Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:46 14-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Второй раз за сегодня этот пост вылетает,fuckthat, Ваван все знает. Все ракеты посчитал лично с Казанским ,lolg,
какая морось.... Подкованная украинским тв

Пересплю_с ( off )
( 18:49 14-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Одно слово Ваван.

[deleted] ( off )
( 18:51 14-06-2023 )
я с твоими фантазиями бороться не собираюсь. Мне не тарахтело доказывать что то дураку... Прости за слово, но из песни слов не выкинешь
Может ты как раз зомбанутый дурак? Конкретно, чем могли бы стереть Харьков и область я от тебя не услышал.

CJ_Turbo ( off )
( 18:55 14-06-2023 )
,osel,
Не_Юморист-, Поляки Вова с тобой базарить и обьяснять вообще не будут. Как лошадь впрягут, и будешь плуг тащить за миску супа.... А так и будет вот посмотришь. Потому что РФ к вам не полезет. Нах им головная боль? Вас Поляки ебать будут. Тикать начнете как мыши по норам
это ты будешь горбатится за копейки,если россия к тебе придет.Будешь третьесортным мусором.Потому что второсортными будут чурки, которые заполонят твой город и будут приставать к 13 летним детям.А мусорам будет поебать.Это я тебе говорю,как ощутивший все эти прелести русского говномира. ,bin,

[deleted] ( off )
( 18:55 14-06-2023 )
И этот ждун себя шибко образованным считает, но не знает, что Черновцы и область не были никогда в составе Польши, а были частью Румынии. И он должен был румынами меня пугать, а не поляками. ,хохотун,

CJ_Turbo ( off )
( 18:57 14-06-2023 )
Не_Юморист-, и как бы-у РФ есть все. Хватит без ядерки не только Харьков стереть. Это элементарно. Только надеюсь Украину так стирать не станут. Там вроде в адеквате люди управляют... Сидел бы кто нить как ваша братия-ты бы уже с русским флагом у себя в Черновцах бегал. Если бы жил
вот такие пидарасы как ты у нас и остались.По ним грады российские летят,а они об адекватности Хуйла рассуждают.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:58 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
И этот ждун себя шибко образованным считает, но не знает, что Черновцы и область не были никогда в составе Польши, а были частью Румынии. И он должен был румынами меня пугать, а не поляками. ,хохотун,
румыны к вам не пойдут. Срать на эту историческую ремарку. К вам поляки придут.... Сегодня новая история делается.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:59 14-06-2023 )
Скоро пацаны украинские пойдут парламент выносить. Все идет к гражданской войне, судя по всему. Они уже на грани

[deleted] ( off )
( 19:00 14-06-2023 )
Всё данные по этим самол5там в открытом доступе, хвалённая Россия использует до сих пор советские разработки и самолёты, которые максимум малость модернизировали.
Это ты сказочное росТВ смотришь.
ПВО не было в Мариуполе, там они там и бомбили авиабомбами с самолётов.

CJ_Turbo ( off )
( 19:00 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
так по ростелеку только о поляках говорят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc