Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать
( off
)
(
10:34 14-06-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Вас трое ты, Регрессор и Артурка. Сашка_Ахвицер во главе вас будет и будете Расею от Наты защищать. Можете и Выхухаля прихватить тоже с собой.
тогда не трое, а пятеро, считать не умеешь цыганская морда Нас_Рать
( off
)
(
10:36 14-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван сам ни раз гонял сотни фанатов. Однажды приехало киевское динамо,играть с буковиной. Ваван лично выцепил с десяток фанов,мол слышь ченоожопые идите сюда васи И всем сломал носы. Стрелял еще в них (из игрушки трофейной). Повезло ему,что раньше фаны канистры с бензином не таскали с собой. Иначе бы ваван мог замовоспламенится
надо спросить, вдруг у вавана есть местная любимая команда, какой нибудь черновицкий "Тракторист" или ФК Зинка Нас_Рать
( off
)
(
10:38 14-06-2023
)
Потому что ты с этой нечистью заодно и являешься украинофобом.
было бы верно сказать, что я являюсь ваванафобом, тем более ты не украинец валоть, а цыган [deleted]
( off
)
(
10:55 14-06-2023
)
Цитата: Нас_Рать
тогда не трое, а пятеро, считать не умеешь цыганская морда
Тебя, нерусский, видать цыгане обидели, что тебе они везде мерещатся? Меня в реале никто цыганом ни разу в не назвал, так как я совершенно на них не похож. Скорей ты на цыгана похож, нерусь.
Пересплю_с
( off
)
(
10:59 14-06-2023
)
Активных вас трое z патриотов. Афицер обычно немного вылезет, а потом ныкается.
Один ты пассивный Ц патриот Пересплю_с
( off
)
(
11:00 14-06-2023
)
надо спросить, вдруг у вавана есть местная любимая команда, какой нибудь черновицкий "Тракторист" или ФК Зинка
Зинка Юнайтед Новоселица. Бисонова на днях подписала [deleted]
( off
)
(
11:01 14-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Зинка Юнайтед Новоселица. Бисонова на днях подписала
Активных вас трое z патриотов. Афицер обычно немного вылезет, а потом ныкается.
для начала надо разобраться кто такие зэт патриоты.
Это люди, которые поддерживают и всячески оправдывают войну.
Так вот валодя, я хочу видеть хоть один пост от меня, где я топлю за войну.
Предоставь цитату или ты пиздабол. Нас_Рать
( off
)
(
11:50 14-06-2023
)
Тебя, нерусский, видать цыгане обидели, что тебе они везде мерещатся? Меня в реале никто цыганом ни разу в не назвал, так как я совершенно на них не похож. Скорей ты на цыгана похож, нерусь.
Прокомментируй лучше это, хули ты бабайку свою завалил, сделал вид что не заметил? --->
ааааа панятна
А те кто открыто радуется смерти российских туристов к примеру, критикует всё русское, потому что оно русское, кричит "русня", призывает убивать русню, это кто ваван?
Я не украинофоб, это ты долбоёб валоть.