Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
12:17 13-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Нахрена это РФ тоже спрашивать не буду. С 14 года сами по себе лупим.
ну как зачем, нипанимаешь чтоли? Чтобы смыть все свои собственные укрепления, минные поля опорные пункты. Чтобы водохранилище стало узенькой речушкой, чтобы ВСУ легче еë форсировать было.
Неужели ты не видишь как это выгодно РФ? ProgressoRR
( off
)
(
12:19 13-06-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Ага, мину. Гранатой скажи.
а я то причем, твои друзья и предлагали, морскую мину пустить.
И не надо крузовики со взрывчаткой, не надо фабами 100500 бомбитл. Просто мина. Ну или две.
Да зватило и одной, как видишь, все равно в дамбе уже хаймарсами дыр и трещин наломали. Нас_Рать
( off
)
(
12:22 13-06-2023
)
а что не так ваван? Зачем ты сравниваешь гранату и противокорабельную мину?
Говоришь что кто-то сводит всё в абсурд и провоцирует, а сам бросаешься в такие же абсурдные крайности.
Будь последователен валоть, а то ты крайне часто парируешь используя двойные стандарты.
Это тебе не игрушки ловить ваван, тут всё серьёзно. ProgressoRR
( off
)
(
12:27 13-06-2023
)
ну вообще то есть видосы, где военный корабль ломает пополам при взрыве корабельной мины, времен ВОВ. Чего уж там заслонка дырявой дамбы, Владимир. Мало одной мины? Свяжи две, три, пять. Ломать не строить.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:27 13-06-2023
)
Так тебе росметодичка затуманила разум, тебя обстреливают россияне, а ты их несмотря на это любишь, оправдываешь, отбеливаешь и идеализируешь.
Механизированная рота ВСУ - 102 человека, а мехвзвод 31.
Разница есть между ротой и взводом.
Про сдачу в росплен взвода ВСУ по запросу гугл выдают несколько россайтов. Видео там нет.
А сомнения в правдивости росСМИ есть большие, потому что Киношенков чего не рассказывал, каких фейков только не было в росСМИ. Последнее когда трактора и комбайны расстрелянные выдавали за уничтоженные Леопарды.
Даже если и допустить, что попал в плен взвод, то с российской стороны, что не попадают к ВСУ в плен, что не оказывается помощь и надлежащее содержание?! Есть, например, программа стимуляции взятия в плен росвоенослужащих путем денежной стимуляции от журналистов Владимира Золкина. Там, пишу по памяти, вознаграждение от 300 до 600 долларов за пленного.
меня не обстреливают рос сторона. Это что б на будущее, больше не ссылался на это
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:28 13-06-2023
)
Не_Юморист-, видео есть в тик токе. Впиши ключевые слова в поисковик. И сам посмотришь
[deleted]
( off
)
(
12:31 13-06-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну вообще то есть видосы, где военный корабль ломает пополам при взрыве корабельной мины, времен ВОВ. Чего уж там заслонка дырявой дамбы, Владимир. Мало одной мины? Свяжи две, три, пять. Ломать не строить.
Сравнил корабль и плотину. Понятно, что юлить и манипулировать это ваше всё.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:32 13-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
У вавана 9 из 10 постов содержат. А в России,а россияне,а лучше с Россией да. А вот Россия. И чо? А Россия?
Вечные стрелки от вавана. Инфу невоспринимает. На все один ответ,а Россия?
Только опять россми обвинил в пропаганде. Хотя постом ранее их в пример поставил
а это не только у него. Это заболевание массовое. Они ни или совсем никогда в России небыли, или были очень давно-но все в один голос утверждают, что там каменный век... Телевизор ведь не обманывает никого.
[deleted]
( off
)
(
12:32 13-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
меня не обстреливают рос сторона. Это что б на будущее, больше не ссылался на это
Если ты в Харькове значит выходит, что ВСУ сами себя?
ProgressoRR
( off
)
(
12:34 13-06-2023
)
Сравнил корабль и плотину. Понятно, что юлить и манипулировать это ваше всё.
манипуляциями занимаетесь вы. Взорвать дамбу, выгодно вам. Мне больше нечего добавить.