Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп ( off )
( 09:08 12-12-2022 )
Цитата: Vigyr
на вопрос ответь !!! , у меня в районе, магазины «держат» как правило татары, со мной говорят на русском, с татарами на татарском, сейчас на «привозе» ( овощной рынок) большинство продавцов с Херсонской обл. Половина а то и больше, говорят с покупателями на украинском, найди мне пожалуйста хоть один ролик, где за украинский язык в России притесняют

Сам ответил. Татар с тобой говорит на русском а с татарами на татарском. Теперь вместо татара постав украинца. В смысле гражданина страны.

Vigyr ( off )
( 09:11 12-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Сам ответил. Татар с тобой говорит на русском а с татарами на татарском. Теперь вместо татара постав украинца. В смысле гражданина страны.
иииии? Мы требуем от татар общение на русском? Или от херсонцев сейчас, кто-то требует говорить на русском? Ищи видио, я тебе могу не один десяток накидать про ваши магазины! У тебя хоть одно прошу

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:42 12-12-2022 )
иииии? Мы требуем от татар общение на русском? Или от херсонцев сейчас, кто-то требует говорить на русском? Ищи видио, я тебе могу не один десяток накидать про ваши магазины! У тебя хоть одно прошу

Если татар или армянин начнет тебе отвечать на своем языке.в магазине или в госучреждении. Что ты ответишь?
Сегодня покупал шаурму.делает человек какой-то восточной национальности.общается на русском. Нормально.никому не мешает

босс* ( off )
( 15:25 12-12-2022 )
ЗлоцУкроп, К чему ты клонишь уже второй день? Спроси по-русски и прямо?

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:27 12-12-2022 )
Цитата: босс*
ЗлоцУкроп, К чему ты клонишь уже второй день? Спроси по-русски и прямо?
прошу меня извинить.
А что вам надо спросить? Откуда бедный украинец может понять?)

босс* ( off )
( 15:32 12-12-2022 )
прошу меня извинить.
А что вам надо спросить? Откуда бедный украинец может понять?)
Ответ, " бедного еврея".)))

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:36 12-12-2022 )
Цитата: босс*
Ответ, " бедного еврея".)))

То таки страшно культурный человек, если меня понимаете!

Vigyr ( off )
( 17:49 12-12-2022 )

Если татар или армянин начнет тебе отвечать на своем языке.в магазине или в госучреждении. Что ты ответишь?
Сегодня покупал шаурму.делает человек какой-то восточной национальности.общается на русском. Нормально.никому не мешает
господи, зачем ты мне все время госучереждения «пихаешь», я тебе про простое общение в магазинах и кафешках, куча видио , где умники требуют , чтоб с ними общались на державний мови, я у тебя уже не первый раз прошу аналогичное видио, ты мне начинаешь в ответ писать какую-то ерунду. Ты разницу реально не понимаешь? Ваши «умники» записывающие эти ролики, прекрасно понимают по русски, но им ведь принципиально ТРЭБО размолвлять украиньской?!? Опять разницы не видишь?

ЗлоцУкроп ( off )
( 18:47 12-12-2022 )
господи, зачем ты мне все время госучереждения «пихаешь», я тебе про простое общение в магазинах и кафешках, куча видио , где умники требуют , чтоб с ними общались на державний мови, я у тебя уже не первый раз прошу аналогичное видио, ты мне начинаешь в ответ писать какую-то ерунду. Ты разницу реально не понимаешь? Ваши «умники» записывающие эти ролики, прекрасно понимают по русски, но им ведь принципиально ТРЭБО размолвлять украиньской?!? Опять разницы не видишь?

Есть закон. должны выполнять. Только то все понты. Ты догадываешься какой процент ВСУ шников общается на русском языке?) И всем пофиг) хоть типа они все типа хунта,бендеровцы,фошизды.

Vigyr ( off )
( 18:53 12-12-2022 )

Есть закон. должны выполнять. Только то все понты. Ты догадываешься какой процент ВСУ шников общается на русском языке?) И всем пофиг) хоть типа они все типа хунта,бендеровцы,фошизды.
понты?!? Хорошо, я у тебя просил предоставить точно такие же «понты»! Ты мне опять про ВСУшников, ты все время пытаешься уйти от прямого ответа. Есть такие случае в России? Не надо мне про госсучереждения!!! Найди мне придирки к украинскому языку в обиходе! Будет ответ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc