Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 157, 158, 159
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 14:59 16-06-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а где?
я таких не встречал,поэтому говорю,может и есть.Но радых,что по ним российские ракеты летели,лично знаю.Да и на сасисе одного дурачка знаю.

CJ_Turbo ( off )
( 15:00 16-06-2023 )
Цитата: Нарядные_трусы

Не согласен.
Во-первых, нельзя говорить от лица целого гос-ва.
Израиль в первую очередь бережёт свои технологии, потому что они призваны беречь их людей.
Танки не продаются, потому что они для внутреннего пользования и точка.
Во-вторых, нельзя опять же говорить про целое гос-во будто оно нацистское.
Это не так.
Взять ту же Чечню, война была спровоцирована ваххабитами, джихадистами, людьми которые по своему интерпретировали Ислам и исказили образ правоверного человека.
Так и здесь. Ультраправые группировки, навязчивые и пользующиеся национал-социализмом как в Чечне использовали веру.
Я вижу столкновение двух пропагандистских машин.
Одна пророссийская которая чернит Украину, другая проукраинская которая чернит Россию.
Потому что люди перестали во многом отличать украинца от нациста и русского от путиниста.
А виной всему шкурный интерес политиков и спецслужб к деньгам.
браво,Томассон.Единственный здравый пост за долгое время. ,apl,

CJ_Turbo ( off )
( 15:13 16-06-2023 )
я просто не хочу говорить серьезно, мне надоело, это бессмысленно ,нормал,
да,заебло это всё уже.Жена домой приходит,и сразу новости,политику слушать.Говорю,включи лучше кино какое то посмотри.Времена ебанутые.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:40 16-06-2023 )
Нарядные_трусы, я по другому скажу. Они считают Зеленского нацистом. Именно он и ближайшее окружение будкт распоряжаться оружием которое могли бы предоставить.... За народ я ничего не говорил. Понятное дело что всех под одну гребенку не причешишь*

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:45 16-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
я таких не встречал,поэтому говорю,может и есть.Но радых,что по ним российские ракеты летели,лично знаю.Да и на сасисе одного дурачка знаю.
такие наверное как редкий зверь занесены в красную книгу. Очень сложно встретить человека который прожил в государстве всю жизнь его грабившее и по итогу еще и дом разбившее, при этом он еще и дальше будет верить и ждать перемен к лучшему..... А вот тех кто несмотря на то что война разрушила их дома-все равно не хотят возвращаться в Украину-много, и ты вот говоришь даже лично встречал.... А почему так получается-у тебя есть ответ?

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:47 16-06-2023 )
ну как же, за Израиль говоришь.
Лично я не уверен что им вообще интересен этот конфликт.
этот конфликт на западе интересен только корпорациям которые зарабатывают на нем деньги....

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:49 16-06-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
да,заебло это всё уже.Жена домой приходит,и сразу новости,политику слушать.Говорю,включи лучше кино какое то посмотри.Времена ебанутые.
зато на сасису ежедневно в политику заходишь.... Усталость прямо на лицо ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:51 16-06-2023 )
CJ_Turbo, а может все дело в том, что лично тебя не устраивает что говорят по тем каналам что транслируются ща у тебя? Вот и просишь выключить. А жене видимо интересны эти новости.... Так может она у тебя тоже из разряда ждунов*? ,wisper,

Пересплю_с ( off )
( 15:54 16-06-2023 )
Цитата: Гюндоган
Ага, а Россию не за что чернить, бедную чернят её почему-то, даже те, а часто сильнее именно они, которые раньше были за неё, или с симпатией к ней относилась, а она так с ними поступила. Ну есть и непоколебимые польскоплужные очень образованные ростеликом фанатики-руськомирцы.
Ваван ты шоль? Я думал тебя...

Пересплю_с ( off )
( 15:55 16-06-2023 )
ваваааан ,excited,
Выкинь бинокль и застрели соседский телик из пневматички, ты слишком наивный.
,нормал,
Глянь,как вавана небратана узнали в одну секунду ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 157, 158, 159
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как(в на) Украине,ситуация с социалкой,политикой,криминалом да вообще о жизни. [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc