Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Доллары_бабуле
( off
)
(
21:23 19-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Бункер то бы все решил.... Но нереально уже... Раньше то да... Новые игроки выходят. Пригожин и Кадыров.
Уже бункер то и не поможет... А насчёт Украина ли... Сказали бы тебе год назад что Украина через девять месяцев войны с РФ будет атаковать ты бы от смеха со стула упалбы... И то что ЧФ будет боятся с базы выйти и понесет серьезные потери от страны у которой флот составляет десяток катеров ты меня бы обозвал сумашедшим)
Помню тут насмешки мустангов-процессоров, мастеров, вулканов, кутхов, пересплю и прочих агентов про украинский флот на надувных резиновых камерах и лодках. Доллары_бабуле
( off
)
(
21:26 19-11-2022
)
Ну я ещё помню разговоры про то что ВСУ при встрече с армией РФ будет драпать) а теперь предъявы кидают по недавнему видео где три человека идут брать деревню
Буковинские вуйки будут драпать до Львова. Прямо запомнил это. Hasid@
( off
)
(
21:26 19-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Помню тут насмешки мустангов-процессоров, мастеров, вулканов, кутхов, пересплю и прочих агентов про украинский флот на надувных резиновых камерах и лодках.
было такое. И помню как некоторые восторженно рассказывали как жители Украины сдают позиции нацистов а ночью по ним бьют ракеты. Оказалось туфта
босс*
( off
)
(
22:10 19-11-2022
)
Бункер то бы все решил.... Но нереально уже... Раньше то да... Новые игроки выходят. Пригожин и Кадыров.
Уже бункер то и не поможет... А насчёт Украина ли... Сказали бы тебе год назад что Украина через девять месяцев войны с РФ будет атаковать ты бы от смеха со стула упалбы... И то что ЧФ будет боятся с базы выйти и понесет серьезные потери от страны у которой флот составляет десяток катеров ты меня бы обозвал сумашедшим)
Мое мнение, ВСРФ больше потерь понесли от своего командования, а не от ВСУ.
Пересплю_с
( off
)
(
22:17 19-11-2022
)
У вас там не десяток катеров. Поставки и их идут.
Hasid@
( off
)
(
22:24 19-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
У вас там не десяток катеров. Поставки и их идут.
Морские беспилотники собрали наши.притом на донаты)смешно) на основе гражданских катамаранов) видео где-то здесь было) кустарный способ но смешно реально)
Hasid@
( off
)
(
22:29 19-11-2022
)
Цитата: босс*
Мое мнение, ВСРФ больше потерь понесли от своего командования, а не от ВСУ.
У вас армия воююет по уставу 45 года.
Пример. Чтобы вызвать огонь арты ваши должны доложить лейту,ком взвода, тот ротному, тот комбату
Комбат решает надо ли.связывается с почтой. И вниз по званиях. Время и сутки займет. Связь плохая, не все на местах.
У нас сержант через "кропиву" напрямую запрашивает лейтенанта который руководит орудием. Время пару минут
И это один пример.
Тоже штурмы.бои. видео зацените. Его же полно.от ваших и от наших.
босс*
( off
)
(
22:37 19-11-2022
)
Пора возвращаться к теме.
Пересплю_с
( off
)
(
22:46 19-11-2022
)
Морские беспилотники собрали наши.притом на донаты)смешно) на основе гражданских катамаранов) видео где-то здесь было) кустарный способ но смешно реально)
Я вас умоляю, какие там поставки, так слезы одни( и бедному Яше на пару переездов по Дунаю)
Две резиновых лодки с дешманскими маторами называют поставками?! Не смешите мои тапочки,)