Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:44 10-06-2023 )
Цитата: ГалифеОфицера
А откуда ты знаешь, что это правда? В Китае вон говорят, что полтора млрд, а в 45 городах самых больших их всего 240 млн проживает. Где остальные? Советский Союз вместе с Рейганом обманывали население обеих стран, что есть якобы спутники перехватчики ракет, спутники истребители других спутников, и спутники, что звёзды на погонах снимают. А такого и сейчас нет.
ну так говорили у нас по телевизору лет десять подряд... Ты думаешь врали? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:46 10-06-2023 )
Явно врали, если такого и сейчас нет. Я тогда в это верил.
а ща тебе только правду говорят. Так получается? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:51 10-06-2023 )
Даже ждать не буду ответа-набожному хоть на ебало ссы-скажет, божь роса... Вот и вы такие же точно. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:51 10-06-2023 )
ГалифеОфицера, да всем понятно все... Досвидания [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:54 10-06-2023 )
ГалифеОфицера, токо ты галиматья-дома сидишь. Мамкину сиську кушаеш патриотически настрренное существо. Ты биомусор интернетный, считающи если 10 гр отправил, то патриотизм проявил бесконечно.... Говно ты хоть в военкомат ездил? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:56 10-06-2023 )
Это ты о себе? Тебе российский солдат, наступив на грудь сапогом, будет сцать на лицо, а ты лёжа смотря с земли на него, будешь его за это благодарить. ,буб,
ну да... Смаил важен в конце [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:58 10-06-2023 )
АнтиФашист очередной выискался, биомусором людей обзывает.
так ездил или нет? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:59 10-06-2023 )
ГалифеОфицера, повестка есть? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:00 10-06-2023 )
Пишет оправдания в двух томах ,карты, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:13 10-06-2023 )
Я тебе должен отчитываться? Ну я не совсем такой молодой, как ты, и у меня мамки уже нет. А ты если переедешь в рф, или тебя как-то захватит роиссия, запишешься в ЧВК вагнера, чтобы в мясных штурмах за ,вован, участвовать?
Вон тут был Мастеръ-ахвицер, столько ратовал за войну, 8 лет желал её, чтобы погнать укров до западных границ, но чего-то тоже не пошёл в военкомат, когда такая возможность предоставилась.
наконец то написал... За себя отвечу-, я не горю желанием брать автомат за тех людей, что ща заставтяют... НО в отличае от вас мудаков голосящих везде-когда уехал беженцем сам пошел в военкомат и взял направление на мед освидетельствование. Я не имел понятмя,чем оно закончится... В итоге мне выдали бумагу о списании с военного учета.и прописку на новом месте... А ты говно перппуганное сидишь в сети и пиздишь. На большее ты не способен... У тебя ведь возраст, автомат тяделый, повестку не возьму.... Ты понимаешь как от тебя воняет??? По этому говорю иди мойся долбоеб [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc