона человек находится. И во время воздушной тревоги-даже мамочки с детьми домой не собираются. Люди начали понимать куда стреляет Россия. И что сидя у себя во дворе(не в частном дрме, а на улице на детской площадке) они подвергаются минимальной опасности.
Ну да, ну да. Если бы ты только из Харькова был. А Мариуполь и другие города, кто сильно разрушил, или уничтожил. Марьинка, напротив Донецка вся стерта с лица земли, одни руины.
Пересплю_с
( off
)
(
12:48 13-06-2023
)
Не_Юморист-, видео есть в тик токе. Впиши ключевые слова в поисковик. И сам посмотришь
Я кстати тоже много роликов видел еще в самом начале,где харьковчане материли всу,за обстрелы. Особенно в частном секторе.
[deleted]
( off
)
(
12:48 13-06-2023
)
А Северную Салтовка, кто расхреначил всю и начал это делать с первого дня войны?
Пересплю_с
( off
)
(
12:49 13-06-2023
)
а это не только у него. Это заболевание массовое. Они ни или совсем никогда в России небыли, или были очень давно-но все в один голос утверждают, что там каменный век... Телевизор ведь не обманывает никого.
Да. Щи лаптями хлебаем. Ни то что в европах там всяких и т.д.
Пересплю_с
( off
)
(
12:51 13-06-2023
)
Ну чо ваван. Картер потвердил уничтожение бредли и леопардов. Зрадник он выходит? Агент Кремля? Ну ка вынеси вердикт Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Мне насрать, что там в твоей России, она должна свалить на хер к себе и оставить Украину в покое. Ненависть к себе сама Россия вызвала с 24 февраля прошлого года. У нас в Украине до этого немало людей с симпатией к ней относились.
уже не уйдет судя по всему. Время договариваться закончилось. Провокации с 14го года постоянные на обострения конфликта были. И в том что началась война и погибло столько народу в стране виноваты вы, и вчастности ты Вова. Потому что сначало разрушили свое государство из нутри, а потом 9 лет обвиняли в этом Россию с угрозами, и в конечном итоге возобновлением войны на Донбассе.... Просили войны-получили. Нет что бы что то строить и созидать-ваше племя только разрушать умеет
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
Я кстати тоже много роликов видел еще в самом начале,где харьковчане материли всу,за обстрелы. Особенно в частном секторе.
Харьковчане с ярко выраженным луганским прононсом, как та девушко, которая втирала про "зверства" в Херсоне расформированного ещё в 15 году приказом Авакова Торнадо.
Пересплю_с
( off
)
(
12:54 13-06-2023
)
Харьковчане с ярко выраженным луганским прононсом, как та девушко, которая втирала про "зверства" в Херсоне расформированного ещё в 15 году приказом Авакова Торнадо.
Не. Я конкретно жителей видел. Просто тут незаострял на этом внимание.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:56 13-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
я не знаю о самообстрелах, но то что из города и жилых районов постоянная провокация с приминением артилерии была-это точно