Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:04 13-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Тупейшая пропаганда это "выходцы из пророссийских регионов не хотят воевать за либеральные ценности США" рассчитанная на таких как ты. А на передаче НТВ шло обсуждение, в которой росэксперты призвали не стыдиться подрыва Каховской ГЭС росармией, чтоб сорвать контрнаступление ВСУ, ведь так и диды делали в 1941. Ну и что плотину снаружи разрушить у Украины не было чем.
Это предположение от экспертов. Там часами трындят о всяких вариантах. И ты сходу начал верить россэкспертам. Я запомнил ,ohrly, Теперь только попробуй поспорить с версиями от россэкспертов ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 12:04 13-06-2023 )
На видео прямо видно, что это не танки леопард, а трактора и комбайны.
Понятно, что ты перенял манеру Регрессора всё в абсурд превращать и провоцировать таким образом на бан.
Я незнаю какое видео ты видел. Но я трактор от танка отличаю влегкую ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 12:05 13-06-2023 )
На видео прямо видно, что это не танки леопард, а трактора и комбайны.
Понятно, что ты перенял манеру Регрессора всё в абсурд превращать и провоцировать таким образом на бан.
тебе видео горелых леопардов пришлю, а ты видео взорваных комбайнов, идет? ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 12:06 13-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я незнаю какое видео ты видел. Но я трактор от танка отличаю влегкую ,fuckthat,
вовик круглую землю от плоской отличить не может, шо ты в самом деле. ,боб,

Пересплю_с ( off )
( 12:10 13-06-2023 )
Цитата: ProgressoRR
вовик круглую землю от плоской отличить не может, шо ты в самом деле. ,боб,
Точняк. Я не учел этот момент. ,fuckthat,

[deleted] ( off )
( 12:12 13-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Это предположение от экспертов. Там часами трындят о всяких вариантах. И ты сходу начал верить россэкспертам. Я запомнил ,ohrly, Теперь только попробуй поспорить с версиями от россэкспертов ,fuckthat,
Я и без росэкспертов знал и знаю, что такую плотину снаружи очень трудно разрушить, теоритически возможно, если сделать массированный налёт стратегической авиацией с тяжёлыми сверхмощными бетонобойными бомбами, что у ВСУ нет в наличии. И даже если это бы произошло, то было б зафиксировано ростороной, будь такое. А подорвать изнутри можно, так как это предусмотренно в советском проекте сталинских времён на случай войны и попытки её захвата. И такой пример с Днпрогэс уже был в 1941. Тогда 20 тонн троттила заложили.

ProgressoRR ( off )
( 12:12 13-06-2023 )
Я и без росэкспертов знал и знаю, что такую плотину снаружи очень трудно разрушить, теоритечески
тЕоретически можно морскую мину пустить по течению, а когда она будет у заслонки, то бабах будет Володя, не кислый.

До этого надо уровень в водохранилище поднять, чтобы масса воды была больше.

Затем, Владимир, хлынувшая в проем вода, начнет разрушать плотину.

А далее, Володя, главное на днепрогэсах воду открыть посильнее и не закрывать неделю, чтоб затопило все как ты хотел.

Так вот и было сделано. Все правильно ты говоригь. ,боб,

Пересплю_с ( off )
( 12:13 13-06-2023 )
Я и без росэкспертов знал и знаю, что такую плотину снаружи очень трудно разрушить, теоритечески возможно если сделать массированный авианалет с тяжёлыми сверхмощными бетонобойными бомбами, что ВСУ нет и это бы было зафиксировано ростороной, будь такое. А подорвать снутри можно, так как это предусмотренно в советском сталинском проекте на случай войны и попытки её захвата. И такой пример с Днпрогэс был в 1941. Тогда 20 тонн троттила заложили.
Долбили по ней итак. Зачем воду спускали до этого выше по течению? Ладно. Тебе один хрен ничего не докажешь.

А разбомбить плотину ни так уж и сложно,если она к тому же переполнена! Нахрена это РФ тоже спрашивать не буду. С 14 года сами по себе лупим.

Пересплю_с ( off )
( 12:14 13-06-2023 )
Ваван. Видео с тракторами и комбайнами в студию ,bleat,

[deleted] ( off )
( 12:15 13-06-2023 )
Цитата: ProgressoRR
тЕоретически можно морскую мину пустить по течению, а когда она будет у заслонки, то бабах будет Володя, не кислый.

До этого надо уровень в водохранилище поднять, чтобы масса воды была больше.

Затем, Владимир, хлынувшая в проем вода, начнет разрушать плотину.

А далее, Володя, главное на днепрогэсах воду открыть посильнее и не закрывать неделю, чтоб затопило все как ты хотел.

Так вот и было сделано. Все правильно ты говоригь. ,боб,
Ага, мину. Гранатой скажи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc