Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 12:53 10-06-2023 )
Цитата: ГалифеОфицера
Ты же, Регрессор, сам понимаешь, что копипастишь ложь
сказал чувак, который распространяет ложь о плоской земле и свято верит в канал @труха, @московколинг, и в прочую инфоцыганину ,happy,

Ну ты володя приколист. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 12:57 10-06-2023 )
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Сырский доложил Зеленскому о приостановке контрнаступления на флангах Бахмута, ВСУ не смогли взять Береховку с наскока и уже неделю ведут позиционные бои. Следующая неделя будет дождливой, а значит мы не сможем маневрировать и стоит снова брать тактическую паузу.

https://t.me/rezident_ua/18209

#ложканешна [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:00 10-06-2023 )
Ребят не читая выше-есть вопрос. ,smile, как думаете нашу власть накажут в будущем за подрыв дамбы Каховской, за открытие всех Днепровских шлюзов , и за то что трупы плавают ниже по течению? [цит]

ProcessoRR ( off )
( 13:01 10-06-2023 )
У меня хоть одна ссылка была от труха и этого московкалинга, что ты постоянно упоминает и приписываешь мне, что я смотрю, якобы? Да и то думаю они правдивее осташки, дядиюры, славадеда, смотрим.ру и прочего подобного.
если ссылка и ведет на осташко, то ссылка на слова высокопоставленных людей, либо иностранных журналистов, при чем здесь Осташко? Он не выражает собственного мнения, в отличии от тупых постов с трухи и московколлинга.

Несмотря на то что ты не постишь дичь с трухи, твоя речь целиком и полностью оттуда, потому что вова, это методичка, она одинаково работает на всем украинском интернетпространстве.

Ты должен верить в победу, ты не должен верить России, иначе воевать, вова, некому будет. А денюшки, вова, уплачены за войнушку. ,kovyr,

Дак что, вот такая плоская земля теперь получается, ваван. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 13:03 10-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ребят не читая выше-есть вопрос. ,smile, как думаете нашу власть накажут в будущем за подрыв дамбы Каховской, за открытие всех Днепровских шлюзов , и за то что трупы плавают ниже по течению?
думаю Зеленского грознут свои, а скажут что Россия.

Тем более Зеленский сидит на чем то серьезном, в очередной раз подсыпят лишнего, и досвидос Володя. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:04 10-06-2023 )
На этот вопрос наверное сейчас нет ответа в тоталитарическом государстве.... Ссать в уши будут до последнего идиотам..... Потом со временем ответы придут... Как грустно выходит [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:05 10-06-2023 )
Вашу, это российскую, как я понял?
хоть южноафриканскую ее называй. От этого меньше трупов по течению плавать не станет [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:07 10-06-2023 )
Ска!!!! [цит]

ProcessoRR ( off )
( 13:14 10-06-2023 )
Я сам могу связно написать текст,
толку то, ты и про плоскую землю пишесь связно, а толк какой?

Смысл тебе вбит в башку методичкой. Очнись. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 13:17 10-06-2023 )

Чтобы подорвать плотину ГЭС её надо заминировать большим количеством взрывчатки,
да да, эта методичка во всех укропабликах, я читал уже володь, ты не первый придумал эту чушь, не надо мне это повторять как будто ты сам до этого догадался. Ты мне это уже в четвертый раз пишешь, зачем? ,bob, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc