Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯСуперСтар
( off
)
(
11:44 21-11-2022
)
Осчастливили дав возможность сбежать от войны. Если б не война, так и мучались бы не по детски. Повезло Оксане.
Lewandowski_PL
( off
)
(
12:36 21-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Осчастливили дав возможность сбежать от войны. Если б не война, так и мучались бы не по детски. Повезло Оксане.
Ага. Особенно "осчастливили" тех, кто потерял родных и близких, имущество и жильё. Надо им поклониться в пояс и поблагодарить российское руководство и войска напавшие за это.
А какие "счастливые" мариупольчане сейчас в разбитых домах, какое великое "счастье" также у харьковчан и жителей других городов и населённых пунктов Украины.
босс*
( off
)
(
12:48 21-11-2022
)
Цитата: Lewandowski_PL
Первый раз подобный бред читаю. Уже чего в России не придумают для оправдания этой войны, развязанной ею.
Всё что не укладывается в рамки агитации, это бред?
Lewandowski_PL
( off
)
(
12:55 21-11-2022
)
Цитата: босс*
Всё что не укладывается в рамки агитации, это бред?
Украинцев и агитировать сейчас особо не надо, хватает только увидеть, что натворили и творят российские войска в Украине.
И даже если допустить, что какая-то неадекватная дамочка такое написала, то что делать из этого всеобъемлющий вывод о всех украинцах? Как раз у вас агитация, раздувать из мухи слона.
[ред.
Lewandowski_PL
21-11-2022 в 12:56] ЗаАльянс
( off
)
(
13:00 21-11-2022
)
Мы с женой тоже в ШУТКУ говорили, что, если бы не война, то она бы скорее всего никогда бы и не побывала заграницей, как и ребёнок. Но блин, мы никак и никогда не будем благодарны войне за такую возможность. Потому что это ВОЙНА, мать её. Она ничем не может компенсироваться, никакими возможностями. И на серьёзных щах утверждать, что украинцы ей благодарны это да- бред. И для подумать еще вот вспомните пословицу: "Не было бы счастья да несчастье помогло"
[ред.
ЗаАльянс
21-11-2022 в 13:01] босс*
( off
)
(
14:16 21-11-2022
)
Бывший руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил о необходимости возвращения Киева. Интервью с экс-главой госкорпорации опубликовано в Telegram-канале репортера ВГТРК Андрея Руденко.
Оставлять Украину в том виде, в котором она в настоящее время существует, нельзя, подчеркнул Рогозин. «Для меня Киев не чужой город, и когда я смотрю, какая там бесовщина происходит, и когда меня спрашивают: "До конца?" — ну Киев точно надо вернуть», — заявил он.
Рогозин хочет в Киев.
ЯСуперСтар
( off
)
(
15:28 21-11-2022
)
Он и на Луне хотел гелий 3 добывать. Хотеть то он хочет. Сможет ли смочь
босс*
( off
)
(
15:40 21-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Он и на Луне хотел гелий 3 добывать. Хотеть то он хочет. Сможет ли смочь
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Я вот не в курсе, а зачем нужен гелий с Луны?
ЯСуперСтар
( off
)
(
15:58 21-11-2022
)
Гелий-3 топливо для гипотетического термоядерного реактора. Технически не осуществимая сегодня идея. Как и сама добыча данного элемента на Луне. Тоже гипотетическая, технически не осуществима тоже. Следущим позывным предлагаю Рогозину взять позывной Мечтатель. Очень подойдет.
ЯСуперСтар
( off
)
(
16:18 21-11-2022
)
Норвегия выделит Украине 195 миллионов долларов на покупку газа этой зимой.