Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 10:12 13-06-2023 )
Человек который постоянно отвергает критику в свой адрес - является умственно отсталой личностью. Такие люди часто по жизни совершают ошибки, и в итоге остаются одиноки в своем тупоголовом мирке.... Если учесть что некие события на фронте вы воспринимаете как личную обиду,и критику в свою сторону, то итог очевиден....а сдался действительно ВЗВОД. на видео видны две БМП загруженными ранеными солдатами. Судя по всему командование отказало в эвакуации и им ничего не оставалось делать как связаться с русскими.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:15 13-06-2023 )
Взвод 15-45 человек.... Это гугл выдал.

[deleted] ( off )
( 11:31 13-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Какие идиоты. ,rzhu, Все что выходит за грани методички попадает в отдел мозга*цього не може бути ніколи*. ,chit3,
Так тебе росметодичка затуманила разум, тебя обстреливают россияне, а ты их несмотря на это любишь, оправдываешь, отбеливаешь и идеализируешь.
Механизированная рота ВСУ - 102 человека, а мехвзвод 31.
Разница есть между ротой и взводом.
Про сдачу в росплен взвода ВСУ по запросу гугл выдают несколько россайтов. Видео там нет.
А сомнения в правдивости росСМИ есть большие, потому что Киношенков чего не рассказывал, каких фейков только не было в росСМИ. Последнее когда трактора и комбайны расстрелянные выдавали за уничтоженные Леопарды.
Даже если и допустить, что попал в плен взвод, то с российской стороны, что не попадают к ВСУ в плен, что не оказывается помощь и надлежащее содержание?! Есть, например, программа стимуляции взятия в плен росвоенослужащих путем денежной стимуляции от журналистов Владимира Золкина. Там, пишу по памяти, вознаграждение от 300 до 600 долларов за пленного.

Пересплю_с ( off )
( 11:33 13-06-2023 )
У вавана 9 из 10 постов содержат. А в России,а россияне,а лучше с Россией да. А вот Россия. И чо? А Россия? ,fuckthat,

Вечные стрелки от вавана. Инфу невоспринимает. На все один ответ,а Россия? ,ohrly,

Только опять россми обвинил в пропаганде. Хотя постом ранее их в пример поставил ,rzhu,

[deleted] ( off )
( 11:42 13-06-2023 )
И ещё тупейшую роспропаганда всунули в новость про, якобы, сдачу в плен целиком взвода ВСУ.
Скопировал.

Ранее военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов объяснил, почему ВСУ начали массово сдаваться в плен. По его словам, сейчас мобилизуют достаточно много военнослужащих, которые являются выходцами из пророссийских регионов. Они не очень хотят погибать за либеральные ценности США и режим президента Украины Владимира Зеленского, поэтому происходит такая сдача в плен, объяснил Кнутов.
https://www.google.com.ua/amp/s/amp.URA.news/news/1052657349?espv=1

В тех восточных регионах с уничтоженными и сильноразрушенными росармией городами и сёлами, что считались пророссийскими до войны, ненависть к России такая у большинства населения, что и на западе Украины такой, наверное, и не встретишь. Пример Харьков. Конечно есть и некое небольшое количество ждунов фанатиков русского мира со Стокгольмским синдромом, как Мобильник. Так такие ив других регионах Украины встречаются.

Пересплю_с ( off )
( 11:44 13-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-

А сомнения в правдивости росСМИ есть большие, потому что Киношенков чего не рассказывал, каких фейков только не было в росСМИ. Последнее когда трактора и комбайны расстрелянные выдавали за уничтоженные Леопарды.
Видел я сегодня эти "трактора и комбайны" ,fuckthat, Твой то трактор кстати не пострадал? ,notbad,

Как так сомневаешься в россми? Кааааак? Ты же уверовал в НТВ еще 3часа назад ,glaza, У тебя настроение менятся,как у девушек во время прихода красной армии.

[deleted] ( off )
( 11:53 13-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Видел я сегодня эти "трактора и комбайны" ,fuckthat, Твой то трактор кстати не пострадал? ,notbad,

Как так сомневаешься в россми? Кааааак? Ты же уверовал в НТВ еще 3часа назад ,glaza, У тебя настроение менятся,как у девушек во время прихода красной армии.
Артурка, я дал ссылку не на российское СМИ, а на блогера Дениса Казанского, который даёт фрагменты передачи НТВ, где росэксперты признают подрыв росармией, так как снаружи невозможно подорвать плотину имеющимися средствами Украине. Что и я знал, да понимаю из без них. Артурка, ты будешь скатываться в этот абсурд, когда нет аргументов по существу написать? Ходишь за мной и бред пишешь. Ваши новости и передачи анализируют куча блогеров, экспертов, аналитиков.

Пересплю_с ( off )
( 11:56 13-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Артурка, я дал ссылку не на российское СМИ, а на блогера Дениса Казанского, который даёт фрагменты передачи НТВ, где росэксперты признают подрыв росармией, так как снаружи невозможно подорвать плотину имеющимися средствами Украине. Что и я знал, да понимаю. Артурка, ты будешь скатываться в этот абсурд, когда нет аргументов по существу написать? Ходишь за мной и бред пишешь. Ваши новости и передачи анализируют куча блогеров, экспертов, аналитиков.
Росэксперты в итоге правду говорят? Так что же ты тогда про трактора разбитые чешешь? Определись уже. Лгут или нет россми? ,fuckthat,

Я говорит дал ссылку не на РОССМИ. Но там говорит фрагменты передачи на НТВ. Это финиш ,rzhu,

Больше чем увере6,что там выдрали из контекста. И вавану подсунули. Ну те сойдет.

[deleted] ( off )
( 12:00 13-06-2023 )
У вавана 9 из 10 постов содержат. А в России,а россияне,а лучше с Россией да. А вот Россия. И чо? А Россия? ,fuckthat,

Вечные стрелки от вавана. Инфу невоспринимает. На все один ответ,а Россия? ,ohrly,

Только опять россми обвинил в пропаганде. Хотя постом ранее их в пример поставил ,rzhu,
Тупейшая пропаганда это "выходцы из пророссийских регионов не хотят воевать за либеральные ценности США" рассчитанная на таких как ты. А на передаче НТВ шло обсуждение, в которой росэксперты призвали не стыдиться подрыва Каховской ГЭС росармией, чтоб сорвать контрнаступление ВСУ, ведь так и диды делали в 1941. Ну и что плотину снаружи разрушить у Украины не было чем.

[deleted] ( off )
( 12:03 13-06-2023 )
Росэксперты в итоге правду говорят? Так что же ты тогда про трактора разбитые чешешь? Определись уже. Лгут или нет россми? ,fuckthat,

Я говорит дал ссылку не на РОССМИ. Но там говорит фрагменты передачи на НТВ. Это финиш ,rzhu,

Больше чем увере6,что там выдрали из контекста. И вавану подсунули. Ну те сойдет.
На видео прямо видно, что это не танки леопард, а трактора и комбайны.
Понятно, что ты перенял манеру Регрессора всё в абсурд превращать и провоцировать таким образом на бан.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc