Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:53 10-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
да ему еще кукурузу по осени собирать.
абы конопель на ростыв. Хай працюе хлопець
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:03 10-06-2023
)
Вигур походу его выгнал*так что ответить тут нечего....я Ушел. не дождался правды.
ProcessoRR
( off
)
(
16:12 10-06-2023
)
Украинскую рок-группу «Junket» пригласили в Одессу под предлогом проведения благотворительного концерта, а вместо этого забрали в военкомат
После провальных попыток контрнаступления на Запорожском направлении, где Украина потеряла много живой силы, военкоматы незалежной снова ищут новые способы мобилизовать нежелающих умирать граждан. На этот раз киевскую рок-группу «Junket» пригласили выступить с благотворительным концертом в Одессе, а вместо этого прямо с вокзала забрали в военкомат.
«Никто не представился, просто повезли нас в военкомат для проверки. При входе у нас забрали телефоны и отправили на медкомиссию, где всегда все здоровы. Затем, так и не выдав телефоны, нас повезли на флюорографию в другой военкомат. Теперь мы направляемся в армию, в ДШВ на Житомирщине», — поведал мобилизованный участник группы.
Из всех городов Украины, именно в многострадальной русскоговорящей Одессе было зафиксировано больше всего случаев изощренных методов мобилизации: от преследования призывников на машинах скорой помощи — до откровенного насилия и взлома с проникновением.
https://t.me/readovkanews/60542 Mobil*NIK_
( off
)
(
16:17 10-06-2023
)
ГалифеОфицера, кстати плотину скорее всего ударили английскими ракетами. Это такие хитрые ракеты которые мало того, что летят на малой высоте что бы радары не видели-так они еще при подлете к цели выпускают макеты ловушки. В итоге ПВО их сбить практически не может. (любые мировые аналоги) для подрыва дамбы думаю двух достаточно. Остальное вода сделает.... Это что бы ты не говорил о технических характеристиках дамбы якобы неразрушаемой извне
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:19 10-06-2023
)
Шторм шадоу*называются ракеты
Выхухаль
( off
)
(
17:03 11-06-2023
)
Я думаю проще было пустить по воде по течению реки , все привыкли что сверху а тут по воде , к тому же по воде любой мощности заряд можно пустить.
Выхухаль
( off
)
(
09:45 12-06-2023
)
Цитата: Коззиосс
ты у доктора был? Немедленно сходи
я думал ты только с клоуном советываешься Mobil*NIK_
( off
)
(
03:14 13-06-2023
)
Цитата: Выхухаль
Я думаю проще было пустить по воде по течению реки , все привыкли что сверху а тут по воде , к тому же по воде любой мощности заряд можно пустить.
возможно.
Mobil*NIK_
( off
)
(
03:18 13-06-2023
)
На Авдеевском направлении сдались в плен целая рота ВСУ. В
вместе с техникой. (ну это если верить видео. Подтверждения пока не видел нигде) сколько это рота солдат по численности?... А вообще думаю такие случаи ща будут все чаще и чаще происходить. Пацанам деваться некуда-власть в их же родной стране творит беспредел. Думаю многие задаются вопросом-за что воюю? *
Mobil*NIK_
( off
)
(
03:24 13-06-2023
)
Честно говоря я был поражен когда вначале войны военкоматы были забиты добровольцами. И ладно бы молодыми и дурными, а то ведь было много и мужиков которые уже успели посмотреть что и как делается в нашей стране....смотрел и понимал, что это лишь оружие в руках наших депутатов которое будет им позволять грабить свой народ как можно дольше... И видимо это наконец то начало доходить до пацанов на передовой. Судя по рассказам знакомых и видео с фронта- воевать уже мало кому хочется