Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 07:53 15-06-2023 )
Цитата: Нас_Рать
кстати о наградах, ваван белик сказал, что если он станет министром обороны, то упразднит ордена и медали и введёт наградные игрушки.
Только представьте себе;
Кавалер мягкого чебурашки или паровозик первой степени, красота же ,normal,
а если он президентом станет?

ProgressoRR ( off )
( 12:47 15-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
а если он президентом станет?
сразу присоединит Черновицкую область к Румынии, войдет в НАТО и будет оттуда грозно махать кулаками и плеваться. Возможно даже показывать язык и голую жопу. ,bin,

ProgressoRR ( off )
( 12:56 15-06-2023 )
Если ваван станет президентом Украины, все учебники отправятся на мусорку. Физику запретят преподавать в школах, все космические программы будут свернуты, космонавтика предана анафеме, глобусы сожжены.

Все кто будет против реформы, будет лично задушен сильной рукой Владимира.

Будет напечатано стопицот экземпляров азимутальных карт. Компасы обьявлены вне закона, особенно гироскопические. Новые плоские глобусы, или как они будут называться, я не знаю, займут почетное место во всех кабинетах страны. ,comeon,

Пересплю_с ( off )
( 13:39 15-06-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Если ваван станет президентом Украины, все учебники отправятся на мусорку. Физику запретят преподавать в школах, все космические программы будут свернуты, космонавтика предана анафеме, глобусы сожжены.

Все кто будет против реформы, будет лично задушен сильной рукой Владимира.

Будет напечатано стопицот экземпляров азимутальных карт. Компасы обьявлены вне закона, особенно гироскопические. Новые плоские глобусы, или как они будут называться, я не знаю, займут почетное место во всех кабинетах страны. ,comeon,
У них там итак Ваван президент.И далеко не лох ,notbad,

ProgressoRR ( off )
( 14:26 15-06-2023 )
Пересплю_с, это не тот ваван. С этим ваваном все будет интереснее, появится много хороших законов. Например воровство коней будет легализовано. ,normal,

ProgressoRR ( off )
( 14:29 15-06-2023 )
Пересплю_с, ловля игрушек за 600 музиков, будет включена в олимпийские игры. ,ковыр,

Пересплю_с ( off )
( 14:32 15-06-2023 )
Пересплю_с, это не тот ваван. С этим ваваном все будет интереснее, появится много хороших законов. Например воровство коней будет легализовано. ,normal,
По телеку будет только ютуб . Казанский и плоскоземельный каналы ,notbad,

ProgressoRR ( off )
( 14:35 15-06-2023 )
Пересплю_с, дорогие телики запретят, оставят только не дороже $70, с Али Экспресс. В них указанием Владимира, будет прошит сразу ютуб с каналами про плоскую землю и другие источники вовиных придурошных знаний.

ProgressoRR ( off )
( 14:39 15-06-2023 )
Поселок Новоселица, черновицкой области, будет переименован в Цыганобад, и обьявлен столицей. ЧНР.

Пересплю_с ( off )
( 14:50 15-06-2023 )
Пересплю_с, дорогие телики запретят, оставят только не дороже $70, с Али Экспресс. В них указанием Владимира, будет прошит сразу ютуб с каналами про плоскую землю и другие источники вовиных придурошных знаний.
Да. Самсунги и айфоны запретят. Капусту будет обьявлена российским продуктом и будет уничтожена. Сам Ваван скорее всего нос сломает Макрону.Зайдет спор какое вино лучше. Анжуйское или изабелла. А первая леди Зинка,будет чесать журналистам..: Б...ь я сама видела,как бабка у...ла банкой огурцов россбеспилотник н...й. ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc