Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:00 14-06-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
вот такие пидарасы как ты у нас и остались.По ним грады российские летят,а они об адекватности Хуйла рассуждают.
да пошел ты на хуй со своей философией. Голова дырявая
[deleted]
( off
)
(
19:01 14-06-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Скоро пацаны украинские пойдут парламент выносить. Все идет к гражданской войне, судя по всему. Они уже на грани
Смотри, чтобы в России она не началась, ЧВК, Дондоновцы и прочие меж собой не начали.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:03 14-06-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Смотри, чтобы в России она не началась, ЧВК, Дондоновцы и прочие меж собой не начали.
Вова время покажет. Я уже писал. Спокойной ночи-пусть тебе трактор приснится.... Ушел
[deleted]
( off
)
(
19:04 14-06-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
так по ростелеку только о поляках говорят.
Он пусть посмотрит какая минимальная зарплата в Польше и в РФ.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:06 14-06-2023
)
да пошел ты на хуй со своей философией. Голова дырявая
на хуй посылать друг друга можно долго.Но я тебе говорю,что не будут тебе плюшки от россии в рот падать.Тут даже самые ярые русскомировцы начинают разочаровываться.Очень многим ещё окна не поставили даже.За частный сектор и речи нет.Ебитесь сами как хотите.А чтобы поменять три окна,нужно месяц горбатится на стройке.Но ты навряд ли допрешь.Жди освободителей.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:07 14-06-2023
)
Вова время покажет. Я уже писал. Спокойной ночи-пусть тебе трактор приснится.... Ушел
а тебе Леопард с загнутым дулом.
[deleted]
( off
)
(
19:07 14-06-2023
)
Какой вундервафлей Россия запросто стерёт Харьков и область ты так не ответил. Если она могла б это сделать, то сделала и на тебя бы не посмотрела, такого красивого роспатриоты из Харькова.
Пересплю_с
( off
)
(
19:12 14-06-2023
)
Он пусть посмотрит какая минимальная зарплата в Польше и в РФ.
Уже пресмыкаешься перед Польшой А говоришь Румыны лучшие. Зрадник. Пральна,что тебя в Румынию непускают Нас_Рать
( off
)
(
19:18 14-06-2023
)
ваваааан другой ваван сказал что чвк больше не нужна, видимо хочет расформировать детище токсичного повара.
Плюс ходят слухи, то ли о смерти, то ли о тяжёлом ранении делимханова.
Если это правда, то минус два токсичных и влиятельных персонажа, а значит риски междоусобиц резко снижаются.
Ось такая херня ваван. Пересплю_с
( off
)
(
19:18 14-06-2023
)
Артурка, ты тупой алкозависимый даун. Если тебе нечего по существу написать, то иди накати мистера сидра и ложись спать.