Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать ( off )
( 14:56 15-06-2023 )
Ваваааан ,excited,
Что такое пентруной? ,normal,

Нас_Рать ( off )
( 14:57 15-06-2023 )
Не зря же ваван себе такой логин выбрал ,юно,
Пентруной родился больной
Ебался с козой
Оооо пентруной ,гитара,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:52 15-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
на хуй посылать друг друга можно долго.Но я тебе говорю,что не будут тебе плюшки от россии в рот падать.Тут даже самые ярые русскомировцы начинают разочаровываться.Очень многим ещё окна не поставили даже.За частный сектор и речи нет.Ебитесь сами как хотите.А чтобы поменять три окна,нужно месяц горбатится на стройке.Но ты навряд ли допрешь.Жди освободителей.
честно сказать я не вижу ни одной причины, что бы государство конкретно тебе чем то помогало. Окнами, дотациями, или еще чем нибудь.... Просто не должно. НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО.... Ваша братия разрушила майданом государство из нутри, а потом своей идиологией и пониманием мироустройства-стали под одним флагом убивать не согласных с вами, и угрожать на высшем уровне всем вокруг... Итог вашей ненависти - война. К чему стремились, то и получили.... Какие окна ты ждешь? Тебе никто ничем не обязан. Может другим кому то, но не тебе.... По этому как то странно звучат из твоих уст некие недовольства

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:55 15-06-2023 )
Но вот в чем прикол-по итогу и таким как ты окна поставят. И может даже жилье новое дадут..... Это хорошо, люди должны жить по человечески.... Но конкретно ваше движение за войну нациское отродие должно отказаться от помощи. Быть незалежными*до конца0

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:01 15-06-2023 )
Пусть диугие люди получат-которых вы ненавидите. В сложившейся ситуации они ведь больше шансов на получение должны иметь. Так ведь выходит из вашей идиологии-от врага ниче не брать, и не помогать.... Посидитев сторонке пока дают квартиры, и окна вставляют.пусть достанется ждунам* как вы называете.... Потом когда они получат приди и скажи-я вас ненавижу, но в очереди на получение чего то стою... Дадите мне хоть риса килограмм ребят? *..... Удь честен до конца

Пересплю_с ( off )
( 16:07 15-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Пусть диугие люди получат-которых вы ненавидите. В сложившейся ситуации они ведь больше шансов на получение должны иметь. Так ведь выходит из вашей идиологии-от врага ниче не брать, и не помогать.... Посидитев сторонке пока дают квартиры, и окна вставляют.пусть достанется ждунам* как вы называете.... Потом когда они получат приди и скажи-я вас ненавижу, но в очереди на получение чего то стою... Дадите мне хоть риса килограмм ребят? *..... Удь честен до конца
+++

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:14 15-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
+++
пиздаболы они дешевые в итоге....

ProgressoRR ( off )
( 19:27 15-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
+ ,comeon,

ProgressoRR ( off )
( 19:32 15-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
..: Б...ь я сама видела,как бабка у...ла банкой огурцов россбеспилотник н...й. ,notbad,
Да, а у нас говорят одна бабка с рублевки, сбила украинский беспилотник банкой черной икры. ,bub,

Цыганский~Конь ( off )
( 20:16 15-06-2023 )
Вчера парень из Одессы опубликовал в инстаграм-сторис видео, в котором признался в любви Путину и России, что вызвало большой резонанс в сети и огромный хейт с угрозами со стороны украинцев.

На следующий день в его сторис появились видео, в которых он извиняется и заявляет, что причина вчерашнего инцидента заключается в том, что он «накурился, погрузился в свой духовный мир и всех полюбил».

https://t.me/slavaded1337/21377?single

,vau1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc